-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ22杯目

15/101頁 (2003件)
266: 2022/09/04 21:00
250
鳥類ですね

267: 2022/09/04 21:00
ポッポの印🐤可愛いよね😊🐤🐤ポッ

268: 2022/09/04 21:00
在庫かかえるな笑

269: 2022/09/04 21:01
個人情報のやりとりは怖いな

270: 2022/09/04 21:01 1
231
確かに素直は良いと思います。ルームツアーをリスナーから頼まれてよくされてますが、防犯的に断るべきでは?なんでもかんでも素直に聞くのもどうかと思います

271: 2022/09/04 21:01
262
よろしくお願いします🙏🙇‍♀️

272: 2022/09/04 21:01
おっと正論出ました👏

273: 2022/09/04 21:02
なかなか双極性障害の人殺し発言に答えないなぁー

274: 2022/09/04 21:02
擁護派どこいったー?

275: 2022/09/04 21:02 1
231
自分から個人情報を出すのは昔からのようですが、それでリスナーをストーカー呼ばわりはどうかと思います

276: 2022/09/04 21:03 1
Jが配信してるから忙しいみたいだね

277: 2022/09/04 21:03 1
支払い能力ない人達もいるのに、弁護費沢山どっから持ってくるのかな?1コメだけで60万以上かかるのに回収出来ないと大変だ

278: 2022/09/04 21:03 3
双極性障害ってどんな症状なのか教えてくれませんか?

279: 2022/09/04 21:03
276
結構消えてったね

280: 2022/09/04 21:03 1
278
お調べください

281: 2022/09/04 21:03
278ググッたらすぐでてくるよ

282: 2022/09/04 21:04 3
280
分からないのに述べてる訳じゃないですよね。

283: 2022/09/04 21:05
282
大変失礼な発言ですね?大丈夫ですか?人の質問には答えないのに

284: 2022/09/04 21:05
282
暴言に失礼を重ねると何事ですか?

285: 2022/09/04 21:06
十人十色さーーーん呼ばれてますよーーー📢

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🎀さいはる🎀満腹ラテ 杯目