-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】xea2 【元白町、Siro】

52/83頁 (1640件)
1020: 2023/05/30 09:17 3
1017
BOOTHでそんな時間かかる訳ないじゃんハンドメイド作家やってたからわかる。売った時点で在庫作ってないよあれは確実に。サイン入り発送もたくさん買ってくれた人に特典でつけるっていう多量購買目的なら複数自分の手元に残して個人発送すればよかったのに。

1021: 2023/05/30 19:29
1020
受注だから販売時点で作ってないのは何度も言ってるよ。ゴミ長文お疲れ

1022: 2023/05/30 23:04 1
1020
頭大丈夫?あなたの素人ハンドメイドと一緒にすんなよ

1023: 2023/06/03 12:52
1020
ボッコボコで草

1024: 2023/06/03 21:45
AI学習いまめちゃくちゃ荒れてるけどこのひとサムネAIイラストばっかだよね

1025: 2023/06/03 21:46
1003
みたい

1026: 2023/06/03 22:03 1
1005
しる○っと、そ○がし、わ○がし、ヒ○、ほ○あたりの他のゴシップ配信者でもいいとおもうよいまゴシップ取り上げたら連鎖でいろんな配信者取り上げるから

1027: 2023/06/03 22:23
krkr以外に取り上げられても影響力ないから無駄だろ

1028: 2023/06/04 01:19
krkrはこんなの取り上げないだろ

1029: 2023/06/04 21:07
私新参なんだけど簡潔になにがあったか教えてくれませんか?

1030: 2023/06/04 23:52
1026
それがししかわかんねー

1031: 2023/06/04 23:53
1022
ハンドメイドの一つ一つ時間かからやつよりも一つのイラストで量産で注文できる方が時間短縮できるよバカなの?

1032: 2023/06/04 23:54 2
受注もアクセサリーとか服ならまだしもあの規模でアクキーと缶バッチで1ヶ月以上待たせてるのみたことない

1033: 2023/06/05 00:44
1032
これ

1034:1033 2023/06/05 12:36
1032
それなサボってるとしか思えん

1035: 2023/06/05 13:22
どうせこいつの事だから放置してんだろ

1036: 2023/06/05 15:36
シンプルに金返せ

1037: 2023/06/05 18:16
どうせ放置で金着服だけしてやばくなったら動くいつものやりかた

1038: 2023/06/06 02:17
返金してほしい

1039:◇1038判定:× 2023/06/06 06:20
返金しろよはやくグッズの発送もサボるし堪忍袋の尾が切れて暴露されるのも遅くないでしょ
それとも何?ギリギリまで引き延ばしてグッズのお金だけ貰ってそこからガチギレしててヤバそうな人にだけお金返し始めるのかな

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】xea 【元白町、Siro】