-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るなくん3

14/15頁 (296件)
257: 2022/11/02 16:36
千秋垢でも乞食ってるじゃんwww

258: 2022/11/02 17:22 1
有耶無耶で叩くネットの恐ろしさwwwwそりゃ自殺する人いるわな。あんたらみたいなやつのせいやでwww

259: 2022/11/02 17:32
258
でも騙されて裏切られて自殺する人もいるじゃん?るなくんは彼女いるの黙って人騙してるし、あかちゃん?って子もるなのやらかしてきた事知らずに処女あげちゃった訳だし。これから被害者が出ないようにネットで叩いてるってのも気持ちはわかるんだけど、まー過度な叩きはダメよね...

260: 2022/11/02 17:41 1
あーこの中の誰か終わったかも。開示請求ほんとにしたっぽい

261: 2022/11/02 18:41
260
ならもう叩かれないから安心だね♥️

262: 2022/11/02 19:25
逆に証拠出されてなんも言えなかったりしてwwwww

263: 2022/11/03 16:45
叩かれてる事が本当だとしたら自分から開示請求して恥晒したくないwwwwwwwww

264: 2022/11/03 17:39
叩かれてることが本当とか関係ないんだよ。ネットで不特定多数の人が見てる中で誹謗中傷してることが問題。つまり本当の有無はまた別の話になるから。恥晒すのは書き込みしてる方。学生なら保護者と学校に連絡行くし、社会人はわかんないけどwwまさか会社にまで連絡はいかないとは思うけど、誰が標的かわからないけどまじで気をつけて。

265: 2022/11/03 18:44
真実はいつもひとつ!

266: 2022/11/05 05:53
ねーなんか面白いことないの〜?

267: 2022/11/05 10:06 1
外野から面白いこと言わせてもらうなら、この中の誰かがるなに30万〜50万の慰謝料を払わなきゃいけないという最強の推し活(強制)イベントがあるということかな。更にはるな以上の醜態を親又は会社に晒すこと。何事もやり過ぎはいけないねwwwww

268: 2022/11/05 11:03 1
267
推し活出来て最高じゃん♥️
るなに騙されて会った人達も訴えたらwin-winになる可能性もあるってことかな?どうせ配信とか録画してんでしょ?証拠集めていけば最高の愛が生まれるのでは?ドキドキ

269: 2022/11/05 14:35 1
268
頭悪すぎでしょwwwww目に見えて誹謗中傷がわかりやすいんだからさぁ証拠集めたところでなんの証拠だよってなるだろww直接的になにかしたわけじゃないんでしょwwww頭悪いの露呈するだけなんだから無駄なこと言うなってwww

270: 2022/11/05 18:17 1
269
なにかされてないってなんでわかるの?そんなの本人じゃないとわからないでしょ?騙された事に精神的苦痛感じるかも知れないじゃんwww私があかちゃなら訴えてるわwww

271: 2022/11/05 18:20
正直金あれば訴えるって簡単だからね、ストレス、精神的、ちょっとした暴言も証拠さえあれば重さ軽さはあるが罪になるら、だからこそるなくんは調べてるんでしょ?そんなこともわからないの??

272: 2022/11/05 19:44 1
270
当人同士がどんな気持ちだったかわからないと私がその人だったら訴えるわって理論は通らなくない?wwwwwwあなたが推し大好きで抱かれました!けど裏切られたから訴えます!だとそうもいかないからねwwwだから本人の話なくして詳しい罪なんてわからないって話。

273: 2022/11/05 20:28
272
そういや、貴方はなんにも知らないんだったねwwwまあ、いいよ知ってる子は楽しくたぬき見てるからさwww

274: 2022/11/05 20:44
楽しくたぬきみてるって最近なんの進展もなくて楽しむ要素ねぇだろ。どんな人生送ってたらこれで楽しめるんだよ。シンプルにお前の物語聞きたいわ

275: 2022/11/13 23:21
近況報告まだ?

276: 2022/11/29 14:06
なんか千秋垢動いてんね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るなくん