-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【避難所】10

134/134頁 (2001件)
1: 2022/09/01 09:37 ID:Gbw
避難所&相談所です
本スレで何かあった時に使ってください
本スレとは基本別です
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/09/07 03:43
こわいこわい

1989: 2022/09/07 03:43
ぽ「最終日に歌う歌もちょっとだけ増やして練習したんよね、あと3曲か4曲くらい増やせたらいいよね。歌ももうちょっとうまいほうがいいのかもね、盛り上げってことでね。下手くそなのも笑えるけど」

1990: 2022/09/07 03:44
速記さんありがとう

1991: 2022/09/07 03:44
毎回こういう話をリスナーに話す意味がわからない

1992: 2022/09/07 03:44
1979
アク禁

1993: 2022/09/07 03:45
🍊🐻来た?

1994: 2022/09/07 03:45
ぽ「今回はそういう事細かいことまでやりたいと思ってる。あの2人みたいにそれをメインにしていくのは厳しいと思ってるけどね、BGM流せない時点で厳しい」

1995: 2022/09/07 03:45
回避

1996: 2022/09/07 03:45
ラジオに変更 これから風呂ルーティーン

1997: 2022/09/07 03:46
b.2ch2.net

ここ使えるかな?

1998: 2022/09/07 03:46
ぽ「ランキングどんなことになってるかちょっと見て見ようかな、イケメンとかかわいい子ばっかりになってるけどお勧め欄。誰これ、これマティアスさんめっちゃ意識してるでしょ、絶対これマティアス真似してるでしょ、おもしろ」

1999: 2022/09/07 03:47
ノック「」王が言ってだけどふわっちって墓場って

2000: 2022/09/07 03:47 1
2号ないのに3号コメ出てきた、NGありそう

2001: 2022/09/07 03:47
2000
ブロックじゃない?

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【避難所】