-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ640

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
934: 2022/09/02 12:56
929
ダーリン(T)好きだっちゃ🖤

935: 2022/09/02 12:56
932
事業所のお給料をビンに入れる音かな

936: 2022/09/02 12:56 1
肉注文してもこれなんだよわかっただろ感

937: 2022/09/02 12:56
932
いや流れ的にわかるだろ

938: 2022/09/02 12:56
瓶見せてとライブに言ったら無視された

939: 2022/09/02 12:57
事業所の賃金晒すなら動画出演料も公開しろ

940: 2022/09/02 12:57
ビクドンでもアイスピッしたのにナミコだけ食ってた

941: 2022/09/02 12:57 2
もう貯めてないのかな

942: 2022/09/02 12:58
941
映さないからわからないね

943: 2022/09/02 12:58
小銭集めても今は手数料取られるし

944: 2022/09/02 12:58 1
ブロンコでは唐揚げ食べさせるが正解だぞ。わざわざほら肉与えてますでしょをあそこでやる必要なかったんだぞ。ほんと弱いな編集してるやつ

945: 2022/09/02 12:58
手当も使ってるよな、きっと

946: 2022/09/02 12:59
936
与え方では肉も食べたと思う。トモヤの頭は唐揚げ脳だったんだと思う

947: 2022/09/02 12:59
941
動画用に最初そういうふりしただけ

948: 2022/09/02 13:00 1
僕のアイスは?唐揚げは?って言えないように育ててる

949: 2022/09/02 13:00
944
挙句家族ぐるみで不正オーダーしてるのまで動画に残っちゃって

950: 2022/09/02 13:01
選ばせた意味なし!ただの動画用の演出

951: 2022/09/02 13:01
要求しないと思って虐めじゃん

952: 2022/09/02 13:01 1
948
7も末もこれ不味いとか嫌いと言えなく育てられてる

953: 2022/09/02 13:02
あそこは不正オーダーの為にもステーキセット一択しかなかったんですねーくらい言えよYouTuber。そしたらガンガン見てやるぞw

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ