-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー22人目【コレコレガールズ】

30/40頁 (782件)
565: 2022/09/06 00:30
1度は許してくれるだろうけど チェキに関わらずを次、何か問題出したら出禁だろうな あるとしたら軍団の席取り

566: 2022/09/06 00:31
承認欲求の塊は謝らないよ。ただ凄いと言われたいだけだから

567: 2022/09/06 00:31
別に集団で行動するのは好きにすりゃ良いけど集団になったからで調子乗るのはやめとけ

568: 2022/09/06 00:31
てか前セト配信でチェキの交換について文句言ってたけど無事?

569: 2022/09/06 00:34
564
成人してる奴多めなのがより面白い

570: 2022/09/06 01:10
プロデューサーが強目の言葉で言ったんだから運営やメンバーにも伝わるし今後は対策考えてくれるだろう。つか何のために購入制限してるか20越えた大人なら普通はわかるんだけどな。楽しい交流会が一部の害悪のためにケチつけられてメンバー可哀想だわ

571: 2022/09/06 01:12 2
ゆーすけ現場で見たけどクソうぜえ 顔撮っておいて良かったわ

572: 2022/09/06 01:21 1
正式に害悪認定されたのかwwww流石だな

573: 2022/09/06 01:22
軍団って何人おるんや?

574: 2022/09/06 01:22 1
今回はべいびーさたんの前で女と話してたタケルの独り勝ち

575: 2022/09/06 01:23
572
何か指定害悪団だな

576: 2022/09/06 01:25
571
誰それ 軍団?

577: 2022/09/06 01:37
571
どのゆーすけだよ

578: 2022/09/06 02:12 1
Y名前をXに変更

579: 2022/09/06 02:18
ひまらしいぞ

580: 2022/09/06 02:33
578
何の意味があんねんそれw

581: 2022/09/06 02:46 2
ちえりに貢ぐ暇あるなら一人暮らししなよ

582: 2022/09/06 02:58
最初のツイートのリプには調子乗ってリプ返してたくせにブロックされたツイートにはリプ返しない謎にアカ名変えたダッサい惨めなアンチのおじちゃん見てる〜??

583: 2022/09/06 03:19 1
🍄のみも元気でいてねは草お前らのせいやろ

584: 2022/09/06 06:56
軍団また悪いことしたの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】