-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊配信者】むーちゃんガチアンチ枠

18/43頁 (844件)
335: 2022/12/26 01:45 1
マジで気持ち悪いわ。
離婚した旦那も旦那だ。
スプタ○とピス○結婚するらしい。
何を考えてるんだかぁ……
和歌山県ってこんなバカばっかなんか?

336: 2022/12/26 01:47

337: 2022/12/26 03:25
335
ネタじゃなくて?

338: 2022/12/26 07:06 1

ネタにしていいレベル超えてる
婚姻届

339: 2022/12/26 08:41 1
338
婚姻届は雑誌の付録

340: 2022/12/27 00:20 1
さすがに婚姻届はやりすぎだ。
度を超えてるよ。
そーゆーのやるならせめて4/1のエイプリルフールとかさ。

341: 2022/12/27 00:58 1
339
もしかしてゼクシィ?笑

342: 2022/12/27 01:29
340
だから付録や草

343: 2022/12/27 01:31 1
341
配信で付録のバッグみせてたから婚姻届もそれの付いてるやつでしょ?わざわざ役所に取りに行ったなら悪質だけど雑誌のオマケやな草www

344: 2022/12/28 09:32
役所に婚姻届取りに行くほうが今少ないよ、付録のほうが可愛いしうちはネットでディズニーのを買った

345: 2022/12/28 21:27 2
○ぁーちゃんてやばいやつらしいなキャスで女子が言ってたよ

346: 2022/12/28 22:24
最近リスナーガラッと変わった?

347: 2022/12/28 23:01 ID:
!aku
343
アク禁:343

348: 2022/12/28 23:35
345
どういう方向でやばいの?

349:新年まで@68:27:41 2022/12/29 03:32 1
なぜアク禁?内容的にアンチなのに

350:新年まで@65:24:24 2022/12/29 06:35
349
341、342、343同一人物。で、内容的に擁護してるからじゃない?

351:新年まで@47:51:25 2022/12/30 00:08 1
最近たぬき枠やらないけど
どうして?

352:新年まで@26:36:03 2022/12/30 21:23
351
雑たぬ見てるからじゃん?W
口癖は○ーちゃん雑談見てないから
垢だしで文句言ってくるのも待ってるのもあるかもね、こどおじで喧嘩好きだから

353:新年まで@24:35:44 2022/12/30 23:24
こいつアイテムこじるよな。お礼も常にうるさいから心霊配信の時だけはペンギンとかにしろよ。アイテムONだととにかくうるせぇ。

354:新年まで@18:44:04 2022/12/31 05:15 2

○すおさんに批判されてる。たぬきが指摘してた事と同じ。身内でガチガチに固めて潰れた配信者をよく見てるって。あと喋りすぎて何の配信か分からなくなってる、向いてない。だって。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊配信者】むーちゃんガチアンチ枠