-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイドうさしん1

23/23頁 (344件)
1: 2022/09/03 09:02 ID:B/k 1
みんなキラキラご帰宅しようね⭐︎

331: 2024/04/05 12:09 1
前世ありですか?気になってたのですが
330

332: 2024/04/05 21:27
331
tiaraです

333: 2024/04/06 04:52 1
i.imgur.co
パピプペット

334: 2024/04/13 03:19
らむのリ〇カ跡気持ち悪いから見えないようにしてほしい

335: 2024/04/15 14:12
333
ゆにゃ?

336: 2024/04/15 15:06
日本橋店女子高生多いな。

337: 2024/04/15 17:54 1
りほぴに会いに来たのに推しでもないねうやちゃんずうに半強制的にドリンク入れさせられてみなみ店は最悪だった、客のこと考えてない

338: 2024/04/16 19:42
メンコン好きは嫌だな

339: 2024/04/17 03:10 2
らむに15本開けた人絶対彼氏やろ、ストーリーに書いてる文が客らしくない

340: 2024/04/17 10:06
337
嫌なら断ればいい。でも卓着いて貰ったらドリンク出すのはコンカフェ界では基本。

341: 2024/04/17 13:13
339
わかる、客に彼氏紹介してるみたいな感じだったよね。

342: 2024/04/17 16:05
339
彼氏ならもっと金使うだろ

343: 2024/04/17 17:35
彼氏だったら金使わんやろ普通は

344: 2024/04/19 11:11
彼氏だったらそもそも店こねーよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドうさしん