-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part542

206件ヒット!
1 22/09/01 23:52:40 ID:.t.
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/01 23:53:05 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/09/01 23:53:17 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/09/01 23:53:28 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/09/01 23:53:56 ID:
テンプレまとめサイトリンクお借りします🙇‍
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

26 22/09/02 19:08:14 ID:EGA
気持ち悪い🐷だな
30 22/09/02 19:19:04 ID:4pk
27
ノーズシャドウ塗りすぎて鼻が茶色になってたねw

33 22/09/02 19:30:23 ID:quU
27
コインランドリー なんて今まで行った事無かったねw

44 22/09/02 19:52:44 ID:quU
9月ツイキャス収益現時点
豚12250
ハゲ7700

49 22/09/02 19:58:04 ID:EGA
多くはないな月20万弱で生活ギリだよ
51 22/09/02 19:59:19 ID:4pk
50
怖い🥶

55 09/02 20:01:09 ID:STc
たぬきで配信外でしゅうじろうの風呂入れたらしいって書いてあったけど入れてなかったんじゃん・・🍆から返ってきて一度も入れてないとかやば
57 22/09/02 20:01:56 ID:4pk
49
豚1日6,600円稼いだとしたら20万いかないね。もっともっと減ってほしいな。ハゲなんて10万ちょいしかないってことかwww

61 22/09/02 20:03:30 ID:JTY
50


64 22/09/02 20:06:13 ID:Hs6
57
ボーナスないし月20万としても年間240万とかきつすぎだな。そこから年金や国保等払うわけでしょ…

66 22/09/02 20:08:24 ID:JTY
62
ほぉーそれ目当てでお出かけか
軽く五個は喰ったやろwwww

69 22/09/02 20:14:21 ID:EGA
20弱で83000の家賃はきつい
85 22/09/02 20:23:49 ID:QMg
配信で20万がずーっと約束されるわけじゃないし子供今から金がかかりまくるから
このままじゃ無理だろ

90 22/09/02 20:26:14 ID:DGw
ハゲにタバコ2~3個送ってたリスナー9番だっけ?も全然見なくなったね
103 22/09/02 20:33:50 ID:2f6
102
そう
たぶん計算式とかなかった?

105 22/09/02 20:34:52 ID:nMI
キャス20も収入もあるなら減額されるよ
今は非課税で貰えてるかもしれないけど

107 22/09/02 20:36:08 ID:3Bk
64完全に240なら課税になっちゃうね
113 22/09/02 20:37:45 ID:.5o
毎朝🐷の化粧配信ならやるな🤮気持ち悪い
114 22/09/02 20:37:46 ID:zZ.
112
🐷無申告なの?

128 22/09/02 20:44:00 ID:DGw
124
オムツもリスナーから

129 22/09/02 20:44:18 ID:/VU
126
2枚

130 22/09/02 20:44:49 ID:iJ2
129酷すぎる
131 22/09/02 20:45:01 ID:3Bk
129💩したら気づかない臭わないふりします
134 22/09/02 20:46:17 ID:EGA
みさママといる時はちょっと可愛かったけど🐷に戻ったらあうあうあー
142 22/09/02 20:59:56 ID:8Bs
🐷23退去
なんでもはげ23.24.25で配信なし
ここで🍆に荷物運んで整理かと己は感じたけど違うのかな?

145 22/09/02 21:03:08 ID:5Cc
🐷のナプキンも節約してあまり替えないのかな?
147 22/09/02 21:05:24 ID:63g
これだけお世話になったミサママに普通は後で商品券2万円ぐらい送るのが常識なんだけどな
150 22/09/02 21:07:50 ID:zZ.
🐷配信しないね。プール男とデートかな?
153 22/09/02 21:23:28 ID:5Cc
152
えーきたなっ不潔すぎる

160 22/09/02 21:40:41 ID:dgw
141
こんなん食べさせらる赤ん坊

162 22/09/02 21:44:30 ID:c62
160
💩?吐瀉物?

167 22/09/02 21:54:03 ID:oT.
160
💩食わされてるの?

182 22/09/02 22:10:17 ID:xn.
画像間違えました。ハゲの手ってまさか……

185 22/09/02 22:25:28 ID:sQc
182
自分で尋常性白斑って言ってたよ

195 22/09/02 23:14:26 ID:DNE
52
配信は見たくないから画像は歓迎

202 09/02 23:46:18 ID:STc
199
SHINYAの長女も甚平着てたよw近年人気だしなw
申し訳ないけど甚平は貧乏人が着るような服でもねーからw甚平は悪くねーよw貧乏に見えるのは🐷親子の問題な

203 22/09/02 23:46:48 ID:Wxk
200
ほんとそう...。稀に母親だけキメてて子供が汚い服とかいるけど、児童センターでも浮いてるし誰も話しかけない。豚もそのパターンよね。

205 22/09/02 23:48:18 ID:c4A
👴も甚平来てるよ 笑う
207 09/02 23:50:39 ID:STc
204
夏は涼しい甚平は人気ですよ 🐷親子には着てほしくないけど

209 22/09/02 23:52:12 ID:Wxk
202
甚平べつにいいよ、家や散歩なら。でもボーネルンドや水族館とか児童センターで甚平着てる子いない。みんなちゃんとした服装してるよ。

210 09/02 23:53:11 ID:STc
208
祭りとかでは子どもも着てるこいるよ 大人もたまに見かけるし

211 22/09/02 23:54:44 ID:oT.
もう秋だし…季節感がないよね🐷🦍去年の秋も寒いのにあきらだけ半袖だったそれをコメされてブチ切れてたわよ
214 22/09/02 23:56:43 ID:Q8I
211
今年の冬もアキラは半袖なのかな?w

216 22/09/03 00:02:59 ID:JGk
215
寝起き感すごいよね。頭ボサボサだし。
なんかすごい不潔感があるんだよなぁ。顔でそう見えるのかね?

222 22/09/03 00:17:25 ID:2f6
217
ラップやりたいから音源作ってっていってたからラップじゃない?w

224 22/09/03 00:25:47 ID:JGk
218
確かに!鋭い。

225 22/09/03 00:38:21 ID:BUI
202
同じく甚平は悪くないと思う。保育園の夏祭りの時に甚平着せてたし、周りの子も甚平着てたから。着るモデルの問題かとw

227 22/09/03 01:05:35 ID:wFQ
226
あきらが着ると不潔に見えるから
そのせいなんだね!

231 22/09/03 02:02:47 ID:DsI
96
一方の👴と🐷は無職で物乞いだしね。
子供を育てる責任感が皆無。

233 22/09/03 02:56:16 ID:wnY
232
白髪が一生懸命バイバイ言ってたけど無反応。豚が枠切るときも全くしないよね関係ない時にただのお手々ヒラヒラ

234 22/09/03 03:22:30 ID:Pjo
233
物や食べ物もそうだけどちゃんと自分から置くことないよねw全て投げ捨ててない?
リモコンとか大好きだけどあきらって細かい指先で遊ぶことできなくない?おもちゃもそうだけどボタン押したりできないのかな?咥えるか投げるか叩きつける遊びしかしてなくない?1歳だよね?

238 22/09/03 03:46:01 ID:wFQ
233
裏バイバイするようになったら本物だね

239 22/09/03 03:51:50 ID:.5o
237
閲覧駄々下りでワロタ

244 22/09/03 04:32:12 ID:93o
🐷がアキラと那須にきてたかもね
249 22/09/03 04:50:27 ID:93o
247
寝てないだろうね

253 22/09/03 05:06:27 ID:tJQ
ナイスなんかしても無理なのに爆笑😂😂
258 22/09/03 05:24:00 ID:zZ.
うわぁ 金渡さないのかー💦
261 22/09/03 05:34:50 ID:qVs
260
やってる

263 22/09/03 05:40:27 ID:H.k
262
パトロン待ち

270 22/09/03 05:48:36 ID:7h6
268
キャスは収益きられてるらしい

271 22/09/03 05:49:28 ID:7R2
262
働きたくないから

276 22/09/03 05:52:53 ID:wFQ
273
わざわざスタッドレスタイヤに履き替えて何時間もかかるナスにくるやつなんていないよ」

278 22/09/03 05:53:45 ID:qVs
277
夢みるハゲ男本気の馬鹿

282 22/09/03 05:55:20 ID:9Y.
280
確かにw

287 22/09/03 05:57:50 ID:9Y.
285
関係者だと疑われてるのかw
ありがとう

292 22/09/03 06:01:23 ID:H.k
277
熱く夢語ってれば、頭の弱いリスナーが助けてあげたいと名乗り出てくると分かってやってる

295 22/09/03 06:03:39 ID:H.k
285
一筆書いて出せば良いんじゃないの?
絶対に違う理由があるはず

300 22/09/03 06:05:50 ID:H.k
288
前はアンチコメの嵐だったよ
今は配信者通報でリスナーがコメバンになるからしつこくアンチコメ出来ないけど
あとハゲがすぐブロックするから

307 22/09/03 06:08:12 ID:2f6
295
昨日キャスの書類出したって言ってたよ

373 22/09/03 06:57:05 ID:JX.
372
アキライチゴ食べたか?

424 22/09/03 07:19:15 ID:SlM
421
幸せwwwアホかコイツ

425 22/09/03 07:19:45 ID:AHU
421
はぁ?馬鹿なの?

431 22/09/03 07:20:38 ID:9Y.
426
払ってなさそ、クズ

433 22/09/03 07:20:59 ID:bMA
426
見てた感じ払ってはいないw

445 22/09/03 07:23:11 ID:eXY
無職の奴がゴミ出すなよ‼️
463 22/09/03 07:28:14 ID:SlM
どう見ても2トンは有るだろwww
498 22/09/03 07:32:32 ID:Aig
492マツって言うふわっち配信者
507 22/09/03 07:33:54 ID:qVs
501
502
マツ頼りって明白

532 22/09/03 07:37:29 ID:AHU
527
失礼だよね

551 22/09/03 07:41:52 ID:GbU
535
それ思ったw🐷がこいつの真似して干してるとみた

578 22/09/03 07:49:44 ID:Vsk
豚と同じような髪型してんだな。2人して刈り上げてるところ臭そうだわ〜
591 22/09/03 07:52:10 ID:JMI
582
たまにやってるけど、ふわの方がキャスの匿名より遥かに優しいよw

632 22/09/03 08:02:54 ID:AHU
628
まつだけじゃなくて?

645 22/09/03 08:07:13 ID:1fw
624
売名ねぇ前科ある人に関わってもいいことないのにw

654 22/09/03 08:08:52 ID:dKE
652
プロパン結構高いの?

666 22/09/03 08:10:42 ID:VGY
🐽の家もプロパンで毎月1万5せんとかいってたね
686 22/09/03 08:15:42 ID:INk
682
断固拒否だわw

687 22/09/03 08:16:13 ID:XnM
20万のパソコンコジって拒否られたwww
711 22/09/03 08:26:44 ID:5ng
現金化できてないから養育費払って残り2500ポイントくらいだったよね
730 22/09/03 08:34:31 ID:H.k
722
そうだと思う

731 09/03 08:34:31 ID:n6M
722
私もそれ思った

733 22/09/03 08:37:47 ID:qVs
729
そうなんだ察しました

744 22/09/03 08:51:40 ID:1fw
724
ハゲの干し芋リストはバカ高いものばかりだよ 使いこなせないくせにね

766 22/09/03 08:58:35 ID:rQQ
725
それな

777 09/03 09:00:12 ID:5ng
772
領収書見せなかっら山確定だねw

785 22/09/03 09:02:14 ID:5dY
変なのが越してきて可哀想だな🍆住民
822 22/09/03 09:57:43 ID:Y4w
821
怪しいよね
近かったら追跡できたのになー

831 22/09/03 10:19:28 ID:LJk
829たまにライブ中今からハゲの家行こうかなとか言うくらいだから近いんだろうね
832 22/09/03 10:28:13 ID:Xf2
822
ほんとそれ!あんな田舎でスネークできる人なんて中々いないもんね

834 22/09/03 10:45:05 ID:5dY
829
前濁してたけど近いはず

851 22/09/03 11:35:54 ID:7Ec
825
遡って読んでてほんとにコーヒー吹いてしまった‍www

854 22/09/03 11:38:39 ID:9kM
852
この間はららぽーとのキッズスペースに行ったと言ってたけど、写真無いのよね・・・怪しい
最近動きが不自然ね

858 22/09/03 11:49:53 ID:wnY
852
新宿とか渋谷の1日預かりで預けて男漁りしてそう。

883 22/09/03 12:40:21 ID:bMA
882
あFrancfrancはギフトか

893 22/09/03 13:09:24 ID:zZ.
892
確かに マックやミスドがなきゃ🐷は無理だろうな

897 22/09/03 13:14:23 ID:9kM
879
882
なるほど

905 22/09/03 13:50:10 ID:YH2
902
無いと思う、レンタカー

915 22/09/03 14:07:01 ID:LJk
912
豚の嘘が暴かれる日が来る

929 22/09/03 14:56:09 ID:xn.
🐷って こういう口いまでもやるよな

930 22/09/03 15:00:14 ID:kI2
926
白髪も🐷も相当嘘つき!🐷と言うモンスターを産み出したのも白髪母娘2代

931 22/09/03 15:01:11 ID:kI2
928
また男に狂い出したか?

932 22/09/03 15:01:50 ID:NNQ
929
アキラの口周りにソックリ!!
アキラってホント禿げと豚の子なんだねw

933 22/09/03 15:02:05 ID:YH2
929
これブタ?あきら似てるわw

935 22/09/03 15:05:18 ID:kI2
902
ぇ〜!今まで白髪車持ってたと思った 🐷が今日お母さんが車出してくれるとか配信で何度か聞いた事あった

938 22/09/03 15:08:53 ID:5dY
929
いかりや長○にしか見えない

945 22/09/03 15:14:22 ID:BUI
929
👩‍🦳あんたの小さい頃にソックリw泣いた顔もw

950 22/09/03 15:15:32 ID:30Q
929この頃から下顎出てるんだなw
971 22/09/03 15:20:45 ID:dgw
929
豚も平八にそっくりで草

972 22/09/03 15:20:48 ID:XnM
2人目産まないで
983 22/09/03 15:22:50 ID:gys
昨日だから友達のお子さんが来たわけじゃん、2人いたら大変だなあーと思って…
配信休んでお詫びも無いんだね

1032 22/09/03 15:27:41 ID:sek
1027
ダメだよ

1035 22/09/03 15:28:34 ID:EBA
1032
ありがとう、通報した

1047 22/09/03 15:30:16 ID:quU
1027
通報してきた

1050 22/09/03 15:30:30 ID:zqY
1042
あそこは、置き台 兼 調理台だよ

1059 22/09/03 15:31:48 ID:fqU
1052
飲ませる努力すらしないで断念したんだよスキミ

1076 22/09/03 15:33:44 ID:Q8I
1069
🦍みたいな口元w

1077 22/09/03 15:33:46 ID:fqU
1072
はい?

1080 22/09/03 15:34:04 ID:qs6
1072
孫にビール飲ませようとするばばあが?

1081 22/09/03 15:34:10 ID:RH.
1072
あきらにビール飲ませようとしたのに?w

1082 22/09/03 15:34:17 ID:Xf2
1072
白髪のこと?

1092 22/09/03 15:35:31 ID:BUI
1085
🐷に言ったんだよw

1099 22/09/03 15:36:05 ID:EBA
白髪は常に白パン、🐷は常に黒パン
1102 22/09/03 15:36:19 ID:5dY
1092
すごい口悪いね

1110 22/09/03 15:37:35 ID:Xf2
豚ずっとし画面見て喋ってるは暇あるなら夕飯2人で作ればよくね?
1127 22/09/03 15:40:23 ID:BZ2
1120
あの母親がするわけないよ

1129 22/09/03 15:40:34 ID:zqY
1121
最近、奥の部屋の電気つけないこと多くなったよね

1132 09/03 15:40:43 ID:XnM
1127
だから早く保護されてほしいのよ

1145 22/09/03 15:41:52 ID:XnM
「あきらー!!ゔぇーゔぇーゔぇーゔぇー!!」
1156 22/09/03 15:43:06 ID:XnM
あきらニンニクの皮食べてる😭
1176 22/09/03 15:44:33 ID:jOM
🐷の顔に需要ない
1192 22/09/03 15:46:09 ID:RH.
1187
あと🍓おじさんもにんにく大好き

1201 22/09/03 15:47:27 ID:cnw
929
豚に激似だよね白髪があんたに似てるって言うのわかるねw

1211 22/09/03 15:48:28 ID:quU
1209
数日前にコメで白髪に送るって言ってた

1212 22/09/03 15:48:28 ID:XnM
1210
ドラッグストア店員もそう間違えましたwww

1219 22/09/03 15:49:10 ID:fKY
1211
知らなかったよ…すごいね

1224 22/09/03 15:49:31 ID:nGQ
1211そこまでして🐷や、その家族に好かれたい?一目置いて欲しいのかな、馬鹿だな
1236 22/09/03 15:50:09 ID:RH.
1230
そうなんか?w

1237 22/09/03 15:50:09 ID:OmI
1232
ふせてもお茶

1242 22/09/03 15:50:17 ID:OmI
1237
むせても だったw

1249 22/09/03 15:50:31 ID:fKY
1242
犬かと思ったw

1273 22/09/03 15:51:28 ID:nGQ
1265後々後悔することになるわ
1278 22/09/03 15:51:42 ID:8F.
1268
周りに物置すぎ

1283 22/09/03 15:51:57 ID:zqY
1276
10時台も寝るね

1287 22/09/03 15:52:05 ID:Xf2
1242
伏せてるところ飲ませてるの想像して笑ったわよw

1289 22/09/03 15:52:06 ID:pnk
この配信始まってから2回めの乳
1291 22/09/03 15:52:15 ID:fKY
1284
みたw凶暴だね

1298 22/09/03 15:52:31 ID:zqY
1289
1日10回以上か…

1300 22/09/03 15:52:38 ID:fKY
1287
あきらならやりそうだしwww

1301 22/09/03 15:52:51 ID:EBA
40分で2回!!
1322 22/09/03 15:54:59 ID:g2g
1297
何としても寝かせたいから念と圧をかけてるだけwww
でもぼぼ寝ない最近w

1334 22/09/03 15:55:52 ID:BUI
1320
西松屋とデザフェス前に訳分からない服買った位じゃない?wその訳わからない服は結局着せてるの見た事ないけどw

1386 22/09/03 16:00:39 ID:Oig
聞きたいんだけど、ねこまちゃんてバツ2なの?わどうさんの前に結婚してたの?
1403 22/09/03 16:02:07 ID:5dY
1402
ありがとう

1442 22/09/03 16:04:09 ID:MsY
1420
ハゲのリスナーが紛れてるな

1452 22/09/03 16:04:52 ID:Xf2
1420
まとめがスレの最初にあるから見ると色々分かるし書いてあるよ!金バエとハゲとは豚が結婚してる時に不倫してたっ書いてくれてたと思うよ

1529 09/03 16:08:43 ID:pnk
💩してると分かっていても替えずに乳⁉︎
1532 22/09/03 16:08:49 ID:cnw
また乳…1日10回どころか20回はあげてそうだな
1543 22/09/03 16:09:06 ID:zqY
💩は見て見ぬふりです
1555 22/09/03 16:09:45 ID:BKM
2人ともポンコツすぎ
1571 22/09/03 16:10:19 ID:pnk
💩替えてもらえず乳飲んで幸せな時間なはずないだろアホが
1606 22/09/03 16:11:29 ID:BUI
👩‍🦳泣いた顔があんたソックリで笑っちゃうんだけどwww
1639 22/09/03 16:13:19 ID:fqU
1629
そいつが1番タチ悪いかもね整形ばーさん

1642 22/09/03 16:13:32 ID:4so
1633
2時間くらいの昼寝1回して終わりよ

1647 22/09/03 16:13:38 ID:2f6
1624
あきらに関心ないから適当なんだよ

1650 22/09/03 16:13:45 ID:BUI
1622
泣いてるね。泣かないでイタズラしてるのはもっても30分〜1時間位w

1653 22/09/03 16:13:51 ID:quU
1629
親じゃ無いから責任ないしねw

1663 22/09/03 16:14:32 ID:nGQ
もっともっと白髪と🐷を困らせたらいい
泣け喚け!アキラ

1674 22/09/03 16:15:21 ID:zqY
1672
テンション下がったな

1685 22/09/03 16:15:58 ID:nGQ
🐷も白髪も喋るから、そのうち喧嘩になるんだろうな
1729 22/09/03 16:17:56 ID:bMA
あきら無視して2人は話に夢中かよ
1731 22/09/03 16:17:59 ID:1p.
1725
笑うwww

1774 22/09/03 16:20:38 ID:Q8I
1755
犬だけじゃないよアキラの💩入りオムツもゴミ箱にそのまま入れるよ

1777 22/09/03 16:20:46 ID:a1E
前髪の量異常‪‪‪w‪w‪w頬骨出っ張ってる人って前髪多いと余計に強調されるのに‪‪‪w‪w‪w切った人アンチかよ
1790 22/09/03 16:21:36 ID:6tk
💩捨ててるゴミ箱の横に食器棚だよww
1800 22/09/03 16:22:09 ID:AOs
💩捨ててるゴミ箱名前はコンロw
1810 22/09/03 16:22:38 ID:BUI
👩‍🦳馬鹿な飼い主〜www
1829 22/09/03 16:23:20 ID:fAA
1796
私も好き‪(⸝⸝› ‹⸝⸝)‬
臭いと思ったことは無いけど

1831 22/09/03 16:23:22 ID:7h6
しゅうじろう、散歩中に💩踏んだとか?
1836 22/09/03 16:23:30 ID:fqU
1826
一人タカトシだよねw

1840 22/09/03 16:23:51 ID:NtU
BBAに水入ってないじゃん〜からの🐽の顔の変わりよう爆笑
1845 22/09/03 16:24:00 ID:Fvk
そんなに臭いなら💩踏んできたんじゃない?w
1853 22/09/03 16:24:23 ID:6tk
親戚がゴールデン室内で飼ってるけど家も全然臭くないし、🐷が不衛生にしてるだけじゃね?
1872 22/09/03 16:25:32 ID:NtU
🐷の顔面糞赤い💩
1890 22/09/03 16:26:29 ID:KFc
1879
毎日弁当の所に通わせるはずないと思うわ🐷笑

1910 22/09/03 16:27:39 ID:NtU
そしてBBAが喋れば喋るほどボロが出て茶爆が減りそして🐷ぶちギレ▶配信切る▶ダンボールを蹴る www
1911 22/09/03 16:27:42 ID:BUI
泣くとあんたにソックリで笑っちゃうって言われて、🐷顔引き攣ってるwあきらに似てるって言われたくないんだな
1927 22/09/03 16:28:37 ID:mNE
1923
まだになっちゃった、目で追わない親ね

1943 22/09/03 16:29:28 ID:JnM
親2人からディスられてクッソワロwww
1954 22/09/03 16:29:44 ID:nGQ
やることが遅いって言われた🐷。白髪は動かない癖にwww
1988 22/09/03 16:30:49 ID:30Q
1982ハゲと一緒w
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part