-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】555

71/101頁 (2003件)
1383: 2022/09/04 02:53 ID: 1
!aku1381
!aku1371
!aku1372
アク禁:137113721381

1384: 2022/09/04 02:54
パニック中の脂からヒドンナへスタンプのLINEってヒドンナの事も馬鹿にし過ぎだわ

1385: 2022/09/04 02:55
1380
それあるね
男に媚びないし
奢って奢って一切言わない

1386: 2022/09/04 02:55 1
1378
知らなかった事沢山あったわ
つばに感謝

1387: 2022/09/04 02:55 1
もし脂が富士山行ってたらとんでもないことになってたろうな ある女配信者のひとり登山をみて

1388: 2022/09/04 02:56
1383
ありがとうございます!

1389: 2022/09/04 02:56 4
脂 昨日もイケチャンに服買ってとか寿司食いたいとか 家まで送れとか古事記酷かったね

1390: 2022/09/04 02:56
1386
同感

1391: 2022/09/04 02:57
1389
「皆何食べるの見たい?」だっけw卑しいよ

1392: 2022/09/04 02:57
1387
あんな根性なしのチキンに富士登山一人登頂なんてできないよ 口だけの虚言性悪糞脂

1393: 2022/09/04 02:58 1
1389
あんな夜中に服売ってるとこある?ドン・キホーテ?w

1394: 2022/09/04 02:58 1
1389
男からしたらウザいだろうなー好きでもない奴に言われたら・・・

1395: 2022/09/04 02:59 1
1389
もう相手にしてくれないだろうね

1396: 2022/09/04 02:59
1394
それ言えてる妻子持ちに言っても

1397: 2022/09/04 03:00 2
1365
れわが保護された時もマルコが返さないからおかあが病んで仕事に行けなくなった!どうしてくれんだ!とか訳の分からない脅ししてたね

1398: 2022/09/04 03:00 1
1395
だから先にほっとかれて先に帰られたwww
普通気になってる女なら絶対ほっとかないw

1399: 2022/09/04 03:01
まるこもつばにゃんの味方💛

1400: 2022/09/04 03:02
30超えたババアの母親の話に誰が同情すんの 配信辞めれば解決だろ

1401: 2022/09/04 03:02
1393
チョコボールの再来w

1402: 2022/09/04 03:02
昨日はバファリンとやりたいと発言して即答でバファリンに俺は無理と言われてもめげずにいやらしい目つきでバファリンの事見つめ ハイ ハイって素直に話聞いて今日はヒドンナ枠への配信妨害とつばにゃんへがやって無いことをやったふうに風潮してそれをヒドンナのyを利用して拡散させて本当に最低だね
青山霊園の火消しにしても酷いわ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】