-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

Ver 22 きちザピンスレ本家(強制ID無)

31件ヒット!
2 22/09/03 16:24:26
前スレ
b.2ch2.net

18 22/09/07 23:35:51
14
出来る限り応援するわ

122 22/09/09 14:08:59
118
施設も拒否ってのが本当なら職員がチビを匿ってる可能性はないかな?
知的障害の利用者を職員が守るのは当然だと思うけど
そうだとお金のやりとりはチビと直接は出来なくなるんじゃね?知らんけど

190 09/09 19:52:46
187
アプリならザピン表示を運営が除外できるということ

564 09/15 19:50:22
私香椎高校58中退←ついていけなかったんだね?
九産大高校61特進クラス合格←その中で何番目だった?
iq25歳で101→平均85くらい
塾が1番楽しかった😊偏差値30くらい上がって初めて勉強が楽しかった3ヶ月間でした。先生ありがとうございます😆
↑へー だから?

1183 09/28 23:56:22
1182
有名人著名人に「〜さん」ってつけるのも同じ。一般人が同じレベルにたってるわけじゃないのそっちの方が失礼に聞こえるんだよ。

1188 22/09/29 02:49:30
1185
多雨も最初はリスナーに知的障害者って指摘されても必死に怒って否定してたからな

1190 22/09/29 07:42:21
1189
知能指数に対してコンプレックスがある人はこだわります。

1192 22/09/29 08:39:20
1188
知的障害がお金になることをザピンに厳しくしつけられた。ザピンがいない単独配信の時は知的障害の設定を忘れて、理屈っぽい配信をやってた。タウはコミュ障と学校行ってないので漢字や算数がわからないだけ、知的障害ではない。

1224 09/30 08:54:15
1218
は?

1563 22/10/14 09:59:25
日本政府がばらまく、凡そ1218万世帯×5万円=6090億円、普通に労働している日本国民の血税、納得いかん!俺の納税したカネ返せ!
1815 10/19 11:21:02
1813
返済してないんじゃね?
こいつ生活ギリギリだろ?
おそらくバンドルでブラックになったのは多雨と暮らしてた頃だろう
多雨も一緒にバンドル飛ばしてる思う

1820 22/10/19 12:47:50
1815
組織的な犯行やんwww

1829 10/19 14:10:12
1826
このオジサンか

1830 22/10/19 14:31:03
1829
そそw
性別が違うだけでしてる事が同じだったからリスナーのコメも殆どが「働けカス」だったよw

1831 22/10/19 14:42:13
1830
wwwww

1836 22/10/19 16:49:05
1833
ザピンはそれ以上の悪党、精神病じゃないそれを使って楽したいだけ
全てが楽したいだけ
楽したいだけ
身の程知らず

1840 22/10/19 17:05:59
1838
取れていてません
ただただ関係部署に抗議のお話するために動くだけです

1851 10/19 20:36:06
1834
1835
ハロワとキッズは同一人物

1855 22/10/19 22:37:34
1852
1853
1854
ほんそれ!
リアルで嫌われる輩はネットに出てきちゃダメ!

1858 22/10/19 23:36:17
1857
なんだ作業所の人偏差値50なんだって(大卒理系)
私は偏差値63なのに(中卒)

1862 22/10/20 08:43:04
1861
豚です

1865 22/10/20 10:54:58
1863
万引してそう

1866 10/20 15:26:30
1863
首なし

1869 22/10/20 16:13:49
1860
どんなに悪いことしてもその事実を指摘した方も悪いって無敵の思考回路だから
ありうる

1877 22/10/20 21:06:02
1874
たしかお母さんも中卒

1885 22/10/21 08:34:29
1884
豚がまたそんな嘘つぶやいてるの?

1887 10/21 08:37:50
1884
仕事きまってるなら支援いらないよね?www

1893 22/10/21 10:23:43
1795
1863

1896 22/10/21 11:22:18
1865
前からそれ思ってました。女性の服の万引きって簡単に出来るから

1897 22/10/21 12:09:53
1896
やってましたかぁ
やっぱり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)