-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]10

97/101頁 (2000件)
1913: 2022/09/17 08:36 ID:M/U
1907
最初は可愛いなって思ってましたけど、動画を見るにつれてああこの人は残念な人だな...って思うようになりました笑

1914: 2022/09/17 08:38 1
ショートって広告つけれるんだ!?
本編への誘導的なやつだと思ってたけど笑
何百万回だか再生されて何百円とかだっけ?

1915: 2022/09/17 08:42
中学生男子の母親なんだから、もう少し自覚したほうがいいよ 息子がクラスでバカにされるかも知れないとか心配しないの?
自分がかわいいきれい若いって言われるの優先?

1916: 2022/09/17 08:48
1914
300万再生で300円だそうです

1917: 2022/09/17 08:49
1904
TikTokは加工すごいよ、YouTubeだと目の下マックロクロスケ

1918: 2022/09/17 08:52 1
保護者の間でヒソヒソ言われてそう

1919: 2022/09/17 08:53
本編へ誘導して見られてもう飽きられたってことかな?再生回数減ってる

1920: 2022/09/17 08:54
衝撃的な一言ってのがずっと分からなくて何かと思ってたら、「つかれた」がそうだったのね
なんていうかもう、ほんとお察し…

1921: 2022/09/17 08:55 1
1918
ディズニーでも友達達と来てる友達に会って……あのファッションでキャラ変して友達は引くよね

1922: 2022/09/17 08:58
つかれた、と皆が言ってるからオウム返しの言葉をそこだけ切り取って衝撃的な一言ってwwwwww笑える

1923: 2022/09/17 09:02
1921
ディズニーや商業施設であんな変顔しながら無理やりはっちゃけてダンス動画とらされて、しかもたぶん一発録りじゃないよね?その前を学校の同級生が楽しそうに通ったらやるせないよな

1924: 2022/09/17 09:12 2
綺麗だと思うけどな
逆に綺麗じゃないと言ってる方達がどれだけ綺麗なお顔してるのか拝見してみたい

1925: 2022/09/17 09:12 1
パークの他のゲストはもちろんだけどい○りくんも迷惑受けてる○ヤジの撮影企画か?

1926: 2022/09/17 09:14 1
1924
本人がドヤ顔してるがw本人が思ってるほど綺麗ではない調子に乗るなって話主役は兄

1927: 2022/09/17 09:14
長男やっぱり泳げなそう 潜れるだろうけど水に顔つけるのも嫌がってたね 目も開けられないかな?あんなムーディーな空間に響き渡る👶の奇声とオヤジの大声 当日いた人に返金するレベル

1928: 2022/09/17 09:19 2
1924
だれも自分が美人とか言ってない
好み、好き嫌いの問題 自分とは比べていない オ○ンみたいに「美人」じゃない皆からぶーちゃんって言われてる友達は楽しそうにニコニコしていて憎めない存在で愛くるしい…そっちの方がずーっと美しい人

1929: 2022/09/17 09:19 1
夜は子供連れは遠慮する場所だよね夜の映え動画撮るためでしょう?どこでもやはり迷惑なYouTuber

1930: 2022/09/17 09:22 1
1929
寒そうだしね
リアルタイム動画あがらないから風邪で寝込んでるんじゃない?

1931: 2022/09/17 09:23 1
1925
1番の被害者は息子たちだろうね
友達とも遊べずあの歳で家族を養ってる長男
ちゃんとした検査して治療するべきを怠って生きづらい次男

1932: 2022/09/17 09:28 1
1930
このスレ見て今日あたりリアルタイム動画あげるかも?笑

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]