-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ツナ【配信者しか愛せない】5

226件ヒット!
1 22/09/01 22:41:18 ID:5bg
ツナの気持ち悪さ=「私は配信者しか愛せない」ってジェダイ枠に書いてた。気持ち悪いw
前スレ(2ch2スレ)

3 22/09/01 22:43:28
01、ツナの旦那にツナを引き取るように電話中
71 22/09/01 23:43:57
2代の端末 ぜろわんと🐷の枠を交互に行ったり来たり🤣
80 22/09/01 23:47:00
大阪で働く宣言🤣
87 22/09/01 23:49:33
86
23000稼いでるやん!!

91 22/09/01 23:52:42
23歳たろうに惚れた キチガイ35の🐷
114 22/09/02 00:08:18
113
天然と機長がどんなに言っても
絶対財布だけは見せなかったもんね

133 22/09/02 00:18:02
131
広角レンズもね お前の顔近すぎてキモイんじゃ

140 22/09/02 00:22:37
113
新幹線で行けるw

141 22/09/02 00:22:47
132
宿泊代と酒代で1日10000円
ひと月30万も継続して稼ぐの厳しいっしょ

142 22/09/02 00:23:07
139
ネカフェじゃないからね

145 22/09/02 00:24:12
138
なんでわかるの?

150 22/09/02 00:28:51
美香美容師美香美容室美香商売人美香鎮座❣️
152 22/09/02 00:30:17
138
暴露あるなら よろしく!

167 22/09/02 00:39:19
イラついて眠れない方は、ツナが食べかけのラーメンを顔にかけられる動画をどうぞ
ツナが激しく罵り挑発した結果です
twitter.co

190 22/09/02 01:07:16
183
01に貯金箱のこと言っておいてくださいな

200 22/09/02 01:10:21
193
だと思うよ。出て行くって言った手前出た事にしているだけ。

226 22/09/02 01:23:35
223
やばいねー

233 22/09/02 01:26:00
230
覗いた時残り4分だったから、、、終わってるかも

235 22/09/02 01:26:32
231
君も病気だけどね

236 22/09/02 01:26:32
234
終了してた

237 22/09/02 01:26:42
236
ありがとう

239 22/09/02 01:27:14
235
本人?配信終わって速攻雑たぬ?

241 22/09/02 01:27:21
235
枠切ってすぐ。本人

245 22/09/02 01:28:00
235
絶縁されてざまぁ笑

248 22/09/02 01:29:11
置き物って言葉に効いちゃって我慢できなくなったのね🤣
255 22/09/02 01:31:48
全てお見通しよ☺️たぬき民は賢いので😊
270 22/09/02 01:37:45
誰かの貼った豚が旦那にカップ麺ぶっかけられてる動画は面白かったnice🤙
272 22/09/02 01:39:01
やましい事があるから覗きに来るんだよ!貴方の心理簡単ね☺️
275 22/09/02 01:40:51
235
君って書く人なかなか居ないですよw貴方 口癖お気をつけあそばせ

289 22/09/02 01:46:57
ネカフェに鍵預けないのは、ぜろわんの家にいるからだよね☺️
292 22/09/02 01:49:51
ちなみにこの人メガネのおっさん海なんちゃらって旦那と結婚して離婚して、また結婚して離婚してます、よね
どういう事かなー☺️

301 22/09/02 06:36:07
300
発達だけじゃあんなに発狂しないとおもう

302 22/09/02 07:03:41
毎回、『金、金』言うけど、『お金』な。『お』付けようよ、『うち、うち』言うけど、『わたし』って言おうよ。
34歳の会話じゃないんだよな、、思春期十代で止まってる…………

309 22/09/02 08:30:42
大手さんよりも稼げて良かったね😊大切な人を沢山失ったけど🤭
324 22/09/02 10:03:44
321
とっくにヘイト向けてたよ 振られてムカついたからブロックしてやるとか!ボロクソ言っても直ぐに会いたい会いたい始まるからタチが悪い

325 22/09/02 10:04:37
320
整形男気持ち悪い

328 22/09/02 10:10:53
324
また被害者が出てしまったか。。

330 22/09/02 11:59:38
329
ぜろわん枠見ながら自枠やってたんだな

332 22/09/02 12:14:33
3ヶ月前養分とツナ電話動画。正論杉

youtu.be/P

333 22/09/02 12:33:16
332
この時から何ひとつ成長してないな。むしろ悪化してる

335 22/09/02 12:51:56
332
養分は義理人情の男だからなー

336 22/09/02 13:19:27
332
好き過ぎて捨てた?だから?知らねーよ!何で自分の気持ちばっか言うんだろ?

337 22/09/02 13:24:52
329
パチおじ邸での天ストとの絡みでも似たようなの見た
天ストいない時、ツナ枠が帰れコメで埋め尽くされてた。そしてあざといツナは天ストがパチオジ邸に戻って来たのを見計らって「みんなが帰れって言うから私帰るね」と言って出て行こうとした(天ストに止めさせようとしてるに見え見えw)

339 22/09/02 13:31:59
youtu.be/d
57:25
ツナ豚「帰れって言われた(リスナーに)から帰るわー!」
天スト「どうぞどうぞ」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

340 22/09/02 13:38:44
339
1:00:08
豚「やめてよ!触んないでよ!」

触るわけねーだろ気持ち悪いw1人で勝手に月9気分キモすぎwww🤮🤮🤮

348 22/09/02 14:26:07
347
正解

350 22/09/02 14:50:28
346
Thank you

351 22/09/02 14:54:08
346
旦那のところに戻れなくなったってキレてたのに何で戻れるようにしたゼロワンにキレるんだ?意味わかんねw
何だかんだ訳分からん理屈こねてるけど要はゼロワンのとこでダラダラして楽して閲覧と金稼ぎたかっただけか?w

359 22/09/02 15:46:42
357
否定されたらすぐに暴言吐いてブロックだからな。肯定しておいてどんどん落ちていくの見てるw

364 22/09/02 17:41:25
363

土俵にも上がれない自称配信者のガマガエル

367 22/09/02 17:56:47
346
この動画で01は〈じゃいくらロケット花火投げればフロントに鍵預けてくれるの?もういいわ手切金で〉と言った後、ツナの枠に鳩が飛んで〈01が花火くれるみたいいくつ欲しい?〉とのコメにツナは〈ロケット百発!〉と。困ってた時那須に連れて行ってくれたり長期で家に宿泊させてくれた挙句に〈鍵捨てるわ。欲しい人いる?頭のおかしい人にあげる〉って脅して更に百発も花火を要求するって幾らなんでも酷すぎだよ。酔って誤魔化したり後で謝ったりじゃなく人としての道を踏み外しちゃいかんよ。

370 22/09/02 18:32:51
360
それはない。海んちゅの連れ子達は「ツナが騒ぐから眠れない」って亀有の祖母宅に避難したくらいツナが嫌い。海んちゅも「夏休み終わってせいちゃん家にいるから」ってツナの宿泊依頼を断ってた。

371 22/09/02 18:38:40
360
あの家には海んちゅの父親も帰ってくるから父親だろ。長男次男が来てる時はキチガイツナは出禁だよ。そのあたりは父親としてちゃんとしてる海んちゅ。

372 22/09/02 18:38:44
370
そうなんだ
ありがとう

376 22/09/02 20:14:59
374
言って!全くの他人を受け入れたリスナーにどの口がだよ。どんなに泣きつかれても世話するとオンアダ、逆恨みされるから関わらない事やね。

377 22/09/02 20:27:14
365
「太郎に会いたいから大阪に行く交通費をください大阪で働きます」とはっきり言いながら投げさせていたからその公約が守れないうちはもう配信できないと思われる

380 22/09/02 20:52:34
377
はっきり言ったよな、大阪に行きます花火くださいと。25000円だっけ?昨日のポイント そう言って課金してもらってるところを、視聴者100人は見てたはず

381 22/09/02 20:53:14
375
今は海の親と祖母が亀有の祖母の家で育てて。子供達は海んちゅに懐いてるからたまに海んちゅ家に泊まりくる。親権は海んちゅだから児童手当は海んちゅが貰うの当たり前じゃね?

382 22/09/02 20:53:16
これで行かなきゃ詐欺( ˙▿˙ )☝
386 22/09/02 21:08:27
375
これまで散々既出の内容を知りたきゃ前スレくらい遡って読めよクレクレ知障が

394 22/09/02 22:22:02
393
大阪で働くってアイテム集めたのに?

395 22/09/02 22:24:32
394
大阪行ったかは不明だけど元旦那の家で好き放題冷蔵庫の食料あさってたし大阪行くより食って寝できる元旦那の家に戻ったと思うあれだけ元旦那にストーカーLINEしてたし

396 22/09/02 22:25:39
395
そうだとしたら投げた人からの信頼は失うね

400 22/09/02 22:32:08
394
前は火薬に会いに行くってアイテム投げさせて、使っちゃったからまた下さいって大阪入りして黒川ハイツでは富士山登るって準備の金がないってアイテム投げさせてた

404 22/09/02 22:55:45
399
本来ならツナから01に連絡しないといけないことなのに、ルイージからのコメントで知るって。ほんと非常識だよな

420 22/09/03 07:55:45
413
かやく、ぱちおじ、かわかみもうんざりだろ。ターボーと絡んどけ!

422 22/09/03 07:56:51
413
さすがの火薬もTwitter LINEふわ3点セットでツナブロックしてるよwこれ以上利用されて手のひら返しは嫌みたいよw

434 22/09/03 08:30:31
431
配信や動画でも色んな配信者やリスナーたちに大げさに「助けてー」って泣きついてるやん。誰にでも泣きついて引っかかった人に全依存。思い通りに善処してくれなかったら悪口、晒し、嫌がらせの暴挙に出る手口。

435 22/09/03 08:35:22
431
この枠で、昨夜のSY氏の枠で今バスの中とツナがコメントしてたというコメントがあった

437 22/09/03 08:41:14
435
SY氏って誰だ?

438 22/09/03 08:43:50
437
天然の次にツナが狙ったふわっち男性配信者
彼女にして下さいと頼んで断られた

439 22/09/03 08:44:40
438
え?じゃ、火薬→天然→SY→太郎なの?

441 22/09/03 08:48:29
438
🤣

442 22/09/03 08:49:30
438
なるほど!ありがとう

443 22/09/03 08:51:11
439
さかりのついた犬かよ

445 22/09/03 09:02:19
432
和風だしが効いた鍋、美味しそうだけど、なんで真夏?に鍋料理にしたんやろw

446 22/09/03 09:05:10
431
本人登場
「ごめんなさい。酔っ払って送りました。
タイトルでネタにしないで下さい」
所詮、誰に対して泣きついても酔ってました覚えてませんその程度。ネタにするような失礼なLINEをあちこち送ってるってこと。

450 22/09/03 09:42:13
431
@初めて出会った時のこいつの発言
「くにさんも売名狙ってるですよね?」
A体入時代の出勤は毎日遅刻していた。

482 22/09/03 13:04:23
463
パチおじを救う天然特派員を誘き寄せようとしてるな

483 22/09/03 13:08:49
てか火薬リスがパチオジへってあげたアサヒスーパードライ350ml48本ほとんど豚が飲んだらしいしなw
484 22/09/03 13:13:53
483
やっば!!

486 22/09/03 13:17:15
483
ひでー

487 22/09/03 13:33:56
483
でもパチオジ庇ってたで。俺だって飲んだから!ってw

494 22/09/03 13:47:02
493
じじいは女好きだから女の味方する

495 22/09/03 13:47:42
493
濃厚接触者同士はヤバいだろ

526 22/09/03 19:01:44
513
wwwwww

550 22/09/03 21:59:27
ゼロワンに絶縁されてないと思ってるやん!あれだけの発言しておいて‪💢
639 22/09/03 23:51:06
636
部屋に入るんなら、ちゃんみきに謝れ
でツナは謝らずに帰った

642 22/09/03 23:52:23
639
パチおじ、やるやん!

643 22/09/03 23:52:56
639
641
正論だね😊

651 22/09/03 23:55:03
パチおじはブスには厳しい🤣
659 22/09/03 23:59:16
🐷居なくなった途端アイテム飛びまくり☺️
675 22/09/04 00:28:15
673
いや、騙されたらアカン

678 22/09/04 00:30:06
673
高速バス代もリスナー
酒飯代もちゃんみき

699 22/09/04 00:48:29
r.whowatch
704 22/09/04 00:51:49
703
NICE

721 22/09/04 01:16:33
財布失くしたって🤣ざまーー
725 22/09/04 01:17:35
719
ホントブーメランやん‼️

734 22/09/04 01:21:53
733
以前は財布なんて持たなかったのにね…

740 22/09/04 01:27:07
738
ツナこれには効きまくり。まさか絶縁された01とちゃんみきが会うとは

743 22/09/04 01:28:59
監視してる人はここに状況教えてくれると有難い🙇⤵︎
754 22/09/04 01:55:15
753
酔っぱらいじゃない?

761 22/09/04 02:00:52
760
🤣

822 22/09/04 02:26:20
寝不足はお前がバスの中で寝なかったから悪いんだろうが‪!
841 22/09/04 02:33:56
836
助けて欲しい言ってたまゆ、みーこもかけてこない

861 22/09/04 02:42:44
836
まゆもかけて来ないねー

905 22/09/04 03:06:25
女の子❌ ♀🐷⭕️
910 22/09/04 03:14:35
ちゃんみき閲覧300のへい枠で01に胸揉まれたなんてコメントするからw
928 22/09/04 03:35:18
923
ある程度金持ってるのにコジってるんよ

937 22/09/04 03:41:11
935
それな!子供を想うと寝れないから 男にだけ涙流すのかよ

985 22/09/04 09:13:00
枠も延長したりしてるしポイントもある 金は充分あるはず 金ない芸してるだけ 花火ちょーだーいっって 大阪までの交通費手土産3脚すべてリスナーがだしてる
994 22/09/04 09:52:35
993
パチおじにまで嫌われて草

1006 22/09/04 10:56:05
1003
ネカフェ

1012 22/09/04 12:51:53
2000円と3000円好きだよね、コイツ
1013 22/09/04 13:04:42
この🐷朝の配信で「うち強がりとかじゃなくて、ぜろわんさんに絶縁されたこと別に気にしてない」って言っててたぬき見てることが判明w 頭悪すぎw

みんな🐷ここ見てるからどんどんアンチコメ書き込んでね🤣🤣🤣

1018 22/09/04 14:33:32

パチオジの部屋を飛び出し自枠でチャンミキにヘイト向け
パチオジ宅に充電器を取りに戻るがチャンミキに謝れないなら出てけと言われる🤣🤣
streamable

1034 22/09/04 20:40:17
1031
ノリのいいブスは可愛いし以外とモテるんだけどねー、火病よね

1044 22/09/05 03:13:08
1043
爆投げ師取り込み完了

1054 22/09/05 03:25:06
100人以上見てて30分でこのコメ数w
1070 22/09/05 03:32:37
1067
お前が1番おかしいから🤣

1075 22/09/05 03:39:46
1073
なんでアク禁やねん あんなもん相手にしてる奴がアホやろ

1099 22/09/05 04:16:34
1093
きも

1100 22/09/05 05:58:08

昨日分23時迄の稼ぎ

1109 22/09/05 07:35:38
1101
1103
主さんありがとうございます

1110 22/09/05 07:38:17
1080
1093
アク禁

1113 22/09/05 07:47:20 ID:
!aku
1093
アク禁:1093

1126 22/09/05 09:03:17
快活クラブ難波御堂筋店だと24時間パックが5500円と300円のビールが5本で1500円の合計7000円 +コンビニ飯が1日のツナのランニングコスト
1133 22/09/05 10:01:18
1130
じゃらんや楽天トラベルで調べれば2000円前後のホテルなんて沢山あるよ西成。1日3000円違えば月に90000円違ってくるのにね。

1140 22/09/05 11:14:49
1138
趣味に没頭出来る人は長時間しても時間が短く感じてそれが体内時計

1142 22/09/05 11:18:04
1138
趣味に没頭出来る人は長時間しても時間が短く感じて体内時計の時間がそれに影響して若いらしいがニートは好きなことしても無駄な時間に換算されて老ける
ツナは年齢とか全て関係なく問答無用のドブス

1145 22/09/05 11:35:34
1135
それだけでか…お疲れ様

1146 22/09/05 11:37:03
どうせやっぱりたかしが好きと言い出すよ‼️見ててごらん
1150 22/09/05 11:52:37
1138
頭足りないやつほど年齢より若く見えるだけ

1152 22/09/05 12:15:03
耐えきれずモグ禁にして配信🤣
1155 22/09/05 12:27:04
1153
ようやくコメ来て嬉しそうにほざいてるw

1164 22/09/05 13:41:12
1163
ほんまそれな!ツナには1度正論言っただけでブロックされてるしねあーちゃんは

1189 22/09/05 18:48:58
1183
てか、その服もルイージや01から借りパクのあったんじゃないっけ?

1204 22/09/05 21:49:54
1203
冷蔵庫の中も捨てるもの捨ててないし
布団も敷きっぱなしでコメ荒れてた

1209 22/09/06 06:06:03
1201
コンビニで下着を買うにしてもショーツしか売ってない。ブラは…もしや同じの着用⁉︎そうだとしたら不潔過ぎる‼︎

1226 22/09/06 18:04:27
で物覚えが悪いではなく、物覚えが遅いんだよ!と言ってなかった?どちらにせよ認知症でもないのに35歳で物覚えが悪いなら知的障害だろうね。
1245 22/09/06 23:17:42
1235
三重から東京に戻ったツナ、黒川ハイツで発狂までの1ヶ月間、毎日緑のシャツばかり着てたよね。その後はリスナーから貰った白のシャツを数日。その後はルイージのadidas黒シャツをまた1ヶ月近く。

1304 22/09/07 19:56:47
1302
サマは20代で1千万近く貯蓄してたらしいな

1305 22/09/07 20:38:21
1268
1269
俺もそれ笑ったwwただ、栓抜き貸して電話の時やなくて、くるがパチオジ荘に行った時の会話だお
youtu.be/X
これの23:50ぐらいから

1315 22/09/08 08:32:56
1314
なに様だよな ただのホームレスやのに

1316 22/09/08 08:36:54
やっちょとコラボの時の🐽火薬いわく40過ぎの歯の無い老人wコメ欄くしゃおじさんw加工無いと本当やばっw

1321 22/09/08 11:53:35
1318
洗濯もしない奴がふざけんなよ

1322 22/09/08 11:55:24
1318
Wi-Fi泥棒

1330 22/09/08 18:02:20
1318
それが本当なら、4月に大坂に行った頃の生活に戻ってるやん。天ストが東京行きのチケットくれてぜろわんに助けられて、6月、7月は最低でも月に20万近く換金できてたはずよな。

1333 22/09/08 18:19:02
1330
もう誰も助けないだろ

1335 22/09/08 19:33:45
1330
オンドリャーず全員努力して毎日沸かせて生活もどんどん潤ってるのにこの人だけ後退してる気が…

1337 22/09/08 20:03:30
1335
オンドリャーズでも配信者でもないし人間かどうかもわからん化物クソゲロドブス

1342 22/09/08 23:45:08
1341
スレ間違えました

1343 22/09/09 00:16:12
whowatch.t
ロゼと愛子?

1349 22/09/09 02:19:08
1348勘違い配信者
1353 22/09/09 03:07:11
30まで月何十万も親にもらえてたから働かなくて済んできたと発言
1363 22/09/09 14:00:43
1362
人様から貰った金を全く節約しない🐷

1374 22/09/09 17:19:37
1373
キモい

1375 22/09/09 17:56:09
1370
マガサスじゃない?

1376 22/09/09 18:20:14
1370です。
マガサス!そうかも!コメが一瞬で流れてしまったので間違ったことのせちゃいました😱ごめんなさい。訂正して下さった方々ありがとうございます✨

1377 22/09/09 18:36:00
1353
そこまでしてくれてた親がいきなり「土下座しても家に入れない、警察呼ぶ」とか言うかねぇ?

1378 22/09/09 18:40:51
いままでのツナの話しによると、母親が亡くなったのはツナが21歳の時、海んちゅと結婚したのは3年前だそうだからツナが32歳の時、30歳で資金援助をとめられた理由はなんなん?
1379 22/09/09 18:48:13
1378
資金援助はうそだと思うよ
お金せびってたんだと思う

1380 22/09/09 19:00:07
1376
大丈夫😊気にしないで

1381 22/09/09 19:02:13
うちは30まで働いた事ないから!!!ってイキってたけど、お前そこ威張る所じゃねーから!
1385 22/09/09 19:36:26
ツナの2019年8月頃の言い分だと実家から渡された手切れ金で生活してる
札幌に行く金も含めれば、だいたい30の頃の事かもね

b.2ch2.net

1387 22/09/09 19:59:13
1316
凶悪犯の顔

1389 22/09/09 20:17:01
学歴なし、職歴なし、コミュ力なし、プライドだけはエベレスト、おまけにドブスのアル中35歳。こんなオッサンなんか誰も好きにならないし風俗店でさえもお断りされんじゎね?
1393 22/09/09 20:33:24
1392
もちろん

1400 22/09/09 20:57:46
厚かましいヤツだから
1396

1404 22/09/09 21:12:05
13日?の無人島まで一緒にいるらしい
1408 22/09/09 21:35:35
ハート花火が飛んだので本日3発ですね
1411 22/09/09 21:48:15
おっさん3匹のホームレスパーティはキツい
1474 22/09/12 13:39:29
1473
みやびくんは裏方に回って無人島自体の企画はやるらしいよ

1532 22/09/12 17:53:13
1531
売名でしょ

1542 22/09/12 18:05:31
1535
妄想でな

1621 22/09/13 20:44:25
太郎、ジジに同文の助けてちぬLINEしてたと配信で晒されてた。ぱるにも電話「充電が3パーしかない。バンになった助けて。お金は一万円もらった」

こうやってあちこちにかまちょLINEと通話して引っかかった人にくれくれ手口

1624 22/09/13 21:08:12
昼間から別アカで配信ブン回してるのに充電3%って
1625 22/09/13 21:13:53
1623
いまマガサスが枠で喋ってるね

1639 22/09/14 07:14:03
1638
偽者だってば

1640 22/09/14 07:44:57
1633
引退を餌にぱると01に自分から連絡し2人に慰められ運営にも連絡して永バンは免れた様な話。まさかこんな時だけ大手利用?普通1番直近で世話してくれたマガに話すと思うが大手ぶって頑なに期間教えなかった。

1649 22/09/14 17:59:46
1643
海んちゅのふわっちとツイキャスを乳だし、珍隠し撮り、指切り流血でABANにさせてツナは「ケラケラと楽しそうに笑ってた」って海んちゅ言ってたよな。サイコパスってやつなじゃないの?

1650 22/09/14 18:06:21
1626
この人、新宿の快活クラブで平日アパ5千円より高いワイドルーム7千円に泊まったりしてるよ。もう本当に知的障害なんだろうなと思う。西成に390円で泊まれるホテルあるのに。

1651 22/09/14 18:26:21
1621


1672 22/09/17 12:27:23
激似ꪡ𝒲Ŵ𝑤𐤔ᜦ〰︎𝑾﹏〰

1683 22/09/17 18:15:58
こっちは関係ない人

こっちが姉

live.nicov

1684 22/09/17 18:51:50
1683
ありがとう!間違えてみてたw

1686 22/09/18 07:24:44
1683
これ別人なの?むちゃくちゃ顔似てるじゃん

1725 22/09/21 10:41:57
1723
いろんな男に今から死んでやるって言ってるよねw

1731 22/09/21 11:30:14
1730
両方その枠だけで違う枠は普通に見れる
初歩中の初歩やぞw

1733 22/09/21 11:31:45
1731
ほんまか

1736 22/09/21 11:33:54
1733
ほんまやで

1741 22/09/21 12:00:07
223人
せいじ、まゆの話

1752 22/09/21 12:51:41
1738
天然にストーカーした翌日に泊まってた堺市内のカラオケの模様

1774 22/09/21 14:48:25
1773
たまごみその前はえるぴが好きだったが、えるぴの事だけは蒸し返されたく無いらしい

1785 22/09/21 16:09:29
毎日男の話、色ボケツナ35歳
1790 22/09/21 16:54:52
1789
いや、強くないよw酒飲んでるから強く見えるだけ🤪

1799 22/09/21 17:51:28
さっき、電波悪かった時 あーちゃんの悪口言ってた!‪💢散々アイテム投げて貰ったのに、また恩仇かよ!
1804 22/09/21 18:46:31
1733
そんな初歩中の初歩みたいなことも知らんとか、お前ツナか?!
せいじ、ぜろわん、養分が、たぬきやきつねを「はいブロック!」やるのは、場をもりあげる為の余興みたいな部分もあるんだよ。

1815 22/09/21 20:05:17
1793
物好きな支援者男性二人いるらしいよ
その人と付き合えばいいのにw
せいじにはストーカー扱いしてたよ
お金貰ってるくせに

1818 22/09/21 20:26:27
1763
1人ぐらしで引っ越し予定で家具探してなかった?
まぁ1人ぐらししたらツナ絶対とめないでしょ

1819 22/09/21 20:26:53
1767
リンちゃん踏んだ❗️

1822 22/09/21 20:57:25
3分経過でコメント0
1824 22/09/21 21:19:31
1823
たかしより稼いでるやん

1829 22/09/21 23:35:48
今配信しだしたけど、リスワンとった!ごめんねりんちゃんだって‼️
皆りんちゃん踏んで
りんちゃん枠やってる?

1837 22/09/22 03:43:35
1836
www

1838 22/09/22 07:32:44
1834
ジェダイ→えるぴ→たまごみそ→(海んちゅ)→火薬→天スト→たろう→せいZ

1839 22/09/22 07:39:03
1838
ブサイクばっかだね、イけるって思ってる所がwww

1841 22/09/22 08:42:21
1838
イケちゃんとSYが抜けてる

1842 22/09/22 08:51:33
1838
ジェダイはたまごみその後だよ

1843 22/09/22 09:33:08
1833
枠何回も切ってたのはアイテム隠すためか17000円稼いでリスワン1万 27000円引きこもりで稼いだ私凄いでしょ?ってニヤニヤしてそう
ふわっちリスナーちょろい

1846 22/09/22 14:23:32
1834
🐙とたろうの間にぽるぽんやら過疎男の枠でコメしたりアイテムなげたり大手気取りで男釣りして釣れたらスキスキアピール

1850 22/09/22 15:46:47
1843
アイテム飛んだら延長しないから履歴わからないもんね

1851 22/09/22 16:18:45
本当に良いところ1つもない‼️としの彼女ねむりも嫌いだけど、こいつはもっと嫌だわ 早くバンになってほしい
協力する

1852 22/09/22 16:34:32
1838
ナカムラも抜けてますw

1866 22/09/22 22:07:35
たぬき枠でもコメント止まってるやん🤣
1868 22/09/22 23:18:28 ID:lBA
またタイトルわすれられないw🦛の事が好きなら大阪行けw
1869 22/09/22 23:19:52
1868
🦛じゃなくて たろう らしいよ

1882 22/09/23 11:12:20
2019/11/3 20:05
ツナがD吾に愛の告白してます

whowatch.t

1884 22/09/23 12:11:23
13日にマガサスから1万円借りるほど金欠だったのに21日に解除されて、その日に10万持ってるとかおかしいだろ。ガチ恋リスナーに体売ったか?あーちゃんあたりの直振か?
1900 22/09/24 02:11:19
1883
ガチコイいるみたいよw

1902 22/09/24 10:51:47
火薬の頭なでなでが忘れられずに寝れない 発情おばさん
twitter.co

1918 22/09/24 23:42:35
カバに詰められマガサスから3万借りたとゲロ
1943 22/09/25 09:57:28
1933
コラボ中にビルから飛び降りる、走ってる車から飛び出すなんてやられたら相手のアカBan。最悪永Banまで持ってかれる。

1971 22/09/26 08:13:02
1968
本人下着3日目アピもしとったな

1985 22/09/26 10:07:51
1983
けさもぜろわんを悪く言ってたのにアイテム上がった途端ゴマスリトーク
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ツナ【配信者しか愛せない】