-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vについて2

77/77頁 (1144件)
1: 2022/09/04 14:30 ID:s7A
ツイキャス100Vについて2
メンバー増えてきたので
前スレ(2ch2スレ)

1131: 2022/12/28 20:16 1
かみしゃまリスナーがたぬき回してる説

1132:新年まで@08:21:34 2022/12/31 15:38
当たってる

1133:あけおめ◆小吉 2023/01/01 17:28
1131
これね

1134:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 18:09 1
アジ吉スレのスレ主がもう一つの100Vスレのスレ主だよ

1135:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 22:55
1134
アク禁してるレスの内容見たらスレ主が誰か分かるから見直してみな

1136: 2023/01/29 20:47
ツイキャス100Vの看板を背負ってる公式メンバーの桜空ゆらさんがおっぱいの話で男リスナー釣ってるけどいいんですか?

1137: 2023/02/04 03:12 1
下ネタでしかコメント数稼げないのかよピンク頭二人

1138: 2023/02/10 01:34
1137
頭の中までピンクなんじゃね

1139: 2023/02/16 15:00 1
おい琴音とまるたがライブやって返金騒動で揉めてんぞ、いいのか公式、詐欺まがいなことすんなよ公式

1140: 2023/02/16 21:38
1139
詳しく

1141: 2023/02/17 17:56
コラボする相手はちゃんと選ぼうね。
急遽決まった顔出し無しでクジ売るだけの怪しいライブ(?)とか出ない方が良いに決まってるのわからなかったのかなぁ。

1142: 2023/02/17 18:16
終わってる企業すぎて見てて恥ずかしいねww

1143: 2023/02/25 17:35
1037
みけねこ?清水さんは情報漏洩や規約違反で解雇だよ

1144: 2023/02/25 17:55
また脱退

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ・カワカテ・アニカテ・イケカテ】ツイキャス100Vについて