-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】66

287件ヒット!
4 22/09/02 20:27:28 ID:
次スレはここではないです
ーーーーーーーー閉鎖ーーーーーーーーー
万が一の避難用として使用してください

36 22/09/08 00:49:23
34
LINEぺいなら、かなりいける

39 22/09/08 00:49:58
34
ホス狂いと同じ感覚ですね。
3億貯金あっても1円もあんなゴミクズ男にあげたくない

44 22/09/08 00:53:29
41
すでに知らないうちに来てる恐怖ねwで自分のリスナー監視してんの!どんな男よ

45 22/09/08 00:54:15
42
おさむ クラゲとバラだけ?

47 22/09/08 00:57:11
45
どうしちゃったんかね

49 22/09/08 00:58:35
41
でも、昔の○知ってるからナマズが言ってることも少しは分かる。今回のパターン前もあったし。

50 22/09/08 00:59:01
47
オサムがライオン投げるって言ってたよ。のコメントの後に速攻で、言ってないってコメしてたよね。慌てて

51 09/08 00:59:31
48
怒っては配信切ったの見た

52 22/09/08 01:00:00
49
コバンザメみたいだよね。
河童のおこぼれ

62 22/09/08 01:03:51
55ひさの一方的な片思い💔ナマズは会う気がまったくない。ドネ○が嫉妬するぞ!
73 22/09/08 01:09:09
主演ナマズ、ひさ、ドネ○、しげ○ 恋の4角関係〜ダル絡みしてくんな!すっごいじゃん!〜2022年夏バージョン 放送予定
75 22/09/08 01:09:45
74ごめん、そう言うことじゃないの
79 22/09/08 01:11:32
75
私69だけど、74書いてない。

80 09/08 01:11:33
🐰🦍にこの前の電話怖かったって言ってたからあの日の説教電話したんだね
87 22/09/08 01:13:42
85
うん!うん❤️

90 22/09/08 01:14:40
84
空き部屋多いよね

93 22/09/08 01:15:33
第4話 息子との突然の別れ
110 22/09/08 06:47:16 ID:
おはようございます。🐰🦍とのところで寝落ちして起きたらスレ使われてる!
前主さんみたいに上手に管理できないと思うので前主さんいらっしゃったら新しいスレ作っていただけると助かります🤗

117 22/09/08 07:09:54 ID:
111114115
ありがとうございます。
スレ消費も早そうなのでこのスレだけ頑張りますか…w
上手にできなかったらごめんなさい。
次スレは前主さまよろしくお願いします。

126 22/09/08 07:20:22
124
されてるよ。その時は5日間泣いたって

128 22/09/08 07:20:44
124
されてないと思いますよ。
なまずに、そろそろブロックだなとは言われてましたけど。。

143 22/09/08 07:24:47
140
そうゆうところを見なきゃww

144 22/09/08 07:25:12
142
コメントしてたかな?
アイテム投げてたのは見たけど

145 22/09/08 07:25:23
142
3回くらいコメント打ってたね。

146 22/09/08 07:25:51
144
してたけど、なんだっけ
なんかすごいことになってるね、みたいな感じだと思う

147 22/09/08 07:25:53
145
そうなんだ!見てなかったw
なんて言ってたの?

148 22/09/08 07:25:55
145
144
ガスコンロそれ使ってるの?
↑これは見た

149 22/09/08 07:25:57
143
教えてよー!でもシゲにも興味ないんだよね。

151 22/09/08 07:26:07
143
ですよね、140..ゼロゼロ物件だな!
ブロックすんぞww

152 22/09/08 07:26:50
145
146
有り難うございます。

155 22/09/08 07:27:22
148
有り難うございます。

186 22/09/08 07:38:29
178
かっこよ🥺

189 22/09/08 07:39:03
184
まだ上のユニバがあるよ😊

215 22/09/08 07:45:36
211
えー!妄想じゃないの!
 楽しい家庭を築いてます💕って。

241 22/09/08 07:53:00
234
どう見てもアル中。
あとはエンタメのため、吐いてるかもね。指入れて。大変だなあ

245 22/09/08 07:53:46
243
ブロックするから。

246 22/09/08 07:53:47
243
配信中毒だもん

247 22/09/08 07:53:53
242
うん。
1位 金
2位 女
3位 子供?

248 22/09/08 07:54:14
247
子供なんか圏外

249 22/09/08 07:54:40
248
間にスマホがあったね!

251 22/09/08 07:54:50
248
とうまは、もう初めから存在しなかった設定になってるのかね?

259 22/09/08 07:57:03
254
言ってたね

264 22/09/08 07:57:52
254
もしかしたら携帯の名義もビックママだったとか

265 22/09/08 07:57:57
240気持ちは青年部!素振り100回!
266 22/09/08 07:58:06
264
それ思った!

279 22/09/08 08:00:29
274
ココの流れがいつもと違うかな?って思うのは私だけかな?

317 22/09/08 08:15:05
アイコン、名前変えて
出陣準備完了🌲www

327 22/09/08 08:19:54
315
ありがとうございます。
 新しい垢で今ライオンを出すか悩み中。
茶番とわかっていても見返すと腹が立つから
違うことしてる!またよろしくお願いします💕

331 22/09/08 08:27:54
私も寝そうだからウォーキング行ってきます🚶‍♀️
337 22/09/08 08:32:23
334
うん。

341 22/09/08 08:33:48
昨日塩辛ベロベロ舐めてたよね🤢
343 22/09/08 08:36:14
342
それ悔しいね

345 22/09/08 08:37:16
340
ひょっとこのお面かぶって手にはリコーダーでね。つかまるわw

346 22/09/08 08:37:19
344
開いて大丈夫なやつ?

347 22/09/08 08:37:21
342
私も用事して6時から張りついてたよ

349 22/09/08 08:39:10
346
なんだろね。様子みよう

350 22/09/08 08:39:23
348
おつかれさま。絶対寝坊してるよ。

351 22/09/08 08:39:54
344
開くの恐くて開けない

355 22/09/08 08:41:30
345
首からジャー、右手にはリコーダー左手にはカニ味噌紅白帽子かぶってオムライス色のカッパきて海水パンツにひょっとこお面着けてます❗

356 22/09/08 08:43:10
342
ライオンと星から星がとんだよ

367 22/09/08 08:48:04
364
366
キラコメね。諦めてないけど前はうんうんでブロックされた

373 22/09/08 08:51:37
142
馬鹿にしたようなコメントだったなあ。生活保護新パパwww

375 22/09/08 08:51:55
374
有り難うございます。

385 22/09/08 08:57:13
384
さぁとかユカリがいたときは楽しくなかった

389 22/09/08 08:59:03
384
みょん、カムバックたのむ

395 22/09/08 09:03:16
おしっこもらしたから、ベッドで寝れない41歳無職
398 22/09/08 09:04:19
395
うちの犬でもトイレでおしっこ出来るのに😖

411 22/09/08 09:11:16
405
私も!初見です!何回言ったことかww
バカだね。ナマズ

414 22/09/08 09:11:58
413
酢だけ?

415 22/09/08 09:13:07
414
私見た時 普通の酢だった気がしたの

425 22/09/08 09:16:05
424
豚汁食べたって

426 22/09/08 09:16:09
418
カッパはキュウリに飛び付くだろ

427 22/09/08 09:16:23
425
食べたならよかった!ありがとう

429 22/09/08 09:17:03
426
最初ネタで言ってるのかと思った爆笑

431 22/09/08 09:17:13
430
いるね

435 22/09/08 09:18:10
346
大丈夫だった。でも見る価値はない

440 22/09/08 09:19:48
昨日🦁飛んだしな
441 22/09/08 09:20:23
439
熟読できんだ?すぅーんごいじゃん先生!

443 22/09/08 09:21:23
441
漢字読めるの?先生!

447 22/09/08 09:22:17
430
生き延びたんだ!潜ったんだ

448 22/09/08 09:23:21
444
昨日一応、ジジーの配信褒めといた。
リスナーもパンチさんリスナーばかりで安心でした、みたいに。他にもジジーの配信褒めてた人はここの人だと思ってる。

450 22/09/08 09:25:04
448
いたいた!じぃし配信してたよ!は宣伝しといた

452 22/09/08 09:26:00
445
借り物競争で、刺青入れかけで放置してる人!のお題で、俺しかいない!と
走り出したはいいが、ストロングが効いて盛大にコケて最下位からの失禁

453 22/09/08 09:26:27
448
うんうんうんうん

454 22/09/08 09:26:37
452
超おもしろいんだけど!

457 22/09/08 09:29:24
452
見たい

461 22/09/08 09:31:49
456
それは脱税よね

463 22/09/08 09:32:55
462
逆ピラミッドの話です。補足

464 22/09/08 09:33:02
459
時の使い方、私もずっとこいつの日本語おかしいて思ってたんだけど
方言かも?!
ケン○ィーさんも言ってたんだよね

467 22/09/08 09:33:45
464
なかなか使わないですもんね。方言なのかもね。

469 22/09/08 09:34:01
458
基準が全くわからないよね。ライブはその時にチェック要員が確認できなかったら流されるのかもね。投稿動画は残るから、後からゆっくり確認できる

472 22/09/08 09:36:58
469
切り抜き動画で配信者が言ってる事で運営も判断しろよ。あきらか脅迫じゃん引きずり回すとか晒すとかさ

474 22/09/08 09:39:44
472
ですよね。それこそ違反配信だと思うけどね。本当、パチパンツさんの動画に警告出て、こいつは、こんな人間って晒せないから、被害だらけだよ

475 22/09/08 09:40:16
473
ポップコーンもwwww

478 22/09/08 09:40:51
474
結果tiktokの印象も悪くなるのにね。

479 22/09/08 09:40:53
476
まじ?w

480 22/09/08 09:41:36
476
むらがってくるね。
ホストやらくーちゃん○○やら。

481 22/09/08 09:41:45
477さと◯は譲らないよー
483 22/09/08 09:42:17
477
さと○のままで

486 22/09/08 09:42:33
476
え、見たけど分からなかった

488 22/09/08 09:42:58
481
483
会長さと○は了解です

490 22/09/08 09:43:32
484
ちょっとは利もあるんだねw

492 22/09/08 09:44:10
484
コロ助なり〜

493 22/09/08 09:44:59
492
www

494 22/09/08 09:45:03
488あー、命拾いした!投げなくても頭やれるって事、命かけて証明してやる! さ◯み
496 22/09/08 09:47:22
昨日のライオン見逃した方どうぞ
d.kuku.lu/

500 22/09/08 09:49:51
496
今、見ました。ありがとうございます
投げる奴は、こいつの生き方に同罪ですね。

501 22/09/08 09:50:23
458
ほんとそれ思います。やっぱり運営は収益を見てるんかなって思っちゃう

502 22/09/08 09:50:53
498
そうなんよー。流れないから入れない。
参加しました。って止まるの1番嫌😖

503 22/09/08 09:51:18
498
わかる

504 22/09/08 09:53:23
496
見れました!
ありがとうございました!

512 22/09/08 09:57:37
496
なんだかんだ約束どおり投げたペコ○は評価する。だけど約束破ったタナカはマジ許せねーよw

519 22/09/08 10:00:54
514
勝ってお金に困らないとか言ってたよ

524 22/09/08 10:02:25
496
ありがとうございます

534 22/09/08 10:06:35
496
ありがとう。見れなかったから助かります

550 22/09/08 10:12:38
547
お金に余裕あるからじゃない?

571 22/09/08 10:22:04
570
4つまでは簡単

575 22/09/08 10:24:57
573
574
色々教えて頂きありがとうございます😊

597 22/09/08 10:31:19
594
竹冠に者じゃね?

598 22/09/08 10:31:33
594
思ったw竹かんむりだろw

605 22/09/08 10:34:05
604
出来ないよ

606 22/09/08 10:34:21
604
知り合いが墨入ってるけど、MRIに入れないって話してたので

610 22/09/08 10:35:46
594学あるアピで大失敗!
635 22/09/08 10:45:51
477
スポンサーがぺこ〇とraiと盆地治ばばあ

638 22/09/08 10:46:13
634
ブロックしたこと覚えてるのかな

644 22/09/08 10:48:31
642
クロス溶かそうとしてる

647 22/09/08 10:48:40
642
コーヒーでもいれっかな。と言っていました

648 22/09/08 10:49:05
647
ありがとう!

650 22/09/08 10:49:41
646
他の囲いはキャリア決済要員だかんな

651 22/09/08 10:49:59
646
居なくなればいい

682 22/09/08 11:01:40
681
さすが先生!ありがとう✨

683 22/09/08 11:02:12
昨日はペコ○が投げた47Kでナマズの収入っていくらになる計算なんですか?
698 22/09/08 11:10:42
694
位って言ってんじゃんwww

735 22/09/08 11:29:32
726
ライオンだけじゃなくて、47K分だから

737 22/09/08 11:31:00
734
終わったよ

742 22/09/08 11:36:33
741
昨日は結局昼寝して行かなかった

747 22/09/08 11:38:02
744
晩御飯作りのイメトレ

749 22/09/08 11:38:47
458
ありがとうございます。ライオン血眼になって探してたら、どなたか出してくれてたんですね。ありがとうございます。
最後、弁護士からの手紙待ってんだが!ってコメントしましたが、すぐブロック

758 22/09/08 11:48:24
749
みてましたw

761 22/09/08 11:56:15
496
ライオンの画録ありがとうございます!
見逃したのでw

787 22/09/08 12:34:55
784
ドールおかまだよね?

797 22/09/08 12:37:37
794
795
そゆことか、わかった笑笑

816 22/09/08 12:47:45
814
見るの3分が限界だった

817 22/09/08 12:48:06
814でもライダーは何年か後にアメリカ行くのが夢とか書いてなかった?はバイクでだったかな?
836 22/09/08 13:07:32
てゆうかさ、47Kもコイン持ってたらユニバース投げない?
上に表示出るし。

842 22/09/08 13:12:43
841
印象に残るからね

844 22/09/08 13:12:48
841
は?ばかなの

845 22/09/08 13:13:20
843
保有してるじゃなくて、投げたコイン数ね

846 22/09/08 13:15:23
845
そうなんですね!全然知らなくてすいません。ライバル心煽られるようにできてるんですね。ほとんど運営に取っていかれちゃうのに。

849 22/09/08 13:17:11
847
ライオンだと見入り3万くらいですかね。
そう聞くとライオンでたからとたいして喜ばないですね。しかもライオン見ちゃったせいでクジラくらいじゃ驚かなくなるし

850 22/09/08 13:17:49
848
恋は盲目🥴🥴

851 22/09/08 13:18:54
847
投げ師端からブロックしてんだからバカだよね!本当に自分が王様のカッパ王国作りたいんだねーリスナーがライオン投げてくれた人が来て反応すると売名ウザイ!でブロック

853 22/09/08 13:23:22
844
ライオンかユニバ投げる言ったらライオンがいいって言ったの。おさむは大援する言いながらクラゲとバラだったよw

857 22/09/08 13:25:25
854
言ってたー3.2とかいた時だよねwww

860 22/09/08 13:30:48
800
めっちゃ見たい🥹

875 22/09/08 14:28:49
874
みたかったな、センス100じゃないw

884 22/09/08 14:37:37
1 かっぱ天国のすべて
2 かっぱと愉快な仲間たち
3 秋の警視庁24時間かっぱ密着

なんかいい題名ないかなw

902 22/09/08 14:52:43
899
暴力なんてしてないよね!とか言ってる人、アホなんかと思った。わざと何にも知らないふりで、え?24時間配信してるんですか?ってコメントしてみたけど。

912 22/09/08 15:16:06
ナマズ見てる?i am kappaだよ!
今夜も遊んでやるからなる早で枠開いてね❤️

936 22/09/08 15:46:54
924
最近ハンモックで寝るのはベッドがおしっこで汚れてるから。
泥酔転倒した日にトイレ間に合わなくて、倒れたままその場でドネとエロ電。朝起きたら、パンツ履いてなかったって話してたよ

941 22/09/08 15:49:42
940
うんうん へーへー どーどー やるだけにお金払いたくないよね

944 22/09/08 15:54:38
943
つんぽこ出すの得意なのにw

945 22/09/08 15:54:42
942
ちょっと皆さん、変なのきたから助けて!
うんうん、しっししてww

946 22/09/08 15:55:52
945
私、昨日、2回言われてショックでしたよww

948 22/09/08 15:57:18
947
有り難うございました。

950 22/09/08 16:00:22
949
みょん…w泣いてるのかしら…www

953 22/09/08 16:01:51
949
すいません、どうやってみるの?

955 09/08 16:03:10
954ばんちゃん♡鉄板焼き行こうね♡ひさ
956 22/09/08 16:03:24
947
男性?女性?

957 22/09/08 16:03:54
954
お小遣いもあげる♡…

958 09/08 16:04:20
957それあったね😂お小遣い
960 22/09/08 16:06:25
949
癒しを山に求めたんだ。野鳥数えだしたかな

966 22/09/08 16:12:56
949
アイコン カッパに怒られちゃったもんね!ぎめーんだよいい加減!

968 22/09/08 16:13:50
964
ドン引きだったよね。そういうのがわからないから彼氏いないんじゃないの。ひ○

976 22/09/08 16:25:14
974
え!

990 22/09/08 16:41:26
できました。むかつかない方だけ、みてください。user566136506145 です。
994 22/09/08 17:02:26
947
952
どうもありがとう!最初に声かけしてくれた方もありがとう!

995 22/09/08 17:03:38
954きーーーもーー
996 22/09/08 17:06:13
964
ふだんもらい慣れてるのに、なんで引くのかね

1015 22/09/08 17:22:59
1014
しっしっ👋ってやってるかもー!!

1040 22/09/08 18:01:06
きめえよ!きめえ!
ひさ🐰👺も早く鉄板焼き配信見たいです!

1044 22/09/08 18:07:07
1042
始まらないね、本当ルーズ

1047 22/09/08 18:12:10
1046
モデはブロック解除もできますよ

1048 22/09/08 18:12:20
1047
有り難うございます。

1049 22/09/08 18:29:44
1046
だけど、ナマズのモデはナマズだからねー。

はい、時間守りません。

1056 22/09/08 18:42:36
1043
腹黒い、あざとい、したたかは男性にはわからないでしょうね。うまい女っていますよね。ずる賢いというか。ギフトが飛んだ後にコメントしたり。まあ、私も腹黒いんですけどねw

1066 22/09/08 18:56:55
1054
山の中にヘリコプターみたいのがあるアイコンです

1117 22/09/08 19:31:25
1114
頑張って💕

1118 22/09/08 19:31:40
1114
トンビさん応援してます!

1136 22/09/08 19:35:14
1134
カラスはここの人じゃないの

1144 22/09/08 19:36:28
1140
そうです

1146 22/09/08 19:37:02
1144
ありがとうございます

1148 22/09/08 19:38:15
1147
よくわかんないですね

1149 22/09/08 19:38:31
1148
だね

1169 22/09/08 19:42:27
1164
こないだナマズが、入って来たのわかっからって言ってたから

1178 22/09/08 19:43:14
1174
名古屋の河村市長と同じだ

1191 22/09/08 19:46:07
今からきんぴら⁈8時に出来上がる訳もなく、またまた火の通ってないきんぴらの出来上がり!!ですね
1205 22/09/08 19:49:58
1194
笑ったww

1207 22/09/08 19:51:03
1197
トン汁⁈
大根も白かったしね!!
姫ちゃん美味しい〜⁈美味しいね〜ってただの押しつけ!!

1229 22/09/08 19:54:54
1224
ウチは入れない

1232 22/09/08 19:55:29
1192
始めた頃は14時くらいから寝始めて配信つけたまで、それから1人で居酒屋行って20時くらいから飯を作り始め22時くらいになってましたよ。

1241 22/09/08 19:58:51
1240
へえー💗送るの?自宅に。

1246 22/09/08 20:00:09
1244
本日も塩分過多

1247 22/09/08 20:00:13
1241送ったようですね
1251 22/09/08 20:00:59
1240
ゲーミングチェアも炊飯器も、モバイルバッテリーも携帯の名義も全部女かぁ。

1257 22/09/08 20:01:54
1254
入れてしまえばいいのにw

1259 22/09/08 20:02:15
今日もトロくて焦って遅くにご飯‥
🦍の食い方にキレるw

1271 22/09/08 20:04:46
1264
携帯の名義はやっぱりさ○ちゃんかもね!

1272 22/09/08 20:04:49
1243
成敗してくる!

1275 22/09/08 20:05:55
1274
ポップコーンいれて、で

1286 22/09/08 20:07:10
1284
え?どゆことー?

1300 22/09/08 20:09:07
1294
出かけねーのに、しねーよ!って前言ってたよ!お風呂も歯磨きも

1308 22/09/08 20:10:30
1304
トロくて夕飯遅いなら一緒だろ‥やっぱり馬鹿だがら

1329 22/09/08 20:13:58
1283
カレー粉みたよ✨

1338 22/09/08 20:15:53
1334
美味しいからやってみて

1341 22/09/08 20:16:16
今日は🦍しずかだね
1342 22/09/08 20:16:19
1340
カレー屋

1343 22/09/08 20:16:36
1341
全然騒いでるよ

1344 22/09/08 20:16:37
1340そうそう。あそこも特定されている
1347 22/09/08 20:17:16
1340
15時に子供食堂で食べてお腹いっぱいだった事に激怒した日

1348 22/09/08 20:17:53
1343
あっほんと‥料理配信で音量下げてて気付かなかったわw

1350 22/09/08 20:18:02
1347そう!あの日の夜だよね?て息子家出したの
1352 22/09/08 20:18:25
1347
勝手に食ってくんなよ!子供食堂の連中なめでんの?勝手に息子に色々食わすなよ!ってキレてたやつね

1353 22/09/08 20:18:41
1349
とうま追い出して浮かれてるんだよ

1354 22/09/08 20:18:42
1345
超絶ブラックで携帯の名義人をリスナーがしてたけど、静岡のドネとのイチャイチャで怒って解約された

1356 22/09/08 20:19:02
1345
リスナー名義の携帯。解約されてんのw

1406 22/09/08 20:27:41
1403多動なもんで😜カッパちゃんは
1414 22/09/08 20:30:19
1411
1412
それはTikTokに動画あげてその動画に対する収益化ができますよ~って事よね
ナマズは配信でギフト貰ってるから稼いでるよ

1423 22/09/08 20:33:09
1414
そうゆうこと?300人からLIVEは知ってたけど
知らなくて💧旦那に教えられて
このままフォロワー10.000人行かなければいいなぁ〜って思っちゃった
失礼しました

1429 22/09/08 20:33:37
1421
本気みせる時がきたぞ

1430 22/09/08 20:33:49
1427
迎え舌 スクショしよう

1431 22/09/08 20:34:08
1423
そうなら嬉しかったよね!ありがとう😊

1438 22/09/08 20:36:53
1437
昨日も買ったよねw

1445 22/09/08 20:38:16
1440
変な意味でスクショじゃなくてwww
スクショ撮って通報

1449 22/09/08 20:39:28
1448
姫梨って可愛い名前だね

1462 22/09/08 20:41:42
1459
カツオのたたきを食べます

1464 22/09/08 20:42:01
🦍なんて言った?
1466 22/09/08 20:42:10
1461
鰹だって!アニサキスに当たればいいよ!

1473 22/09/08 20:43:48
1468
気にして食べてるよね!

1475 22/09/08 20:44:09
1473
うん。ひめも出ていければいいのに

1478 22/09/08 20:44:16
1449
子供3人の名前の語尾に元嫁の名前とってつけてる

1480 22/09/08 20:44:32
1477
1481 22/09/08 20:44:46
1475このまま2人ならそうなるでしょう
1482 22/09/08 20:44:57
1477
とうまがいた時はもっと酷かったよね?

1486 22/09/08 20:45:37
1482ひどかったね。
1494 22/09/08 20:46:44
1492
わかる

1499 22/09/08 20:47:37
1491高いギフトきたら、お姉になりありがとうございやーすって言うよ。囲い投げてやりな!
1500 22/09/08 20:47:49
1478
とうまくんも?

1502 22/09/08 20:48:06
1494
良かった。分かってくれる人がいて。
やり方が間違えてるんだよね!

1503 22/09/08 20:48:08
1498
ゲーミングチェアにしたらクルクル回って怒られそう

1505 22/09/08 20:48:24
この歳になっていく時⁈もうしつけでしょ!
1508 22/09/08 20:48:44
1499
毎回同じリアクションだからわかりやすすぎるwww

1516 22/09/08 20:49:49
1514
吹いたw

1543 22/09/08 20:53:04
1541
将来は坂口杏里

1584 22/09/08 20:58:16
42歳で【恥は掻き捨て】人生なんだから娘に伝わるわけがない
1649 22/09/08 21:08:33
1643
腐ってます

1651 22/09/08 21:09:07
1648
ID出ちゃってるよ

1665 22/09/08 21:11:50
とーま本当によかった
二度と帰ってきちゃダメだ😢

1671 22/09/08 21:12:50
1669
前はℛ⃛だった

1679 22/09/08 21:14:14
1676
RINAは新規さん
rina(元ℛ⃛)がいつものウザイやつ

1732 22/09/08 21:21:40
とーまのこと居なかったことにすんな😡
1747 22/09/08 21:23:46
1743
めんどくさいんだと思う

1748 22/09/08 21:23:50
1743
お喋りナマズのくせにね

1752 22/09/08 21:24:13
1747
めんどくさいとかありえんよね

1755 22/09/08 21:24:30
1748
ひめは心理士と話したのかね?

1765 22/09/08 21:25:54
1733
1736
1745
ありがとうございます(T_T)

1771 22/09/08 21:26:16
1745
ありがとうございます(T_T)

1776 22/09/08 21:27:02
1774
そりゃ家に居た方が自由だもん)

1805 22/09/08 21:33:02
1804
やるやる!!

1846 22/09/08 21:56:16
1844
また笑ったよ!爆笑

1852 22/09/08 21:57:22
1849
しんどwwww

1853 22/09/08 21:57:28
1849
やめてーーーwww震えるwww

1854 22/09/08 21:58:04
1849
河童がカッパに抱きつく

1856 22/09/08 21:58:22
1849
きついwww

1860 22/09/08 22:00:01
1849
ウケるw

1861 22/09/08 22:00:10
1854
座布団、全部!

1862 22/09/08 22:00:16
1859
IDのところ☑️外してみて

1865 22/09/08 22:01:24

1905 22/09/08 22:21:46
1904
うwぶwげwwwwww

1906 22/09/08 22:21:52
1904
産毛って誰でしょうか

1909 22/09/08 22:23:23
1904
ビジュアル担当うぶ毛

1927 22/09/08 22:28:08
1924
多分そう

1938 22/09/08 22:31:29
1934
ブロックされてるからサブ垢じゃない?

1955 22/09/08 22:39:17
1954
蛍の光らしいよ

1970 22/09/08 22:46:06 ID:
(2ch2スレ)
これで飛べるのかしら
スレ73作りました

1997 22/09/08 23:04:48


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】