-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪ノックリスナー】やこちん 蕎麦13杯目

91/101頁 (2000件)
1782: 2024/03/27 02:16 2
やこツイキャスで投げ銭
ご意見番で出続けたいの見え見えなんだが

1783: 2024/03/27 02:41
1782
投げ銭したり買い物したりナマポの余った範囲内ならいいんだけどさーやこちんってそれを表に出すのが反感買うってなんでわかんないんだろ

1784: 2024/03/27 04:15
個人情報自分で出した配信者の感想だからな
パンピ老人なら目立たなく引っ込んでたら何も言われないし過疎ってたのに囲いがやらかして再熱してかわいそーで泣けてくるズルズル

1785: 2024/03/27 10:28
承認欲求の塊やん言われたくなかったら匿名で投げるし

1786: 2024/03/27 12:39
1782
人にアドバイスできる事ないのにね

1787: 2024/03/27 12:39
人の税金で投げ銭、メンシプとか終わってる

1788: 2024/03/27 22:58 1
ちんやこに関わった野糞リスナーってみんな災難にあってるね

1789: 2024/03/28 10:39 2
やこちんやmやMはもう絡まない、決別宣言みたいな事mしてたくせにmの切り抜きリポストしてコメしてるし

1790: 2024/03/28 12:23
1788
そんなナマポと関わるからだよ。自業自得

1791: 2024/03/28 20:53
やこもmも自のやらかした事を置いといて他人を責めるあたり似た者の寄せ集まりだね

1792: 2024/03/29 21:22
1789
表では決別した事で批判を終わらせて裏ではまだまだ繋がって悪口三昧
騙してやってるとニラニラなのに頭が弱いのがバラしちゃってんのね

1793: 2024/04/01 23:26 1
mまばゆうろついててキモwww

1794: 2024/04/02 19:06
1793
??

1795: 2024/04/03 13:20
一生ROMるのかと思いきや1ヶ月でコメントってもう承認欲求お化けやん

1796: 2024/04/03 14:18
切り抜きも再開するみたいね

1797: 2024/04/03 21:00
やこ、m、Мの中で誰が真っ先に暴れ出してトラブル起こすのかな〜。目立ちたがりでジッとしていられない性格の人達だものね

1798: 2024/04/04 02:25
1789
え?まじ?ケジメつけたってアレなんだったの?騒がれてリスナーにも謝罪1つできないでシレッとコメ欄に現れてて図太いおばさん目障りだよなmかなりの承認要求強め

1799: 2024/04/04 02:31
mケジメをつけるってやこ達と縁切ったのに関わってるなら虚言害悪認定やん

1800: 2024/04/04 03:03
やこちんはMにも絡みに行ってるしmの切り抜きリポストしてるしmは切り抜き再開するしケジメってなんなんだろうな

1801: 2024/04/04 09:40
野糞が甘やかすから害悪BBAは勘違いする

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪ノックリスナー】やこちん 蕎麦 杯目