-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆかい@マジメ】ツイキャス2

60/87頁 (1728件)
1176: 2023/11/07 07:24
おまえらの悪口は懲役行きの傷害罪にもなります。

1177: 2023/11/07 07:38 2
1175
いつも嫉妬が凄いけどストーカーですか

1178: 2023/11/07 07:52
1177
本人ですか?たぶん取り巻きの方だと思いますが…どちらにしても、ここがどういう所かご存知でしょうか?
ガチなこと言えば、言われるのが嫌なら配信卒業するか、キャス以外でやるしかないですよ。
本人は言われても仕方ないってある程度は腹くくってるよ。配信者ですもの。
アンチされてイライラしたり悲しんだりの姿=お茶もらえます。そんなもんですよ笑

1179: 2023/11/07 22:03 1
1177
あなたもここに執着してるんでしょ

1180: 2023/11/07 22:58
1179
そりゃそーですよ
嫌いからくる執着ですね!
あなたは好きからくる執着ですよね?
そういうあなたはぜひ、配信上で楽しんでください!
こちらはここで楽しむので
何度も言うがここはそういうとこです笑

1181: 2023/11/07 23:16
すごいプレゼントの山
贈与税の申告ちゃんとしてくださいね

1182: 2023/11/07 23:18
3ndじゃなくて3rdって指摘してやれよ 
スペルミスにも気づいてあげれないのは…

1183: 2023/11/07 23:25
この人強欲にしか見えない
同じ顔出し女子の主婦配信者ならまぁさんが好き

1184: 2023/11/07 23:50
やってる事みるさんにそっくり

1185: 2023/11/08 00:12
歳も明かさない会ったこともない既婚女の奴に贈り物とかする気になるな、すげーわ

1186: 2023/11/08 00:14
なにかしてんじゃない?

1187: 2023/11/08 01:01
旦那と上手くいってなさそう

1188: 2023/11/08 10:41
こいつ今日はこじって良い日とか言ってるけど毎日こじってるよなwww
メンバーシップじゃないと録画見れなくしてる時点でこいつは伸びないよ

1189: 2023/11/08 11:05
声が光浦靖子みたい

1190: 2023/11/08 13:08
こじっていい日とか言ってる時点でゴミ

1191: 2023/11/08 14:09 2
美人主婦で家も立派だから正反対なババア達に叩かれるかな?って思ってたけどやっぱ愛嬌があるって最強やね。この、婆さんに嫉妬されそうな属性なのにガチアンチいないの凄いと思うわ

1192: 2023/11/08 14:58
1191
信者wwwマジ宗教だなw

1193: 2023/11/08 17:58 1
部屋にAmazonのダンボール箱をたくさん積み重ねてた。出会い厨のジジイたちが必死に貢いでる

1194: 2023/11/08 22:11 1
ネットで生き恥晒すわ、どこの誰かもわからん気色悪いジジイからプレゼント来るわで、そりゃ旦那は呆れるわなwww

1195: 2023/11/09 00:03
子どもの手紙、こんなん言われたら泣けるよね?っていいながら全然泣いてなくてびっくり笑

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆかい@マジメ】ツイキャス