-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】天国 普

57/57頁 (1130件)
1123: 2024/03/01 10:09
固定給は別途で+スパチャ貰えるのは普通だぞ
適当な嘘つくなよ
事務所絶対入ったことねえだろ
リーマンとは違って業務委託なんだからさ

1124: 2024/03/01 13:43
ちょっと質問よろしいでしょうか?
この子は天国を下に見てるんだよね?普通、自分より下のやつなんて眼中に無いしわざわざスレに来てネガキャンなんてしないと思うのですが何でそんなに必死にネガキャンしてるのでしょうか?

1125: 2024/03/01 13:46
そして本人が見てるに違いないと言う自意識が肥大化しまくった妄想
そこら辺が僕には理解出来ません。一体どんな心理状態なのでしょうか?

1126: 2024/03/03 02:18
過去の女のこといつまで話してんだよ

1127: 2024/05/22 07:32
サブ郎(中村亮介) 源企画043-234-0383に電話してみなw なかむらりょうすけですがと言ってください!

1128: 2024/05/24 23:48 1
ここ最近のツイキャス配信者で1番出世したな、ツイキャス時代絡んでなかった配信者たち悔しいだろうな〜😁

1129: 2024/05/25 00:07 1
1128
過去の女だから死んだも同然

1130: 2024/05/25 02:57
1129
ツイキャスだけが世の中と思ってるバカ女かな〜😁
悔しいよな😁w

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】天国 普