-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害】ふわっち かずちゃん【尊大】

29/29頁 (427件)
1: 2022/09/02 07:46 ID:U92 5
昭和32年1月11日静岡生まれの老害配信者
態度は尊大、暇潰し配信と言い張るクセにふわっちで配信する銭ゲバ
ヅラ被ったような変な髪型。
アンチ上等らしいので、皆様よろしくお願いいたします。

414: 2024/04/14 12:39
412
ドーベルマンも見栄で飼ってるように見える

415: 2024/04/14 13:50
旦那が反社

416: 2024/04/14 20:15 ID:BSY 2
40代に見られるっていつもいってるけどすいません。50代後半にしかみえません

417: 2024/04/14 23:00
416
そんなこと言ってんのかあのアマw

418: 2024/04/15 15:11
416
普通に見えるよね。年相応にしたらかえって少しは若く見えるかもよ。

419: 2024/04/15 18:10
美輪明宏やろあんなもん

420: 2024/04/15 22:55
たとえ冗談でも、娘さんにぶす性格悪い大嫌い、とかよく言えるね
悲しくて見るのやめた

421: 2024/04/15 23:51 1
安定の毒親

422: 2024/04/16 00:04
421
お子さんトラウマになるだろうな

423: 2024/04/16 08:28
またリスナーの悪口

424: 2024/04/16 18:27
イベントミュート配信は本人のためにも通報してあげないとね

425: 2024/04/17 00:51
アイコアキコヒデママみたいにはなれない、絶対

426: 2024/04/18 02:24
こいつ潜ってるのバカにしてたくせに自分は潜って配信見てるのか

427: 2024/04/18 14:51
毒親。言葉の暴力も身体の暴力も同じ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】ふわっち かずちゃん【尊大】