-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】240

337件ヒット!
1 22/09/02 15:03:59 ID:osY
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

10 22/09/02 15:06:44
1
おつあり

20 22/09/02 15:10:17
19
そう

22 22/09/02 15:10:24
19
そう言ってた

72 22/09/02 15:24:15
71
テンドラッグ

91 22/09/02 15:44:07
蟹まりこが悪いけど1番悪いのは本人だよ
119 22/09/02 16:36:50
117
散らかす事は出来る

122 09/02 16:38:07
2週間で10万なんだろ、延長したら金足らなくなりそう
124 22/09/02 16:38:39
どうせ🦀だろう払ったの
125 22/09/02 16:38:47
122
どういう計算で住もうとしたのか謎だよな

129 09/02 16:39:48
127
それな

132 22/09/02 16:41:32
元々一か月10万を二週間にしたんでしょう
134 22/09/02 16:42:39
133
洗い替え無いわなw汚ぇ

137 22/09/02 16:43:27
135
なぜに?w

139 22/09/02 16:43:55
137
つかないとか無能を棚に上げる

149 22/09/02 16:46:29
148
話がw2転3転

155 22/09/02 16:47:50
アンチなのに🦀にキレる?はい?
164 22/09/02 16:50:13
156
🦀が入ったから入れないアンチの男がキレるんだって

171 22/09/02 16:52:22
170
んねwワロタ

179 22/09/02 16:54:13
176
wwwwww

197 09/02 16:57:27
193
たぶんねゆうのために

201 09/02 16:58:16
198
取り上げるとしても鳩のせいでだろ

254 22/09/02 17:32:33
6,500円の占いの金をケチって、回転寿司や焼き肉1万越えたホテル泊まった腹毛
283 22/09/02 17:42:54
281
豚肉まともに焼けねえからね

328 22/09/02 17:55:51
何が凄いって新人ならまだしも風俗歴15年以上なんだぜw
358 22/09/02 18:24:07
353
足汚い🦵。マジで30代なの?

364 22/09/02 18:31:33
2週間で10万以上?
373 22/09/02 18:34:39
good-month
386 09/02 18:40:02
光熱費1日700円か
409 22/09/02 18:50:00
光熱費いれたら15まん近いわね旦那様
414 22/09/02 18:51:24
西成の1日1000円部屋で充分だろ腹毛
421 22/09/02 18:53:29
419
いやいや、ミクロネシア連邦だろ、そこは

424 22/09/02 18:54:25
421
アマゾン奥地の謎の部族ならワンチャンあり

428 22/09/02 18:55:36
東京都新宿区西新宿6丁目16-13
479 22/09/02 19:24:01
🦀と共に無人島で住めばよし電波ないとこね
502 22/09/02 19:51:07
501
既にアイデアはある

510 22/09/02 19:53:49
特定班頑張れ👍
516 09/02 20:09:53
あんな物件で月12万から14万さらに光熱費って
518 22/09/02 20:13:37
なんとも優雅な人生だわなぁw1ミクロンも羨ましくはないがw
523 22/09/02 20:23:10
521
了解しました、いつも有り難うございます!

524 22/09/02 20:23:22
521
いつもありがとうございます

542 22/09/02 20:33:03
15万位ならワック支援たいしたことないだろ
546 22/09/02 20:35:46
ひとまず1ヶ月がなんかおかしい
555 22/09/02 20:41:37
ワックが家賃は支援、生活面は🦀が奴隷なんだと思う
565 22/09/02 20:48:12
1ヶ月分払うと通報入れば無駄になるからとりあえず 2週間じゃない?
ただ映したくてうずうずしてるからね。時間の問題

572 22/09/02 20:53:43
561
かにの悪質な誘導に騙されるな

596 22/09/02 20:59:23
🦀は嘘つき払わないいいながら払ってる
615 22/09/02 21:02:59
613
君ってあの配信内のこと全部信じてるの?素直なヒトなんだねw

616 22/09/02 21:03:06
614
証拠は?

617 22/09/02 21:03:10
613
腹毛主導です。平常運転

621 22/09/02 21:04:57
615
何が言ってる意味がわからん

624 22/09/02 21:05:41
615
ワックが払ってると思ってるのか

642 22/09/02 21:13:20
わかったわかった裏ステゴロでカニ対ワックやりなよ閲覧10は固いぞ
652 22/09/02 21:16:48
651
もうやめろや

679 22/09/02 21:32:44
675
買いにきたところに💩投げる

684 22/09/02 21:36:21
681
あーそっちのことね勘違いした有り難う

717 22/09/02 23:49:52
715
アパホテルよりはマシだからでしょ

718 09/02 23:52:24
東京都新宿区西新宿6-16-13
メインステージ西新宿

720 22/09/02 23:54:11
719
黒いソファーが1件しかなかったそうだよ

722 22/09/02 23:54:59
718
管理会社に犯罪者がいることを通報

726 22/09/02 23:57:58
711
上下左右は怪奇現象おきるかも?

760 22/09/03 07:17:03
757🥔と無理矢理焼き肉行ってから急に老けたよね!w
773 09/03 10:50:30
771
腹毛は好きじゃなかっただろうけどカニは腹毛が好きだってラインしてたよ

777 22/09/03 11:10:05
🥔を後ろから追いかける?時からみてるよ、ずーとね、
798 22/09/03 12:07:44
795
新しい父親いようがいまいが血縁の父親は1人だけだからね自分の中の遺伝子のひとつ否定しながら生きなきゃならないんだよね

802 09/03 12:18:37
801
今日は仕事じゃないかな

805 22/09/03 12:28:08
🦀も娘に会いたいだろうけど、腹毛と偽造結婚したから会えないなんてバカだよな、なんであんな土管みたいな奴とwww
812 22/09/03 12:52:01
811
そう、引きつってカタチがおかしいと

816 22/09/03 13:13:16
814
だめだこりゃw

817 22/09/03 13:18:56
815
ごめん配信見てないからわからん

821 22/09/03 13:44:12
出たしから沼100%の動き
834 22/09/03 13:48:31
831
金もらっても嫌だわ

882 22/09/03 14:58:01
やっちょが腹毛つれて🥔の家に行こうとしてる
892 22/09/03 15:13:15
891
おまえがな

963 22/09/03 17:10:46
芋🥔も黙ってないよ?なんだか楽しみw
969 22/09/03 17:12:56
大原に一緒に芋の家に行こうと言われてニヤニヤ!気持ち悪!




976 22/09/03 17:16:53
19時って言ってたからハトも早めにとんでるわw
1007 09/03 17:37:11
1006
やりたい放題になったよ手帳取得してから

1008 22/09/03 17:37:15
19時から本気出す。それまでは大原放置するわ
1011 22/09/03 17:37:50
1008
了解

1019 09/03 17:44:09
1014
本当、私は手帳持ってる人間として許せない

1022 22/09/03 17:45:02
1019
同じく手帳出しにくくなる

1023 09/03 17:46:39
1022
それね、3級程度でヘルプマーク利用して本当に必要としてる人への偏見が…

1024 22/09/03 17:48:49
とりあえず19時まで待機しときますわ
1033 22/09/03 17:55:56
1032
ホントそれ

1039 22/09/03 18:00:19
1013
もう絡んでるじゃん、大原に教えた時点で

1042 22/09/03 18:03:03
金バエでも110番する男だからな
これは期待

1044 22/09/03 18:04:16
1039
ごめん、合流の間違い

1053 22/09/03 18:22:56
1051
間違いなく腹毛の住所ならいいかもだけど確定なの?大原もバカだから晒しそう
ってか絶対さらす

1054 22/09/03 18:35:22
1053
確証がほしいね。大原が晒してくれりゃ面白いことになるw

1057 09/03 18:40:37
1056
OKですよ

1059 22/09/03 18:41:09
19時はなさそう
1062 22/09/03 18:58:50
1056
本人自ら配信内で素顔晒してますので問題ありません、いつも有り難うございます

1065 22/09/03 19:01:24
1064
上手だなw

1067 22/09/03 19:03:27
1064
ね!アッパレだったわwwまんまと晒してるしww

1070 22/09/03 19:04:42
1068
ま?

1071 22/09/03 19:04:54
1070

1072 22/09/03 19:05:19
1068
やばいよな

1074 22/09/03 19:05:57
1073
バカだねーこれも芋に伝わるだろうに

1075 22/09/03 19:06:26
1074
マンション名?は書いてないから多分途中までの住所だけど

1079 22/09/03 19:07:35

1084 22/09/03 19:10:16
1083
ありがとう

1092 22/09/03 19:13:21
1091
いや、腹毛大原のYouTubeでわざわざ芋の住所コメントしてたよwwwww

1102 22/09/03 19:20:28
1099
あ、すまん、名前出してしまった、腹毛でふ

1105 22/09/03 19:21:34
19時まで仕事なのにもう池袋か
1113 22/09/03 19:22:37
大原的にここで腹毛が来て逮捕で閲覧10000越え狙ってるんだろうなぁ
1114 22/09/03 19:23:00
1109
腹毛ホイホイにかかりました

1123 22/09/03 19:27:34
1120
なんて話してた?

1126 22/09/03 19:28:06
1123
今も通話してるよ、みずにゃんのキャスで聞ける

1127 22/09/03 19:28:10
1122
1128 22/09/03 19:28:16
1123
まだ話してるよ

1140 22/09/03 19:36:38
1139
そう

1142 22/09/03 19:36:44
1140
ありがとう

1143 22/09/03 19:36:48
1139
マジキチ配信

1144 22/09/03 19:36:51
腹毛「部屋番号あってますよ、301で」
1145 22/09/03 19:36:54
1141
遅いわな

1149 22/09/03 19:40:54
1147
腰抜けだものw

1156 22/09/03 19:49:30
1153
だな。それまでわかってなかったから腹毛が教えたせい

1157 22/09/03 19:50:02
1156
うわぁ腹毛最悪だな

1160 22/09/03 19:52:07
1159
それなー!

1167 22/09/03 19:56:31
1166
腹毛と同類

1173 09/03 19:59:48
芋には15時の時点でDMで連絡してる
ざまぁ

1175 22/09/03 20:00:39
1174
そのとおり

1177 22/09/03 20:01:02
1174
そうだな直接教えたのは腹毛

1179 22/09/03 20:02:02
1173
ということは客つかないでお茶っ引きしてたということだな

1180 22/09/03 20:02:14
1174
そう、腹毛のせい!責任とれ

1181 22/09/03 20:03:34
腹毛が1番悪い、
1188 22/09/03 20:05:31
1186
そうだね ストーカーが教えてるから罪が増えるね

1216 22/09/03 20:10:36
1215
だな

1221 22/09/03 20:11:34
36150066
1230 22/09/03 20:12:15
1227
そーゆーことねw

1232 22/09/03 20:12:27
1229
そこよ

1235 22/09/03 20:12:47
🥔が一番の被害者
1239 22/09/03 20:13:12
1229
誰だよ教えてるの

1241 22/09/03 20:13:46
1239
芋の身近にスパイがいるんじゃないか?

1243 22/09/03 20:13:48
1231
山本さんね

1248 22/09/03 20:15:00
1240
そう

1249 22/09/03 20:15:23
1247
こんな状態になっても芋はしょうがないって放置すんのかな

1253 22/09/03 20:15:46
1252
だよな

1259 22/09/03 20:17:05
1257
優秀な特定班がいるそうです

1260 22/09/03 20:17:21
1259
犯罪やん本当に

1265 22/09/03 20:19:13
1264
ちなみに警察は俺が呼んだわ。

1266 22/09/03 20:19:17
1264
芋づる式で洗われて欲しい

1267 22/09/03 20:19:25
1265
ありがとう

1268 22/09/03 20:19:29
1265
ないすありがとう!

1269 22/09/03 20:19:41
1265
ナイスだわ

1271 22/09/03 20:20:06
1265
マンションの住民も怖かっただろう
ナイスです

1272 22/09/03 20:20:43
1265
ありがとうございます!

1274 22/09/03 20:21:07
1268
1269
腹毛のLINEが晒してタイミング見て呼んだちなみに腹毛の番号かと思ったら芋の番号かよ非通知で掛けたよ腹毛かと思って警察には腹毛が情報晒してるぞ電話掛けた時に謝っておいたわ

1275 22/09/03 20:21:12
1273
そうだよな

1278 22/09/03 20:22:14
1274
すまんなありがとう

1281 22/09/03 20:22:52
1280
どうしようどうしようウィウィキョロキョロ高速まばたき中

1285 22/09/03 20:25:04
1284
しかも音声だけなのにめっちゃニヤニヤ伝わってきたわ

1291 22/09/03 20:26:10
1290
それよ!

1295 22/09/03 20:27:28
1290
変なところで危機管理能力働くよな

1307 22/09/03 20:30:24
1305
また罪が増えた

1317 22/09/03 20:32:42
1314
コメにもバッチリ書いてましたしねー

1322 22/09/03 20:33:17
1319
毎回そうだな

1331 22/09/03 20:34:28
1327
レポーターってことは近くにいるってことよなw

1338 22/09/03 20:35:12
1336
だね!時期終わるやつ

1347 22/09/03 20:36:24
1345
いつもそれ言うよな

1348 22/09/03 20:36:39
1345
前から割れててもDMして教えるのは罪

1352 22/09/03 20:37:33
1349
めっちゃ近くまで行くんだよきっと

1353 09/03 20:37:33
1351
そーゆーとこよなだから過疎なんや

1360 09/03 20:38:52
1357
今日は電話できない、だれかして〜

1361 22/09/03 20:39:07
1359
それが一番かわいそう

1366 22/09/03 20:40:07
1362
近くまで行ったってパトカーの音がすれば走って逃げてんだから意味ないわ

1376 22/09/03 20:42:40
1375
そうなん?ヤバイぞ腹毛覚悟しとけよ

1378 22/09/03 20:43:03
1375
まじか!大人の対応腹毛は首洗って待っとけ

1379 22/09/03 20:43:09
1375
まあ、意味わかってないよな未だに出禁解除してくだs…とか言ってるくらいだし

1381 22/09/03 20:43:18
1377
ストーカー腹毛ってねwさっきまでも吠えてたし

1382 22/09/03 20:43:40
1380
そう!必ず腹毛の名前は出るw板橋署だろ

1383 22/09/03 20:43:49
1376
そうやで。あそこは俺が契約者だから何かあれば俺に来るんだよ、迷惑かけられたら大人の対応するからねって直接電話で言われてる。

1400 22/09/03 20:46:44
1398
よばるね

1417 22/09/03 20:49:11
1416
今んとこブチ切りしてからスルーしてるね

1421 22/09/03 20:49:43
1417
バレてないならドヤ顔するよねw

1425 22/09/03 20:50:37
1418
いつもの2万固定だろwお茶引きで早く帰ってきたって言ってたけどな

1427 22/09/03 20:51:05
1426
何にも知らない腹毛

1440 22/09/03 20:53:50
1438
いつも電気つけろ!とか言ってるくせになー

1443 22/09/03 20:54:05
1433
一日中待機してて1万?wゼロだろよw

1448 22/09/03 20:54:54
1445
こいつ余計なことしかしないよな気持ち悪い

1449 22/09/03 20:55:03
1434
どうかな?けど大原は腹毛の名前出すなw

1451 22/09/03 20:55:56
1450
取り調べで色々聞かれるだろう

1459 22/09/03 20:57:22
1457
悪臭マーキング

1465 22/09/03 21:00:16
1464
んね!www

1470 22/09/03 21:02:48
1467
今回はホテルじゃなくてマンションだから警察も活動()しやすくていいよねw

1471 22/09/03 21:02:52
1467
大原の電話を代わったのが大きいな!友達ぶってw

1472 22/09/03 21:04:03
1470
たぬき読んで高速まばたきウィウィしてどうしようどうしよう言ってそう

1474 22/09/03 21:04:37
1463
犯罪幇助だな自首しろ

1477 22/09/03 21:05:41
1473
今までも裏切られてるけどバカだからその都度忘れてるよね

1479 22/09/03 21:06:14
1478
通称青鬼

1480 22/09/03 21:06:30
1478ホラーやん
1481 22/09/03 21:06:52
1478
呪いかかりそう

1483 22/09/03 21:07:04
1478
デスマスクですか?

1489 22/09/03 21:08:22
1478
タクシーの運転手さんホラー体験

1490 22/09/03 21:08:48
1487
隠しきれてなくて草

1496 09/03 21:10:46
1493
これを板橋警察に言いたいよな

1498 09/03 21:13:15
1496
障害を演じているだけって

1499 22/09/03 21:13:23
1493
大原は多大な勘違いしてんのよ。腹毛が許されてきたのは療育手帳で知的障害なのよ。精神3級はそんな効力ゼロなのよ

1500 09/03 21:14:13
1499
そこ、そこなよ
3級なんて健常者に近いから
3級持ってる人ごめんなさい

1502 09/03 21:14:45
1501
書くなよ

1503 09/03 21:15:11
1501
手帳持ってないから効力ゼロです

1505 22/09/03 21:16:05
1487
あーあw

1517 09/03 21:21:36
1514
したいんけど…今日はできない
大原の障害者も演技だって伝えたい

1518 22/09/03 21:21:49
1517
了解

1520 22/09/03 21:24:09
1478
マジで怖い

1523 09/03 21:25:25
1522
ん?

1524 22/09/03 21:25:41
1523
情報

1525 22/09/03 21:26:33
1522
はい?

1526 22/09/03 21:27:03
1525
警察に電話すごい来てるみたい

1527 22/09/03 21:27:18
1526
だろうね

1529 09/03 21:27:26
1526
主語書いてねw

1530 22/09/03 21:27:36
1529
ごめんね

1531 09/03 21:27:45
1530
どんまい

1534 22/09/03 21:28:57
1530きにするなぁ!
1537 22/09/03 21:29:29
1534
お電話すごい来てるでツボってしまってw

1550 22/09/03 21:37:02
1547
大原に呼び出された後にミズ にどうしたら良いかと相談の電話してたってこと?あの2人って仲良いの?

1551 22/09/03 21:37:40
1550
みずにゃんが腹毛に電話掛けた、「絶対行かない方がいいよ」って伝える為に

1552 22/09/03 21:37:48
1550
フェイが閲覧稼ぎの為に腹毛に電話したんだよ

1554 09/03 21:39:01
1553
板橋警察なんか「ゆりあ」でわかるんじゃやない

1559 22/09/03 21:43:23
1558
言ったけど知ってるっぽかったよ

1561 22/09/03 21:44:14
1559
あ、まじか

1562 22/09/03 21:46:14
大原の録画1時間09分くらいから腹毛と電話
youtu.be/s

1576 22/09/03 21:49:11
絶賛ウィウィ中

1577 22/09/03 21:50:16
ダメだーキモくて10秒で挫折した
1584 22/09/03 21:51:23
1578
うん良いと思う

1586 22/09/03 21:52:06
1578
生活安全課、って言っても受付で聞いてくれる

1589 22/09/03 21:53:33
1584
1586
板橋だよね?

1591 22/09/03 21:53:46
1589
そう板橋

1593 22/09/03 21:54:46
1592
ドアガンガンの辺りです

1594 22/09/03 21:55:12
1592
1562
1588
かな

1607 22/09/03 22:02:13
1602
ドア開けたら知らない人だったからその次の部屋からはずーっとドア叩いてたよ。自分があれやられたら胸部だわ

1608 22/09/03 22:02:49
1607
普通に怖いよね

1620 22/09/03 22:11:31
1552
Mは大原様々で毎回閲覧稼ぐよな

1621 22/09/03 22:11:41
1616
いたらいたで、罪はもっと増える

1624 22/09/03 22:13:23
1616
ドア叩きまくったり勝手にドア開けたりとか見てないからね見てたら違ったかもなぁ

1628 22/09/03 22:15:10
1627
なw

1634 22/09/03 22:18:42
1年くらい入ってて欲しいとよwww
1636 22/09/03 22:20:18
なんなら芋も今、大原と同じ1万で内心喜んでるよね
1640 22/09/03 22:23:33
1638
お手数だけどミュートがいいかもね

1641 22/09/03 22:24:08
1640
承知しました

1643 22/09/03 22:27:36
1642
山崎は昨日か一昨日新幹線で迷惑行為してたね

1645 22/09/03 22:29:05
1643
ごめんなさい、今回は逮捕の一部始終の動画のみやります

1646 22/09/03 22:29:23
1645
待ってますね(*^^*)

1647 22/09/03 22:29:35
1645
お願い致します

1648 22/09/03 22:30:00
1645
お疲れ様です。よろしくお願いします!

1651 22/09/03 22:44:17
1649
違うよ。芋の住所を大原に教えた。そして大原とバエが芋のマンションで暴れて不法侵入で逮捕だね。住所教えた腹毛は共犯

1654 22/09/03 22:47:56
1653
芋はイマイチ分かってないな初めから住所割れてても教えてくれ言うた大原に教えたのは腹毛なんだから

1657 22/09/03 22:51:19
1655
した方がいいかな?
芋も自枠で言っちゃってるからどうだろw

1659 22/09/03 23:02:47
幇助で🦀もなんとかして
1660 22/09/03 23:20:44
1655
芋自身は部屋番号が晒されたことは元々晒した自分が悪いってそんな問題にしてなかったね

1663 22/09/03 23:56:36
youtube.co
1664 22/09/03 23:58:59
1662
ありがとうございます!

1665 22/09/04 00:05:35
1663
解説わかりやすいですありがとうございます

1666 22/09/04 00:13:31
youtu.be/7
1670 22/09/04 00:29:26
1669
いつも行ってる焼き肉屋が営業してないから今日はそこに行ってた

1671 22/09/04 00:31:03
0703515腹毛が警察にバラした番号
1673 22/09/04 00:44:32
1669
そうだよ、馬鹿に出来るし無断配信できるから

1683 09/04 01:24:42
1681
風俗でも相手にされてないよ

1688 22/09/04 01:43:19
1687
15,6年やってんじゃない?筋金入りのデリヘルおばさんだよ

1690 22/09/04 01:46:00
1688
ソープとかもやってたのかな?デリヘルだとチェンジできるしね

1691 22/09/04 01:46:34
1689
AV出たことあるんだ専属?

1692 22/09/04 01:47:42
1691
なわけwその他大勢の中のひとりだよ

1693 22/09/04 01:48:35
1692
企画素人だよね、こんなブスじゃ専属無理だね

1696 22/09/04 01:59:41
1693
数千円ギャラで出たとかドン引きだよね

1697 22/09/04 02:39:54
1696
デリで60分5000円の女だからね。

1700 22/09/04 07:04:25
1690
吉原のドリームグループにいたらしいよ

1707 22/09/04 09:03:02
1700
吉原じゃなくて上野と秋葉原な?

1710 22/09/04 10:07:29
1709
証拠もバッチリのこってるからねw

1713 22/09/04 10:36:48
1709
ミュートにしてますが、部屋番号、携帯の電話番号言ってます

1714 22/09/04 10:40:46
1712歌舞伎にあるドンキ 水槽がある
1715 22/09/04 10:42:45
1714
ドン・キホーテ新宿歌舞伎町店で良いんですね

1716 22/09/04 10:47:29
1715
いや、新宿店の方だね。いつもいってんのわ。

1719 22/09/04 11:08:11
1710
芋の部屋は割れててもわざわざ教える必要性は無かったと言う部分な!腹毛は何も考えず教えたって所に問題がある

1721 22/09/04 11:09:45
1720
そんなことやろうと思ったw既に遅し

1722 09/04 11:10:24
1721
バカだよねー

1724 22/09/04 11:11:00
1722
気まずいから消したんだよなwwwマヌケだ

1732 22/09/04 12:00:58
1726
「腹毛も何回も侵入してピンポン押してるけど!明日花キララの画像が!」

1734 22/09/04 12:21:52
1733
面会はできないみたいだよw一般人はね

1735 22/09/04 12:25:49
1734
弁護士でないとダメなんだって?昨夜野田がそんな事言ってた気がする

1736 22/09/04 12:26:04
1735
それな

1739 22/09/04 12:50:21
1738
良かったわー!腹毛もこのままで済まされるわけないから

1741 22/09/04 13:00:49
1738
証拠はあるしなw

1745 22/09/04 13:03:27
1744
だよねLINEで教えたんだよね

1777 22/09/04 13:23:57
1773
それなw

1792 22/09/04 13:31:08
1791
だねwww

1796 22/09/04 13:32:32
1791
大原の事だから芋のストーカーって言ってるだろうw

1813 22/09/04 13:38:06
1811
そう!外カメ内カメの使い分けは酔っ払いじゃなかったな

1819 22/09/04 13:42:57
1690
腹毛いわく中出し専門店

1824 22/09/04 13:45:09
1822
ヤンキーっていうか90年代初めのの頃のロックミュージシャンは喧嘩強い!みたいなあの雰囲気に近い
ヤンキーっぽいパーちん雑魚だし

1825 22/09/04 13:45:38
1821
三途のムーチョ殺しは後始末まで考えた計画的なものだろうから抗争とは別だと思う
三天以降はぐちゃぐちゃ
タケミチ聴取にくる警官もいないしタケミチも通報しない
タケミチの両親家族が病院に顔出さない代わりにヒナが私服で張り付いてる
夏休み直前は期末テストって和久井は知らんのだろうが

1828 22/09/04 13:47:11 ID:
!aku
1820
アク禁:1820

1829 22/09/04 13:47:26
1828
ありがとう

1830 22/09/04 13:47:43
1821
1822
1826

1831 22/09/04 13:47:47
1828
ありがとう

1832 22/09/04 13:47:56
1828
ありがとうございます

1843 22/09/04 14:00:44
一応貼っとく
ドン・キホーテ 新大久保駅前店
0570089311

1848 22/09/04 14:07:44
1847
おk

1850 22/09/04 14:08:24
ドン・キホーテ 新大久保駅前店
0570089311

1855 22/09/04 14:13:52
1853
お似合いなんだがw

1857 22/09/04 14:16:12
1856
もっと多数の通報が必要なんだろうな

1858 22/09/04 14:16:27
これからの予定
【サーティワンアイスクリーム 新宿靖国通り店】
0332251331

【サンリオギフトゲート アドホック新宿店】
0333543640

1859 22/09/04 14:16:40
1856
なってないよ

1872 22/09/04 14:23:35
184つけたな
1874 22/09/04 14:24:08
184つけても意味ないのに
1879 22/09/04 14:29:03
【サンリオギフトゲート アドホック新宿店】
0333543640

【サーティワンアイスクリーム 新宿靖国通り店】
0332251331

1882 22/09/04 14:30:04
1858
ここ行くな

1898 22/09/04 14:36:17
31だ
1900 22/09/04 14:36:36
【サーティワンアイスクリーム 新宿靖国通り店】
0332251331

1906 22/09/04 14:38:25
31でも配信注意か
1917 22/09/04 14:40:57

だらしない体型だな

1938 22/09/04 14:44:07
31本社に連絡したほうが早そう
本社からなら出禁になりそうだし

1939 22/09/04 14:44:43
1938
そうだな毎回ノーマスクで配信してる

1946 22/09/04 14:47:40
1945
Ok

1947 22/09/04 14:47:44
1945
暴力・反社会的な内容で通報済み

1949 22/09/04 14:47:50
1938
その連絡する時も昨日逮捕された迷惑配信者大原達の仲間だと言うことを一言添えて欲しい

1951 22/09/04 14:48:56
1948
好き?なのに平気でコロしてるじゃん!

1961 22/09/04 14:51:51
1959
自分でしたら?

1962 22/09/04 14:52:44
1961
今出来ないから書いた

1963 22/09/04 14:53:22
1962だがあとからならまとめてやるが
1969 22/09/04 14:56:30
1968気持ち悪いよね
1972 22/09/04 14:57:28
1970
みずくそが止めたんだよ

1973 22/09/04 14:57:36
1970
もう逮捕されんよ

1974 09/04 14:58:01
1966
どうせ洗顔しないのに無駄な買い物

1975 22/09/04 14:58:25
1972
その以前に共犯だろう

1983 22/09/04 14:59:30
1981
👍

1985 22/09/04 14:59:50
1984
ありがとうございます

1987 22/09/04 14:59:52
1984
ありがとう

1988 22/09/04 14:59:55
1984ありがとう
1989 22/09/04 14:59:56
1984
ありがとうございます

1990 09/04 15:00:19
1986
配信ダメだよ

1994 22/09/04 15:01:51
1993
前もって自分で出したって言ってよな嘘発覚やねカニが出した

1996 22/09/04 15:02:46
11+15で26か家賃は自分で出したっ言ってたのに嘘かカニが全持ちか
1998 22/09/04 15:02:54
ゆりあたーん🐷
1999 22/09/04 15:03:08 ID:
!aku1998
アク禁:1998

2001 22/09/04 15:03:10
ゆりあたんも🐷箱入っちゃうのかな🐷
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】