-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

▲たぬき民🦍[勇者そーすいvsDORUDORU ]@

58/81頁 (1618件)
1126: 2022/12/04 17:15
みんなが言ってるけど、そもそもの原因は樹海ラインですね。▲が絶対に悪い。

1127: 2022/12/04 18:34
⛰最低

1128: 2022/12/04 18:35
彼女も大切に出来ない奴はもう配信辞めろよ

1129: 2022/12/04 18:40
ツベから去れ🦍

1130: 2022/12/04 19:07
二度と心霊やるな

1131: 2022/12/04 21:24 1
🦍が酒飲むぞw

1132: 2022/12/05 01:54
1125
それな。⛰が親元から巣立って自立していれば問題ない話。いい大人なんだからホテルも毎回じゃ互いに破綻する。

1133: 2022/12/05 05:20
😺ちゃん、▲の配信リンク消したね。
たぬき見てるのかなぁ😊

1134: 2022/12/05 17:06
好きなように生きなはれ。酒飲むなら飲めばいいし。

1135: 2022/12/05 19:05
配信者がサラリーマンと同じ思考では面白くは無いよね 

1136: 2022/12/05 19:06
普通の大人な配信者ならばスレッドは建ちにくいよね

1137: 2022/12/05 19:07
低層配信者のチャット欄がたぬきと変わらないレベルになってきてるならスレッドの存在意義も無くなってしまうしね

1138: 2022/12/05 19:17
いちいち🦍が😺に樹海いくとか連絡してそれを冗談だったと爆笑して話せる🦍
ちゃんと通院して治せよ

1139: 2022/12/05 19:23 1
1131
こいつ酒やめてないねw親父の釣った魚の刺身載せて酒のあてにする為に釣り覚えるんだとよw

1140: 2022/12/06 04:27
1139
だよね。
ひとつ屋根の下で、パパさんがお酒をのんでるんだもん。相当、意志が強くないと無理だよ。冷蔵庫開ければ、ビールが目に入るし。で、😺に振られた精神状態でしょ。もう、飲んでるね。

1141: 2022/12/06 22:14
🦍二度と見たくない

1142: 2022/12/07 09:57
🦍最低の女々しいかまってちゃんの糞メガネデブツベからきえろ

1143: 2022/12/07 10:00
ドルドルと同等の糞ゴリラ二度と配信するな

1144: 2022/12/07 10:03
もう配信辞めろよ閉鎖しろ

1145: 2022/12/08 12:42 ID:mEs
さくら保育園虐待問題に🦍揶揄するようなナメたツイしてイキッてるな😟
今回の加害者も🦍みたいな奴なんだろうな。こんなのが介護士とか終わってるわ😡

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
▲たぬき民&# ;[勇者そーすいvsDORUDORU ]@