-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ22

16件ヒット!
77 22/09/03 23:50:59 ID:
!aku70
!aku72
!aku73
アク禁:707273

178 22/09/04 22:41:56
177
割りと本気でこの辺のコーデでよかったんじゃないかと思う


775 22/09/15 15:59:43
774
顔が邪悪

780 22/09/15 18:04:20
774
クソを気張ってるの?

782 22/09/15 19:00:16
774
グロい

790 ◆749判定:○ 22/09/15 21:16:42
772
俯瞰なのを踏まえても頭でかいなと思って書き込んだんですが頭弱く見えたならすみませんでした

1288 22/09/26 18:59:13
1277
活動停止してないなら数変わらないのは逆におかしくない?普通なら新規のファンが数は多くなくとも増えるだろうし、興味なくなった人は存在忘れたりしてわざわざ登録解除しないから

1483 22/10/01 01:24:14
1477

1774 22/10/08 17:09:10
1771
どうみてもスタンプには見えないけど

1776 22/10/08 18:02:02
1773
そういうところ気にならないからあの見た目でいられるんだろうね

1779 22/10/08 18:32:25
1777
こっわ

1781 22/10/08 19:14:13
1777
気持ち悪い

1785 22/10/08 20:56:59
1777
これ今日寝起きで見てうわぁ!って声出た

1788 22/10/08 21:59:53
1777
デブは重ね着すべきじゃない

1795 22/10/09 04:16:11
1777
肉がはみ出てるみたいに見える部分までが本当の輪郭なんだろうね

1800 22/10/09 08:06:07
1777
首の詰まった服余計顔大きく見える。顔大きい人は首見える服装の方がいいのにまだ気づかないのかい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ