-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】開示請求で訴訟確定【おぱんちゅ】258

306件ヒット!
1 22/09/01 09:29:02 ID:s4.
Kenの悪行まとめ nico-soku.
え?嘘だろ?

「うまくMちゃんでバズった」
 

JCエロイプ【フルバージョン】video.fc2.
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/01 09:31:29
🐸
7 22/09/01 17:16:07
9/1(木)pm9:00過ぎから ケンジの
ふわっちの事件枠やイベント始まるので
おこし•通報•ピキリ誘発活動される方
がんばってくださいネ!

37 22/09/01 23:13:54
2時間過ぎて観覧 350人ぐらい、、
あと半分 2時間で am 1時終了予定

41 22/09/01 23:38:01
観覧合計は1000人でリアタイ300人だから
ニコ生も同じくらいだから コレが ジジィが今呼んでる実数ですね

55 22/09/02 00:38:35
眠いおーーーー💤💤💤ぐるぐる◎◎
63 22/09/02 01:59:23
オススメ規制とけたら閲覧1000はくるねとか自信満々で草
66 22/09/02 02:11:45
周年イベントは当然1位、総合は5位狙いっていま話してるw
67 22/09/02 02:12:57
乞食まくりの1週間/不謹慎事件配信者ケンジジイ
92 22/09/02 03:34:13
街で着用してたら目を逸らして笑い転げる🤣コワーーー
100 22/09/02 06:02:26
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
111 22/09/02 10:27:28
けんタンはお昼ね坊や💤💤💤夜元気マン!
113 22/09/02 10:38:20
けんちゃん💩💩💩💩💩モリモリヤー
121 22/09/02 14:14:13
120
寝てます
1日9~12時間寝るそうです

122 22/09/02 15:06:44
ケン痔起きて ててて!!! ZZZ''
3時のおやつに大好物のカエル捕まえてきたぞ🐸 一杯食べるんだ!🐸 🐸 🐸 🐸
今日は室蘭 明日は便槽だバカタレめが!

123 22/09/02 15:30:18
カエル入りドリンクも作って来たから 🐸
夜のど乾いたら飲むんだぞ! 🐸🐸🐸
デブちんがーーーーーーー砂糖たっぷりだぞ

142 22/09/02 21:22:43
139通報しましたよ!
143 22/09/02 21:23:39
142
ありがとう

149 22/09/02 22:12:32
サーバダウンで次枠移行で1 時間延長w
159 22/09/03 01:44:11
157
完全決別です
158
ニコ生は最近初めて二日で撤退w
その後
ふわっちで今日で二日目で木曜からデス

191 22/09/03 03:16:22
けんちゃん💩💩💩💩💩モリモリヤー
226 22/09/03 23:53:13
流石に100回以上同じ内容の話を聞く事ってバカコイにもキツいんだな
我々たぬき民も壊滅w
だってぇつまんないんだもんおぱんちゅぅ

おやすみ💤

234 22/09/04 01:05:03
次枠→1時間
237 22/09/04 01:21:56
現在200来てナイス100w
半分か!少な!ワラタ!!!

244 22/09/04 02:48:23
本日の観覧は初日二日目の400人から大きく100人減し約300から→最後約200人の惨敗配信でした WWWWWWWWWWWWW
247 22/09/04 03:33:55
244
100回以上やってネタバレしてるのにリスナーが集まると思ってる段階であたおか
小学生でも読める漢字が読めない自称41歳小太り爺さん

250 22/09/04 12:49:55
215
「かんの」だってよ。
調べてない奴は、お里が知れてるってよ。
何回もやってる大喪の礼は相変わらず読めないがな

276 22/09/05 01:59:11 ID:
!aku
230
261
アク禁:230261

277 22/09/05 02:05:13 ID:
いま🐶かぁ決別してるよ
279 22/09/05 08:35:47
昨晩 ニコ生アプリ削除していいよーもうヤらないからゲームはyoutubeでヤルから
WWWWWWWWWWWWWW
08/28 23:22:56
ふわっちがバンになったらニコ生でやります。ニコ生がバンになったらYouTubeやります。YouTubeがバンになったら引退します 発言
YouTubeが俺にとって1番ない やるメリットがない やるならニコ生かな 発言
WWWWWWWWWWWWWWW

290 22/09/05 18:48:23


296 22/09/05 23:50:09
Mr.便槽 Ben 臭 ペロペロぺ 💩
297 22/09/06 00:07:20
裏で海老が1200人集めているのが笑える-差が着いちゃったな草ーーー森
307 22/09/06 11:09:29
Ben痔のヤロウめ!💩クソヤロウ!
便槽黒団子ニキニキ

308 22/09/06 12:37:54
🤑💰💰💸💸💸💸💰💰
310 22/09/06 14:31:27
歯なしのKenの続編
あの鍵垢のインフルエンサーが帰ってきた

緩めのBen💩

313 22/09/06 21:43:40
便からブロック解除されてたわ😅
小倉みさきちゃんのコメ書いたらまた ブロックされるかな?💦

337 22/09/07 17:57:41
Ben「クッソ〜👊💢」
340 22/09/07 21:50:30
Benさん次の便槽はいつですか?100回は超えてるよね?
343 22/09/07 23:05:10
341
便槽が壊れるわ

364 22/09/08 05:12:23
361
362
これじじいの枠の実況?

374 22/09/08 22:04:54
唯一の趣味はサブスクでwww思い切り引きこもり生活wwwウォーキングデッドは最終シリーズ以外全部見たそうです!!!凄い!!!10シリーズ以上あるよ!!!!!音楽はミスチルやV系以外にもジャコパスなども好きで聴いてる!!!!ポルノムービーも大好きでマジックミラー号シリーズの新作を待っているサブスク三昧の大バカ野郎だそうですwwwwww
404 22/09/11 03:59:25
復活祭で1発目のイベはギフト飛んでたね。ケチって事件枠減らすみたいだから、2発目イベはギフト飛ばずに都期待外れになるだろう。
414 22/09/11 20:05:51
411
内気をナイキって読んじゃう人だから仕方ない

434 22/09/14 03:24:01
ぐうたらダメ人間は何やってもダメ🙅‍♀️🙅🙅‍♂️
436 22/09/14 09:56:48
YouTubeでコレコレ見たのだけど話し方似てるね、ただ内容はコレコレの方が100倍面白いな、あと体張ってロケとか行っちゃうし子供部屋配信じゃBenさんの今の位置が限界だろうね
閲覧1万と100万の違いが物語ってる悔しいのう

446 22/09/14 21:49:14
【未解決事件考察】9/19(月)21時〜 下村まなみちゃん行方不明事件・田辺信子さん失踪事件
451 22/09/15 12:23:10
【配信告知】9/19(月)〜9/22(木)定時21時〜ふわっちで4日間連続 未解決事件考察配信します!またイベントに参加
454 22/09/15 12:32:19
451
コイツの配信は見ないし課金もしませんw

487 22/09/18 09:44:50
やたら誹謗中傷気にしだしたなw訴えられてから態度が180度変わった。わかりやすいwww
489 22/09/18 13:46:10
481

492 22/09/18 23:33:37
491
元々たぬき民はコメしないよ。お通夜希望だから

496 22/09/19 02:46:51
小肥り蛙ニキ🐸
517 22/09/20 03:01:08
zzz💤💤💤zzz
518 22/09/20 03:23:49
夜起き出して食事して配信終わった後腹が減り食事して寝るので1日2食昼寝の典型的な力士生活のデブちん野郎デス!!
520 22/09/20 07:03:52
3時間×2 +雑1時間じゃいくら何でも長過ぎる!どんどん人が居無くなって真夜中の過疎り配信 W バカ過ぎる WWWWWW
525 22/09/20 10:51:03
昨夜1分見たけど限界だったw
527 22/09/20 11:21:06
521
身体に脂肪の蓄えはあります。

553 22/09/21 00:43:39
考察をカエル🐸変えないで バカ発言w
567 22/09/22 00:38:11
0時30分過ぎてもまだ第1部やってる!殺人事件でイベント・モノマネ止めろ!ベンバカぞう!!
571 22/09/22 01:24:40
二部で寝落ちする人多いぞwww💤💤💤
573 22/09/22 09:32:24
572
ツイキャスキートスで100万以上集めたのにまだ買ってないんだね、根っからの詐欺師

607 22/09/23 23:51:25
事件やると閲覧3桁になるのに雑談になると5分の1に落ちちゃうBenさん
616 22/09/24 09:43:54
615
そうだね14歳に性的な要求するしメンヘラおばさんに恫喝して課金させたり
配信の内容も他人の著作物の無断利用の著作物侵害
何よりも嫌なのが課金してくれた人に対して些細な事で平気で突き放しちゃう恩を仇で返すところ

617 22/09/24 10:10:45
614
ログインしなくてもBenさんにメリットあるの?

619 22/09/24 12:52:18
618
愛犬に噛みつかれたそうです。それで殺処分

620 22/09/24 20:41:30
枠行かないのが1番効くのでなるべく踏まないようにしましょw
622 22/09/25 01:13:53
617
よくわかりませんがBenは不快なので枠は見ないように気をつけています。

623 22/09/25 01:25:01
わざわざ漢字読めない朗読発表会見なくても自分で調べれば1事件10分もかからないよな
678 22/09/29 00:04:37
待ってないから1日の配信もやめてね
698 22/09/30 07:27:05
1) 当社または第三者の著作権、特許権、実用新案権、商標権、意匠権その他の知的財産権(それらの権利を取得し、登録し、出願する権利等を含む。以下「知的財産権等」といいます。)を侵害する行為

Benさん違反してますよ〜
ブログにアップされてる著作物を利用する場合は本人とその運営サイトの許諾も必要ですよ〜

702 22/09/30 15:38:38
Benさん1週間休んだんなら資料自分でまとめたんだよね?当然
712 22/09/30 18:52:15
Benさん©️copyrightって知ってる?
守らないと規約違反になるんだよ

713 22/10/01 00:14:11
10月突破w 値上げラッシュ!お金は大切に!Ben腋臭ワキガ王子 www
717 22/10/02 00:05:54
今月も規制継続中ヤッター🙌悔しのう悔しのう段々配信の勢い無くなってるしw
723 22/10/02 07:40:02
721
毎日が休日なのにね

768 22/10/05 20:33:30
Benさんアメブロの許諾は得ましたか?copyright©️ついてるので著作権で保護されてます。権利は雑感さんではなくアメブロ運営にあります。
781 22/10/06 06:34:54
769
同じ事件10回やっても毎回初めて見たいな反応するよ。Ken忘症だから

793 22/10/06 20:46:26
791
通報しましょう、自分で自分の首絞めてるのだから手伝ってあげないとね

806 22/10/07 00:00:40
100万ポイント以上差があるのに
「3位入りたいなぁ〜奇跡起きるかなぁ〜」
って面白すぎるwww

811 22/10/07 00:23:51
タケノコ堀り女児行方不明の回、身長109センチの子が入れるリュックがあるのかと調べ始めて「普通は体を丸めたり足を折りたたんで入れるんだから109センチのリュックなわけないだろ。
818 22/10/07 03:13:08
815
なついwww

823 22/10/07 10:25:33
821
だって延々と著作権違反を繰り返してるのだから、規約違反を繰り返してるのだから解除は無いよ
お薦めされないサイトにしがみ付いて惨めだのぅ、悔しいのう

841 22/10/08 19:08:09
閲覧300よりも閲覧10人の方がコメントが流れる都市伝説
845 22/10/08 22:56:14
841

846 22/10/08 22:58:52
ジジイ架空請求業者に行政書士を名乗って電凸したが知識が無さすぎて逆に論破されてた事があったな🤭
854 22/10/09 18:02:45
🐸 🐸 🐸 🐸 🐸 🐸ペロペロぺ
859 22/10/10 14:19:51
nice TJに抜かされてランキング10位入らないねww
875 22/10/11 17:16:02
871
わお!ニューアイテムがアップされてるwww

877 22/10/11 20:20:00
871
wwww悪くないww

921 22/10/17 19:41:17
913
ちょっと可愛くてワロタ

923 22/10/17 21:17:49
913
今年住んでる予定だったはずだが?w

927 22/10/17 22:07:40
925
913の黒い物体羞恥拡散のMr.便槽Ben

941 22/10/19 19:03:08
youtu.be/j

Benを見るならここ2019ツイキャス 座談会

984 22/10/23 20:41:06
知識のない奴が他人のブログを読み上げてあーだこーだ😮‍💨事件の被害者を馬鹿にしてないか?
1008 22/10/27 14:56:40
1007
ジジイ漢字読めないぞ!ピキっちゃうぞ!

1013 22/10/28 11:17:05
1011
だから犯行現場にタバコの吸い殻なんて証拠になるもの落としたのか

1015 22/10/28 18:18:49
1012
金儲けの為です。

1016 22/10/28 18:45:17
1012
やめていいです!殆どの人が飽きてますし!毎日楽しみに行く人は健忘症(”ケン”ぼうしょう)の人とかだよねきっと

1019 22/10/28 19:37:45
1018
ここでBenさんと言われるようになって効いちゃったようです、分かり易い

1028 22/10/30 00:05:06
1024
行方不明になる前からしてた気がする

1029 22/10/30 01:39:06
1024
キャスでもNGだったはず

1031 22/10/30 06:57:00
1025
んじゃなんで張り付いてるの?
気持ち悪

1032 22/10/30 06:57:53
1025
見た目もブサイクでハゲたデブでしょ?
どうせ。 

1033 22/10/30 08:16:49
1032
そうだよなこれだもんな

1035 22/10/31 00:15:26
海老、今「餃子の王将」やってるよ。詳しく知ってて流石だね。🍪🍪🍬
1036 22/10/31 06:57:25
🎃👻🍭👻🍩
1037 22/10/31 09:54:48
Benさんは何の努力もしないで金儲けしたいからこうなる、外配信もできないような配信者は需要無いな🍭🍫🍪
1038 22/10/31 19:07:40
海老の「餃子の王将」面白かったわ
ちゃんと書籍も読んで色んな情報仕入れてるし
サイト読んでるだけの誰かさんとは大違いだったわ🍬🍩🍫

1039 22/10/31 19:17:36
下調べもしないで読むだけだもんな、しかも知識無いからただの妄想、事件は性犯罪が好きなBenさん🍪👻🍪
1051 22/11/02 21:04:47
1049
以前のように誰かを犯人だと決めつけてる配信でもない限り関係ないかと

1055 22/11/03 01:15:49
1054
一人だけ雪山にいるんかw

1057 11/03 03:03:52
1054
事件を扱っている奴が一番の加害者ヅラってw

1058 22/11/03 04:40:25
1054
野田可愛い

1059 22/11/03 05:10:05
1051
真偽も確かめないで怪しいブログを不特定多数に拡散すると地雷踏むよ、遺族を犯人扱いしなくてもブログ記事が間違ってたら同罪

1061 22/11/03 08:59:48
1052
だって本当の目的は金儲けなんだもんwww
以前は「俺にも生活があるんだよ」と課金アイテム要求してましたよwww

1062 22/11/03 09:00:43
1055
いいえ、コロナ対策です。

1063 22/11/03 10:33:20
1059
橋本京明が逮捕されないから大丈夫なんでしょ

1065 22/11/03 12:33:18
1064
他人のブログを丸パクリは居ないよな

1066 22/11/03 14:44:51
1064
Benはもうユーチューブやってないしフワは規制中だしお先真っ暗なオワコンw

1067 22/11/03 15:06:51
1065
いや、みんな丸パクリだよ。だからデマが凄い。噂の真相もそうだし、あるごめとりぃもそう

1070 22/11/03 21:00:07
1
のまとめを読めばBenの人間性がよく分かる
恩を仇で返すスタイル

1071 22/11/03 21:04:16
1069
動画垂れ流しの時も言ってたね、他の人もやってる そいつにも言えって

1075 22/11/04 07:09:31
1074
ジジイルールじゃね?

1076 22/11/04 07:43:35
1074
複数アカウント作るのはok
ただし同じ人物がNICEを複数回送る事は不正扱いになるそうです。
「ふわっち 複数アカウント」で検索したら書いてあった

よってBenさんは不正してるって事だね

1077 22/11/04 08:07:29
1069
ていうか、ネットにある記事を紹介してない人がいないくらいじゃね。独自で調査してる人なんて皆無だろ

1078 22/11/04 08:09:19
1074
配信でそう言ったの?なら通報しないと

1082 22/11/04 11:50:58
1078
みんなで不正を正しましょう、通報します。

1086 11/04 15:43:22
1077
独自で調査しろなんて誰も言わんだろ人のブログを映し出して間違えながら読んでるのはどうなのってことなんじゃないの

1101 22/11/05 16:35:17
1098
右はタートルズにしか見えん

1118 11/06 19:59:53
1052
昨夜またでましたね。考察なんかよりも周知拡散が第一発言

1119 22/11/06 20:14:56
1117
Benは息吐くように嘘をつくからね
40になったら顔出しするとか言ってた事もあったな

1121 22/11/06 21:25:55
1117
そこでBenに名前変えたら花火投げてやってもいい

1125 22/11/07 00:38:05


1134 22/11/07 00:52:09
1133
囲いからしたら申し訳ない気持ちになるよね

1171 11/07 01:34:54

うち18歳には見えんくらい大人っぽいやろー

1188 22/11/07 01:51:15
1人にしかnice出来ないんだからより面白い方にniceするでしょ
1189 22/11/07 01:51:59
こいつ、水くそ、🍓みんな同じ事言う嫌われ者
1197 22/11/07 02:06:03
1136
ジジイの雑談ってお通夜じゃん、アイテムどころか人も集まんね〜

1203 22/11/07 02:11:37
1201
そうそれ

1207 22/11/07 02:15:05
1206
ガチwww父親がタバコ貰いにきたって

1209 22/11/07 02:16:29
Benってこれだよ



1210 22/11/07 02:16:34
1207
うわぁ今日だけ見ればよかったー

1211 11/07 02:17:23
1210
お父様の声とかは聞こえなかったけど、親フラって言ってた

1212 11/07 02:17:23
1028
目的じゃないの間違い。
配信すると最後言うよ

1217 22/11/07 02:19:45 ID:LYM
1209
しまむらで揃えた洋服www

1218 22/11/07 02:19:55
1217
IDごめん

1225 22/11/07 02:29:39
1222
いつもの買う買う詐欺デス

1227 11/07 02:30:21
1222
女性リスナーBの金で買った古いのをまだ使ってるんだろうか

1237 22/11/07 02:41:06
1234
普段話す人がいないから配信中にだけ口開く 老眼

1238 22/11/07 02:41:55
1236
読み上げのなんか買ってなかった?

1239 22/11/07 02:42:05
1236
ね!PCのお金募ってたけどどうしたんだろうね

1240 22/11/07 02:42:42
1238
それもだwでも集めた金額からしたら微々たる物じゃない?

1268 22/11/07 21:42:47
おぱんちゅ~(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
1273 11/07 23:00:50
1266
プライドより金儲け

1275 22/11/08 00:10:51



1285 22/11/08 08:20:22
1276
のび太の因数分解の方が可能性あるんじゃ無いか?小学生で習う漢字が読めない子供部屋おじさんモエモルぜ

1286 22/11/08 08:23:37
1275
子供部屋ステキですね😅

1310 11/10 00:19:05
たぬき17号いいねえ〜
1316 22/11/10 08:41:26
1308
それを一般的に「妄想」と呼びます。
妄想子供部屋おじさんBen

1317 22/11/10 09:27:30
1311
なんて読んだの?

1340 11/14 01:08:07
1338
しかもコメントしないと写真を使わんぞ発言。つまり配信するのか

1348 22/11/14 01:33:53
1345
やらなかったんじゃなくてやれなかったのにね

1353 22/11/14 01:43:47
1351
写真だけ送れ。余計な文章は二度と送ってくるな。まだ送るようなら関係を切る。ってどれだけ上から目線なんだよ。そのうちあおぞらも神宮前も切る前に離れていくよ

1354 22/11/14 01:45:16
1350
メアリーさんにあの態度は失礼だった

1361 22/11/14 01:57:09
媚びてた16号がアイテム投げたのか。こういうやつがまだ残ってるから調子に乗るんだよ。過疎って過疎って過疎りまくれ
1373 22/11/14 02:51:35
1367
ジジイが居なくても他の配信者の枠で同じ事やってたからね

1374 22/11/14 03:14:01
1373
大手の枠でよく見かけるのに小物のジイの何が楽しくて何年も来てるんだろう

1383 11/14 07:49:04
ちょと前ここで少年法の指定したら修正してきやがった。勉強してる。嘘つけここ見たんだろ?1368のコメ見たら今日修正してくるぞ。あたかも知っていたかのように。
1385 11/14 11:57:17
こいつ1999年はPHSの時代だといつも言うが携帯電話の普及率は7割で定額プランやカラー液晶が出た年だぞ。せめて生きていた時くらい把握しとけよ自称考察者なら
1388 22/11/14 20:09:50
たしかにBen情報はここで見れば1番わかる
1404 22/11/15 04:45:57
1396
ふたりはともだちwww

1405 22/11/15 05:59:17
カエルたんw 🐸🐸🐸🐸🐸
1407 22/11/15 09:09:43
1406
分かりません
Ben本人に直接聞いてください

1408 22/11/15 09:59:34
1406
Benと関わると、とばっちり喰らうから
Benと関わるとリスナーも不幸になる

1419 22/11/15 17:55:23
1418
それなwww
コイツ事件の風化防止だの云々言ってるだけで一度も解決出来てないし、ろくな考察すらしてない。ただの再放送。

1423 22/11/15 19:17:10
1420
と言うか深夜に数百人しか集まらない配信に新事実が出る事なんて宝くじの一等が当たる以上に確率低いだろうな
子供部屋配信で事件が解決したら警察いらないよな

1425 11/15 20:00:58
1416
五千万訴訟の印紙代のことを知らないよりも漢字が読めないで考察をして自分ですごいと言ってる中年の方が問題だと思う

1434 22/11/15 21:21:29
五千万円の提訴の印紙代は17万円らしいぞ
1438 22/11/15 21:25:37
1429
@あおぞら@サルコジ@神宮前など回りのヤツしだいかあwベン爺いバカアホだからなあw

1441 11/15 21:41:35
1427の訂正「おれ、いなお公園って言ってた」です。
1442 22/11/15 21:43:15



1453 11/16 15:28:51
1437

そのリスナーが教えなかったり教えられなかったらどうするの?かっこつけとは言え情報拡散がモットーなんだろ。誤情報拡散ってか。

1455 22/11/17 07:55:43
1453
そうだよなコメント打つ奴なんて数名しか居ないしな

1460 22/11/17 21:47:26
1457
ふわっちにしがみついてるよ、不謹慎な内容の配信を続けてるので無期限オススメ規制中です。
ふわっちで規制中の寄生虫

1478 22/11/18 22:08:36
1477
便槽マニアの方々には残念なお知らせを....数日前の雑談で便槽はこないだヤッた時にヤりきって?! Ben的にはあと2年ぐらいはヤりたく無いそうです....www www バカ野郎Ben !!!

1484 22/11/19 13:44:18
いま来てないもう1人の相棒って誰?
なんできてないの?
詳細知ってる人教えて

1487 22/11/19 21:58:13

今日はコジるそうです笑
でも葬式みたいだよ

1488 22/11/19 22:00:08
1484
結構人気あったから嫉妬じゃね?あの人がいる時に観てた人もいるよね

1499 22/11/20 01:03:07
㊗️ フワッチ1年以上〜規制継続中 🎉🥳🎉
1505 11/20 03:38:17
1504
ホモでもいいけど、足の親指みたいな人がタイプなんだ。 ちびデブブス専なのねwww

1508 22/11/20 04:28:02
まぁみてみ!たとえ1日でもBenがランキング1位を獲ることはないよww
1514 22/11/20 15:27:49
デイリーランキング1位を目指すらしいw
1515 22/11/20 15:35:36
1488
結構人気あったんや?
結構、相棒って優秀な人が多い気がするけど、どんな人か気になる。
配信中に叱責されたらしいけどマジなん?

1538 22/11/20 23:30:37
1537
虚言癖だよ、あれで70キロなんだってさ
元の設定は身長169センチ体重56キロだって面影すらない

1545 22/11/21 14:38:54
1542
ジジイの囲いだったニャンコ先生がそれだった
月末に20万の請求が来たんだってさ
あわててクレカを解約したって言ってたな
そして例の如く課金しなくなったら捨てられた

1548 22/11/21 17:58:02
1545
マジなん?
昔を知らんから、そういうの聞くと、驚かされる。
ニャンコ先生の話、話せる範囲で教えてよ。課金やめたら捨てられたって何があった??

1549 22/11/21 20:43:51
1548
ニャンコ先生は男、顔は知らない夏目友人帳のニャンコ先生のサムネだった
課金しなくなったらガン無視、コメント打っても読まなくなった。そして離れていった
他にもカッシーやこもこもの話もあるよ
一番課金したのはこもこもだろうな

1551 22/11/22 05:03:42
1549
めっちゃ知ってそうやん。
自分は別にアンチじゃないけど、最近の課金煽り見てると結構酷いなって思ってて。
言い方変えてるだけで、モロ課金煽ってる。
だからこの人物の本質が知りたいと思ってね
。本当に、事件の被害者を思ってやってることなのかを知りたいね。

1552 22/11/22 09:50:00
1551
いやいや元々鬼畜だよ、それを偽善ぶるから笑える
トップにあるまとめ見てみるといいよ恩を仇で返すのがBenスタイル
とにかく金に汚くてケチ
以前は50円ケチって延長しなかった時期もあったよ

1553 22/11/22 17:21:08
イベントアイテムって5000円課金して配信車が貰えるの1800円だっけ本当ならマ
ジもったいない普通のアイテム
が半額って配信車が言っ
てた

1555 22/11/22 19:37:59
1554
え、本当に無駄。自分や家族のためにお金使った方が良いのにね

1559 22/11/23 01:15:01
1558
首のシワなんとかして下さい

1560 22/11/23 05:08:29
1558
事件や考察云々、お前が一番不審者だわw

1563 22/11/23 13:45:44
1558
だれ?

1564 22/11/23 14:25:32
1563
Kenだよ、あ違ったBenだよ

1565 22/11/23 18:33:27
1558
キモ過ぎる黒ブタでデブリ過ぎワラタ草

1568 22/11/23 23:41:42 ID:
1125
コレだねw

1572 22/11/24 17:24:55
あのー 未解決事件kenって 今 どこで配信してるの❓ 💦
1574 22/11/24 23:45:03
1572
正確な情報はTwitterかな?

1576 22/11/25 06:50:07
1572
諸事情により現在ふわっちで配信をしてている所存であります。ちなみに今週土曜から「凶悪事件」をテーマに配信を開始します。気が向けば今夜は雑談配信をするかもしれません。

1581 22/11/25 23:21:46
1579
2年前に言うてたよw

1595 22/11/27 00:12:45
「N-1グランプリに参加したくない、自分の配信でNiceボタンを表示したくない場合は、以下のボタンより辞退することができます。←すでに終了しています」…って事は運営から規制が入ったとしか考えられないけど
1599 22/11/27 00:45:33



1601 22/11/27 01:44:21
1599
え、なにこれww

1604 22/11/27 08:16:46
1599
課金するぞ、課金するぞ徹底的に課金するぞ
ベー〜んンン〜

1612 22/11/27 21:22:03
1610
辞退してもしなくても何も貰えないよwww

1613 22/11/27 23:50:55
1602
臭そう ( ̄▽ ̄) 腋臭ワキガおデブちゃん草草

1616 22/11/28 12:43:17
11月NICEにこないだまで上の方いた気がしたけど今は全く気配ないね
1623 22/11/29 22:27:16
都立大学で教授・宮台真司さんが首を数カ所切られ重傷 男は逃走中
news.yahoo

1651 22/12/02 07:54:43
1642
Benの雑談は面白いぞ、配信の話、課金の話、ランキングの話、アニメゲームの話しかできん、あとは嘘と妄想

1652 22/12/02 15:19:52
1647
www黒すぎ 乳首 股間 真っ黒クロちゃん

1653 22/12/02 19:05:34
1652
しり穴も真っ黒でーーすーーー

1655 22/12/02 20:36:34
1653
想像しちゃったじゃんヴェェェ

1656 22/12/02 21:06:47
1647
首に輪ゴムしてる

1657 22/12/02 21:11:57
1656
手にはクリームパン🫱

1658 22/12/02 21:12:55
1653
お前けつ穴確定な!

1660 22/12/02 21:30:59
1657



1665 22/12/02 21:42:54
1659
裏も表も真っ黒もちろん尻穴もwダメ人間

1686 22/12/02 22:11:45
1681
昔、散々暴言吐いてやめた所w 規制掛かっているからオススメ出来ないけどw

1688 22/12/02 22:59:39
1684
ジジイよりほかの人見た方がいいよ

1689 22/12/02 23:02:17
1687
そしてあおぞら青空達新イヌ犬がさむぞら寒空の中タダ無料でコキ使われるw ご主人様はおコタ炬燵の中でたっぷりお昼寝坊やww

1690 22/12/02 23:14:01
1652
ケツ毛も真っ黒デス

1691 12/02 23:47:46
168
めんどうなんだろ?寝て飯食ってウンコしてるだけだし。ちょっと長い文だと理解できないし、さっき読んだことも忘れてるし

1692 12/02 23:50:29
あれ?1687に対して書いたのに168になってる
1693 22/12/03 01:18:50



1703 22/12/03 21:33:12
子供のままのおじさん👶
1717 12/04 17:20:30
1712
前から言ってんだけどそれは他人が言うことで自分が言うことではないと思っている。そのへんが分かっていない。

1728 22/12/05 07:25:23
1723
ギャハギャハギャハけつなあな決定なあ!

1732 22/12/05 21:33:13
1724
見た目は変質者、頭脳は子供
その名は便槽おじさんBen

1736 22/12/05 23:26:03
永BANそして1年以上続く長期規制じゃ特に影響力もないしオワコン配信者w
1738 22/12/05 23:47:17
1737
それな、ソース自体の信憑性も調べないで不特定多数の前で拡散しちゃうんだからまたやらかすぞ

1739 22/12/06 01:39:43
年内便槽お願いしますよ笑🙏Benさんよ笑
1743 22/12/06 21:09:32
そろそろ何度目かの室蘭やると思うよ。
今日も紙芝居配信しとるわ🤣

1745 22/12/07 00:12:17
1742
荒らしアク禁して

1747 22/12/07 02:51:41 ID:
!aku1742
アク禁:1742

1748 22/12/07 03:16:37
-注意月間- 12月-1月は乞食まくるで気をつけて下さい !!黒ブタ糖尿デブ-注意月間-
1750 22/12/07 04:20:42
1742
ベンさんカックイイ

∠( ˙-˙ )/

1751 22/12/07 04:24:37 ID:
!aku
!aku1750
アク禁:1750

1752 22/12/07 05:09:01
1750
えっ?頭だいじょうぶ?



1753 22/12/07 05:14:51
1752
うるさい ピキリくそばばあwww

1754 22/12/07 05:15:58
ドピュドピュドピュ💦
1755 22/12/07 05:32:41 ID:
!aku
!aku1753
!aku1754
アク禁:17531754

1756 22/12/07 10:15:34
1752
荒らしに構うのも画像連投もグレーだからアク禁にならないように気をつけてね

1759 22/12/07 21:48:56
1749
本当そうだなw飽きないのかねえ新作とか無いんだろうw

1777 22/12/13 21:55:39
1769
事件枠もつまらんよw

1781 22/12/14 02:58:53
久々に枠見たら1人は爆投げ師ほしいとか言ってて草
1786 22/12/15 08:26:43
え?アイテムくれくれ今回も言ってるの?
1日だけのイベントの時今日勝たしてくれたら、12月はいいって言ってた様な覚えあるんだが違ったっけ?

1788 22/12/15 12:40:53
1786
Benの話は信じるな

1789 22/12/15 13:18:28
1786
得意の今日だけ今だけ詐欺です。
こいつに課金してもその場だけ口だけの礼で課金をやめるとボロクソ言われてブロックされる
金払って嫌な思いをする事になるから課金はやめとけ

1803 22/12/17 03:56:54
1801
カーテンレールって何?言うくらいの人です

1810 12/17 18:08:10
1807

配信聞いてる限りではお前が一番攻撃的なんだが

1811 22/12/17 19:51:16
1810
ホンマその通りや、

1813 22/12/17 23:37:41
12月は課金しなくていいって言いましたよね?嘘ばっかり
1820 22/12/18 02:21:32
1月も誕生日だから投げろって言うぞきっと
1821 22/12/18 07:24:28
1820
今月は言っていいだろのパターンだろ。結局毎月言う。
1位取った時にバカ投げしてたリスナーもいたけど、今頃クレジットカードの明細みて、あーーやっちゃったってなってるでしょ。それみてしばらくは出来ないと思ってるよ。煽るのはまだ良いとして勝てなかった時のあの態度は流石にどうかと思うな。毎度のことだけど。

1827 22/12/18 20:15:06
1824
勘違いも甚だしいww恥ずかしげもなく良う言えるわなw

1829 12/19 12:21:04
🦐さんの方が面白い
1833 22/12/19 19:12:37
1832
課金したらさらに太らせるだけだね

1843 12/23 00:55:26
1840
そして凄い自分が勝てないのはおかしいw

1848 22/12/24 01:05:46
表でやってるエビ1100人以上人集めてBenとは差がついちゃったw
1863 22/12/26 06:57:09
たまにはこんな記事も読めよ
otonanswer

1866 22/12/27 06:58:24
🐸🐸🐸🐸🐸
1871 新年まで@54:01:50 22/12/29 17:58:09
マジレスすると職業配信者でタワマン住めないよw
コレコレでさえ事務所通してやっと入居できてるのに
でもBenさんの夢なんだよね
夢は持っててもいいと思うよ

1875 新年まで@28:12:44 22/12/30 19:47:16
おぱんちゅうさぎ (@opanchu_usagi_)



1878 新年まで@24:23:52 22/12/30 23:36:08
ゴキブリ野郎ベン爺!!
🪳🪳🪳🪳🪳

1879 新年まで@24:10:27 22/12/30 23:49:33
どんだけピキってんだよ。
1880 新年まで@23:31:51 22/12/31 00:28:08
囲いも気持ち悪いヤツばっかだなwww
1882 新年まで@16:05:17 22/12/31 07:54:43
色々言われたやつが、絶対アイツは規制解除しないで下さいと、運営に連絡する可能性を加味してないなあの人。
数字さえ出せば解除されると信じてるみたいだけど、そこじゃないと思う。苦情が相次げば、今以上の措置もあるって事、冷静に考え直したほうが良くない?

1883 新年まで@15:13:06 22/12/31 08:46:54
1882
そんな判断できるやつに思えるかい?w

1884 新年まで@13:48:06 22/12/31 10:11:54
1883
リスナーからクレーム来るようなやつを解除するなんて判断、企業がするわけないのに、わかってないよな。
アイツに一方的にボロカス言われて相手からの、運営へチクるなどの報復がないと思ってるところがおめでたい。
俺は結構聞いてたけど、昨日で愛想つきたわ。もっと減ると思うよ。事実減ってるし。

1885 新年まで@13:31:15 22/12/31 10:28:44
1877
ミスリードされるまでもなく、注目されてないからw

1886 新年まで@13:27:20 22/12/31 10:32:40
1884
他サイトで永BANされるようなの、うちでも配信お断りあっておかしくないよ。
配信させてもらってるだけありがたいレベルで、オススメなんておこがましい。w

1887 新年まで@10:42:08 22/12/31 13:17:52
1886
いくらリスナーに規制解除を求めるメール出させたところで、それと同じだけの苦情のメールが来てたら効果0。

1888 新年まで@08:40:06 22/12/31 15:19:54
🔺《 毎•月1回の 苦情メール来年も何卒よろしくお願いします 》🔺
1889 新年まで@08:18:19 22/12/31 15:41:41
ナニソツ(何卒)お願いします。
1890 新年まで@08:16:35 22/12/31 15:43:24
やはりツイキャスBANの原因を運営が知ってるんだろうね、害悪のある配信者は表には出せないよな実際恫喝してるし
1901 あけおめ◆吉吉 23/01/01 01:41:41
1900
40超えているヤツの言う事じゃ無い、、、
情け無い黒デブ ! www

1908 あけおめ◆吉吉 23/01/01 03:37:10
🐸ゆい🐸また暴れているのかぁぁぁ草
金はBenじゃなく子供達に使って欲しい...

1910 あけおめ◆超吉 23/01/01 07:14:11
1905
アチャーーーーーー
やっぱりアイツらニートだったかw

1929 あけおめ◆大吉 23/01/01 22:40:04
41になって「お屠蘇」を読めない知らない馬鹿!w
1933 あけおめ◆凶 23/01/01 22:53:54
あのこどおじがピキってフーガフーガ言ってんのが1番聞いてておもろいわ。笑
1954 23/01/04 03:20:52
🚬🚬🚬🚬🚬 子供ヤニ部屋配信 www
1955 23/01/04 03:25:49
1951
コメントしましたけど、Kenさんの考察もありと思いますよ。

1956 23/01/04 04:05:24
1954
カートンで2~3箱まとめ買いの重度のヤニカスはホンマ早死にして欲しいw 黒豚デブ

1957 23/01/04 04:27:03
1955
その質問して逆に他の答えってどれくらい出てくると思う?1番多い回答が犯人じゃない?
あとジジイはアンチスレにくるリスナー嫌いだからもうここには来ない方がいいよ

1958 23/01/04 04:55:59
1955
ジジイは過去にリスナーの女児に性的な要求した変態おじさんだって知ってるのか?
あとすぐ嘘つくから気をつけろ

1959 23/01/04 05:03:00
1958
今配信にがんばっておられると思いますよ。

1960 23/01/04 07:56:43
1959
一度病院に行った方がいいよ
被害者をネタに金儲けしてるだけだぞ
Youtuberでも真面目な話の時は収益切るぞ
ジジイはイベントで事件やるだろ?最低

1961 01/04 22:05:14
1960
それはテレビ局や新聞社も同じだからそこを言うべきじゃないよ。
じゃあテレビ局や新聞社にも同じように抗議したら?

1965 23/01/05 07:04:52
1961
その言い回しBenにそっくりだね

1978 23/01/06 16:39:00
1974
初回に便槽事件をやれよバカ!本当ダメなヤツBenジジイ

1981 01/06 19:44:32
1978
笑いが分かっていない

1992 01/07 13:51:06
1990
ましてや説教されるなんてあり得ない

2000 23/01/08 00:11:20
1994
YES、これから通報しよう!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】開示請求で訴訟確定【おぱんちゅ】