-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】209

72/101頁 (2000件)
1412: 2022/09/08 20:25 ID:
!aku
1394
アク禁:1394

1413: 2022/09/08 20:28
どうでもいいだろイモコとか

1414: 2022/09/08 20:53
ド過疎平

1415: 2022/09/08 20:56 1
渡辺ざまああああ www

1416: 2022/09/08 20:57 1
1415
渡辺どうしたの?www

1417: 2022/09/08 21:12 1
1416
fxで1時間で2100万負け www

1418: 2022/09/08 21:16
これで松平に当分ファンタ連発投げれんだろww渡辺ざまああ🤣🤣🫵🫵wwww

1419: 2022/09/08 21:43
わざと?
祝電させてキレ芸しようと思ってわざと鉄板神社って名前出してんの?
ほんまにあたおかやな

1420: 2022/09/08 21:44
今日は来ないんですか?って言われて人気者気取り

1421: 2022/09/08 21:44
断られた店でピキッて来たんだろなぁ

1422: 2022/09/08 21:46
配信断られてやんのwwwざまぁああ

1423: 2022/09/08 21:49
食べログの評価下がりますよ 店主さん

1424: 2022/09/08 21:50
迷惑配信者として認識されてきたんだな
良い傾向w

1425: 2022/09/08 21:51
顔がでけーな相変わらず

1426: 2022/09/08 21:51
飛ぶ時は自分で飛ばすから、だろ?

1427: 2022/09/08 21:51
ゴミクズ神社みたいな勝手に盗聴されてリアルタイムで会話晒される最低な店なんか行きたくないわ

1428: 2022/09/08 21:51
過疎がふわっちを語るなボンクラ

1429: 2022/09/08 21:51
店の人も適当に相手してるね!

1430: 2022/09/08 21:52
コメントなくて、店員と話す枠w

1431: 2022/09/08 21:52
若いのにちゃんと働いてる店員さん
リスナーの金で飲み食いして無職で配信業を語るぼんくら

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】