-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】ガチャチケ乞食配信者犯してけ

22件ヒット!
22 22/09/06 17:38:30
19
ガチじゃん🤣🤣🤣
twitter.co

25 22/09/07 12:32:18
17

twitter.co

35 22/09/07 18:31:13 ID:
笑いが止まらんwww助けてwww
36 22/09/07 19:15:34
35
スレ主がおもしろい良い人で大草原
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

136 22/10/13 13:52:09
135
133
鶏のささみにブチ切れた人で検索しろ

245 22/12/26 12:17:49
twitter.co
250 22/12/26 17:21:02
245
課金禁止されてるなら諦めろ 乞食じゃなくてなんなんだよ
twitter.co

298 22/12/27 07:21:30
シフォン、干しいもまでリツイートしちゃって… ガチャチケ乞食だけではたりなかったかぁ
twitter.co

354 22/12/27 16:22:47
353
お前がなw

358 22/12/27 16:26:38
356
357
黙れって、スレタイみてこいw
そうかも知らんがクソおもろいw

366 22/12/27 16:43:29
359
誰に?なんのため?
乞食と言う大きいネタになるような行動してるのが悪いんだろ。黙れ

408 22/12/28 15:05:29
シフォンがあと15枚ガチャチケくれ〜って乞食ツイートしとるぞ
twitter.co

424 新年まで@34:11:35 22/12/30 13:48:24
422
俺たちが悪いんじゃなくて、乞食してるのが悪いんなw

436 新年まで@31:06:41 22/12/30 16:53:19
435
最低はお前だよ馬鹿野郎。

439 新年まで@31:03:33 22/12/30 16:56:27
435
436
437
スレチ

448 新年まで@30:44:10 22/12/30 17:15:50
435
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

458 新年まで@04:35:21 22/12/31 19:24:39
天風るらん
536 23/01/11 22:40:12
535
もう知らねえよ黙って通報し続ければ運営がアウトか判断するだろw REALITYにはうんざりだ

637 23/03/22 06:10:07
635
真似てたとしても乞食行為だと指摘されたらキレずに知りませんでしたで消せばよかったと思う

641 23/03/22 08:40:08
635
誰かがやってたらやるのは幼稚すぎ。ヒエルのその考えだと人殺してる人見たら自分もやってもいいって言う考えだろ。

805 23/08/24 21:09
毎日毎日ガチャチケ乞食の堕天 茈
1036 04/27 22:40
1035
ガチャチケ以外も乞食してリムったりしてるみたいね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】ガチャチケ乞食配信者犯してけ