-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THE SUPER FRUIT★1

※検索避け
15/101頁 (2000件)
279: 2022/09/07 00:07
小田10時まで塾だったって言ってて本当に休みない

280: 2022/09/07 00:14
ネチケ守らないキッズ多すぎてこの現場も終わったな

281: 2022/09/07 00:15
小田と橋爪あれ営業には見えないけど、

282: 2022/09/07 00:16
ただすごく仲良いんだなぁって思うんだけどそれじゃだめなの?

283: 2022/09/07 00:16 2
それな。橋爪は違うと思うけど、小田は恋愛として見てそうやね

284: 2022/09/07 00:17
なんかいつも小田はガチ照れしてるように見える今日のインライ特に

285: 2022/09/07 00:19
ファンが喜ぶって思ってしてそう

286: 2022/09/07 00:21
2人ともみんなこういうのが好きなんでしょ?ってやってくれてるんだと思ってた

287: 2022/09/07 00:27 1
だとすれば演技派だなって思うけど一周まわって胡散臭くも思えてきた。自分は腐売り好きじゃないからあんなイチャイチャ裏でしてほしい

288: 2022/09/07 00:29
ファンよりいつでも連絡とれる橋爪優先したがってたのんーと思ったけどプロ意識とかそういうの求めるにはまだ早いか

289: 2022/09/07 00:30 1
裏でイチャイチャなんて、してる訳なくない?腐営業だろうねきっと

290: 2022/09/07 00:32 1
橋爪優先ってよりかは、皆の前でこーやって言っとけば喜ぶだろう。湧くだろうって思ってるんじゃね

291: 2022/09/07 00:42
喜んでるオタク多数だしいいんじゃない

292: 2022/09/07 00:57
小田はガチで橋爪がノーマルに見える

293: 2022/09/07 00:57 ID:
!aku
283
アク禁:283

294: 2022/09/07 01:58
小田の元カノとかの話って今まで上がってない?

295: 2022/09/07 10:45 1
小田ん家って3階建?

296: 2022/09/07 12:53
295
特定は辞めな

297: 2022/09/07 13:36
ただ屋根裏っぽかったなと思っただけなんだけど思い込みすごいね

298: 2022/09/07 15:17
家の階数知ってどうすんの

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE SUPER FRUIT★