-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小瀧望地声似の小瀧凛について

4/6頁 (106件)
58: 2022/09/17 17:51
てかこいつ何でまた地声似に戻ってきたん?www

59: 2022/09/18 14:17
高卒工場勤務じゃ出会いないからだろ

60: 2022/09/18 19:09
出会い目的決めつけで草

61: 2022/09/18 20:45 1
出会い厨の証拠あるの?

62: 2022/09/18 21:23
61
元々出会い厨で叩かれて居なくなったんだから名前変えて戻ってきてる時点でお察し

63: 2022/09/21 18:48
だね

64: 2022/09/29 00:16
ジャス民とか言ってる割にツイートでCD貸してとかオワッテル
社会人なんだから金出して買うなりしろよ

65: 2022/09/29 00:17
ファンクラブ入ってる詐欺のチケットこじきのたくむくん変わんないね

66: 2022/09/29 00:35
こいつも女の子枠でコメ消しするタイプの奴か
そういう奴って裏で何かやってるイメージ

67: 2022/09/29 11:50
ファンクラブ入らなくてもリスナーの女の子が当てれば入れるからな

68: 2022/09/29 12:56
出会い厨に譲る馬鹿なリスナーちゃんがいるのね

69: 2022/10/01 01:13
あら

70: 2022/10/04 00:54
急に鍵垢にしたね
やっぱりそうなのかな
鍵垢にして何ツイートするか楽しみ😊

71: 2022/10/22 23:18
こたきりん
kimoi

72: 2022/10/23 22:29
さすがにもういい大人があれはイタイよ

73: 2023/01/18 23:51
こいつTikTokライブしてるやんww

74: 2023/02/19 00:21
こたきりん

75: 2023/02/19 00:21
またこじきかな?

76: 2023/02/21 22:08
TikTokでやってるけどコメントに暴露されてて草

77: 2023/02/24 00:56
こじきw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小瀧望地声似の小瀧凛について