-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1026

※↓進
74/101頁 (2000件)
1456: 2022/09/04 17:41
1433
私もそう思う 

1457: 2022/09/04 17:41 1
安物の鍋焼きうどんはガスで作ったん?

1458: 2022/09/04 17:41
1454
また風邪ぶり返すぞ

1459: 2022/09/04 17:41 1
1457
カセットコンロかな?

1460: 2022/09/04 17:41 2
いつものメンバー来ず

1461: 2022/09/04 17:42
1448
通報受けて逃亡作業所クビか辞めてるよ

1462: 2022/09/04 17:42
1459そうなんだね。ありがとう

1463: 2022/09/04 17:42
1448
絶対辞めてる

1464: 2022/09/04 17:42
1460
男メンバー来なかった

1465: 2022/09/04 17:42 1
辞めなきゃむすめの

1466: 2022/09/04 17:42
1448
そもそもガマの言う 事は9割り嘘

1467: 2022/09/04 17:43 2
1465
娘との同居急におかしいよね

1468: 2022/09/04 17:43 2
1467
アバズレも豊明団地から高級マンションに引っ越して住んでる設定は?

1469: 2022/09/04 17:44 1
1460
いつもの男性陣w

1470: 2022/09/04 17:44
1445
調子こいてるな

1471: 2022/09/04 17:45
1467
作業所逃げて辞めてるから仕事の事は恥ずかしから何も言えなくてわざと話しの口実で住むと嘘か今アバズレに交渉中か?

1472: 2022/09/04 17:45
1468
次は一軒家を借りる事も視野に入れてマス

1473: 2022/09/04 17:45
娘達と貸家借りるん?豊明あたりは貸家は安いのかね

1474: 2022/09/04 17:45 2
配食でうどん来てたよね?なのにドラッグストアで買ったうどん食べたの?

1475: 2022/09/04 17:45 1
1469
誰や男性陣とかいた?(笑)

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ