-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マスターここだよ

10/10頁 (137件)
1: 2022/09/03 01:31 ID:.MM
ようこそ〜。貼ったら教えてね

124: 2022/10/05 21:38
スクショ見る?

125: 2022/10/05 23:31
これ送ったら いちごとハートが雑だってw

126: 2022/10/05 23:33
その後は ちょっとビビって かわいいの探して これ送った。

127: 2022/10/05 23:40
最後は Thank You Mirai の絵 それでみらいちゃんの事 好きなんだね。みたいになって少し 怖くなくなった。変な絵見せたら すぐ逃げられちゃうからw 友達維持ミッション なんとか 成功✌🏻

128: 2022/10/06 13:42
お疲れ様でございます😊

129: 2022/10/06 13:54
マスターだから出来る事ですね^ ^
私なら、、、るうと友達維持する必要性を感じなかったかな〜と思います。
マスターのおかげで、みらいがsnsから離れてのびのびと過ごせている事を知れたので、それだけで満足です^ ^

私は元々、みらいとの出会いも浅くて
たぬき掲示板は今も嫌いだけど、マスターの絵が好きだったから、画伯展アカを作らせてもらっただけで、マスターのおかで凄く楽しませて頂きました☺️

130: 2022/10/06 14:04
ほんとにほんとにマスターには感謝してます。
主やってた時の暴言は、今でもトラウマになっています。
みらいも私が受けたのと同じような心の傷受けてたのかなーと思うと、居た堪れないです。

だからと言って、るうがみらいを可愛いと言う気持ちとあそこまでみらいのファンと言い切る気持ちは理解出来ない。
私もみらいファンと呼ばれるのにも抵抗がありますw
そんな複雑な乙女心だけご報告しておきます。

131: 2022/10/06 21:18
書き込みありがとん♡るうは仲良くする訳でもなく 暫くほっとく。僕もメイと同じぐらいに、みらいとたぬき。知ったかな、メイのおかげで自分の絵がTikTokで見れるなんて まだ不思議です。此方のほうが。感謝でいっぱいですよ!メイが主の時も楽しかったし 心配もしたし 久しぶりに。青春しました。

132: 2022/10/06 21:32
みらいのファンで るうのファンとか書いたけど やっぱ画伯展の管理人メイファンです。ライブの時より たぬき見てるより 打ち合わせしてる時のほうが 楽しかったよ。よーし 顔バレするか。こんな人がこんなふうに こんな絵を書いていましたw またねー♡



133: 2022/10/06 21:40
わぁ!マスター!凄いイメージ通り!
イケメンだ😋

私も打合せが一番楽しかったかも〜😊

134: 2022/10/06 22:37
いい年ですよ。孫抱いてる 写真だから。でも褒めてくれて ありがとん♡ お暇なときはいつでも 話しかけてね。相棒メイ へ

135: 2022/10/07 01:43
ほらねwww

136: 2022/12/10 00:07

137: 2022/12/10 01:02
これ TikTok

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マスターここだよ