-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【よかメン】よかろうもん よかメンヲチ4

117件ヒット!
1 22/09/05 03:08:03 ID:aoc
よかろうもんのファン、【よかメン】用スレ
誹謗中傷はアク禁
前スレb.2ch2.net

2 22/09/05 03:12:03 ID:
URLミスった
前スレ
b.2ch2.net

6 09/05 09:31:43 ID:Y1.
まとめなくていいよ
9 22/09/05 09:52:06 ID:gk6
よく話題に出る人A
桃】鮎、峰
黄】株、水引、アフロ🐸、🔔母
紫】ま🐰、発熱🐰、め組、🦍ラベンダー、🔔

69 22/09/05 21:34:56 ID:d2Y
変な詮索やめとこ
67

87 22/09/05 23:13:41 ID:Jwg
78
仲良いから知ってるでしょ
あと昨日のコメの🐻‍❄️も

95 09/06 08:47:00 ID:pck
25日だね
アフロ🐸

106 22/09/06 10:55:21 ID:5GA
96
どう考えてもこの件知ってるのは数十人て踏まえると変に表で言う必要ないと思ってる
配信もSNS更新もあったし通報した人への返信とかま🐰への対応を事務所がしてくれればそれでいい

108 22/09/06 10:59:36 ID:g6s
106
それで十分だと思うけど返信はまだない

116 22/09/06 12:04:12 ID:Sv.
106
キャス聞いてたの150人以上いたけど

167 22/09/07 10:03:58 ID:5GA
通報なんか怖かったらあんなことできないと思うしたくさん構ってもらって満足なんじゃないのかな
166みたいな反応が嬉しいんだと思うよ

191 22/09/07 16:37:57 ID:SW.
186
それ年上古参でしょ今回関係あるのかは知らない

271 22/09/08 22:28:38 ID:s5w
267
思ってた、色々情報流してるんだろうな

318 22/09/09 12:37:49 ID:R4k
316
真偽がわからないから
でも本人ボーダーの話が出たときにあせあせって言ってたんだっけ
今まで顔バレせず潜めてたのに悪いことする直前に顔割れるとはね

360 22/09/10 14:37:21 ID:Sv.
ま🐰633だよ
448 22/09/13 12:30:14 ID:R4k
446
ほんとそれ数日前のYHのおなかすいた話とかああいうのでいい写真もいらないからほんと
おもろはしんどかった

456 22/09/13 14:10:52 ID:Sv.
Dくんおやすみ〜😸
ばきちゃんおやすみ〜😸

467 22/09/13 21:50:02 ID:nZc
466
アイコンは初期設定?

468 22/09/13 22:00:28 ID:uho
467
そうだね名前欄は空欄

516 22/09/15 13:42:50 ID:nZc
463
載せたと思ったら載せてなかった

これ手作り?

541 22/09/16 12:55:33 ID:466
ま🐰のツイ垢は消したままだよね
フォロー中264 フォロワー321で消えたけど再開したら変わるかな

580 09/17 18:34:37 ID:h.M
576
そんなたいしたことないツイートにもいいねして欲しいなんて承認欲求すごいなそういうのってみんな独り言みたいにつぶやきたくて投稿してるだけやと思ってたわ

604 22/09/18 00:21:34 ID:C2c
596
よかっ祭の告知もまおらのリツイートで済ませてたしオキニなのかもね
好意的に見れば問題を起こしたアカウント知ったときには既に消えててミュートもできてないまま復活されたとか

616 22/09/18 07:19:27 ID:9YA
608
同じく
ここに画像載せるなとか通報しろとかメンバーのためにここに書いたけど
害悪オタだけ残して普通のオタクは減らしたいんか

624 09/18 08:25:49 ID:V.w
623
またなんかざわつかせようとしてる?こないだから何か言いたくてうずうずしてるでしょ

625 22/09/18 08:36:35 ID:iJs
623
キャスでそういう感じの話はしてた

650 09/18 16:12:46 ID:Jmg
645
今日はMにTikTokの件メンションするんだろうね、さすがです👏✨とかって
そして今のツイ垢のハモネプのやつはいいねもらえなかったらツイ消しするんだろうな

652 22/09/18 16:48:03 ID:xJo
650
見に行ったらハモネプのリプないけど消した?

654 09/18 17:13:04 ID:Jmg
652
しっかり消してる

665 22/09/19 16:47:23 ID:466
663
そこまでお笑いのライブって敷居高くないでしょ
よかメン行ってたね🐰

672 22/09/19 17:13:14 ID:Af6
668
本当はニートなんじゃない

687 09/19 19:24:48 ID:pck
よかメンは入れなくて良くない?
盗撮は入れて欲しい
685
お願いします

692 22/09/19 19:52:17 ID:xJo
689
なるほど、そんな感じでいいと思う

697 22/09/19 20:14:11 ID:xSA
695
自分も同意見

698 22/09/19 20:14:15 ID:C2c
693
別スレ作って話したいんじゃなくてその二人は見たくないけどよかめんヲチは続けたいから他所でやれっていう始まりだよ

702 22/09/19 20:46:08 ID:s5w
681
ワイしようかと思ったけど需要が分からなくなったから誰か頼むわ、すまん

704 22/09/19 21:32:44 ID:R4k
需要というか逆需要でお願いしたから仕方ない
早く作って貰っとけばよかったね 復活までは予想したけどあんな平気でリプとかすると思わなかったから
今日話題出したり話に乗った665〜670とか677の人が今後ま🐰の話したいことあれば隔離スレ作ってそこでお願いしたい

737 22/09/20 17:28:45 ID:Sv.
736
言い出した人がやったらいかが

766 22/09/22 21:53:57 ID:vJM
765
結局誰も見つからないから消したのかと思ってた、いいねも誰1人してなかったし

772 22/09/22 23:50:06 ID:VXs
769
うけるそんなツイートしたことあったんだw
監視されるような行動してるの自分なのにそれに気づかないで痛い行動繰り返してるのほんとおもろいなあ

788 22/09/23 19:53:51 ID:VYI
786
今日のよかるーむに飾ってあったMのプリクラのQRを勝手に登録して画像もらって印刷したんだよ
Mにメンションしてるね
Mからしたら怖いだろうね

789 22/09/23 19:53:57 ID:R4k
786
現場に展示してあるプリのQRコード読み込めば誰でも同じことはできる
ついでにいうとTwitterにプリの写真流してる人もいる

992 22/09/29 18:51:12 ID:Z7w
話題に出た人A
桃】鮎、峰
黄】株、水引、アフロ🐸、🔔母
紫】ま🐰、発熱🐰、め組、🦍ラベンダー、🔔

1062 22/10/03 09:23:11 ID:pq2
1061
共犯なのにそれだけで褒められるの草

1069 22/10/03 11:02:19 ID:pq2
1068
スマホ画面なんかあったっけ

1072 22/10/03 11:37:34 ID:OEA
1068
なんの証拠にもならないし開示請求してまで動くレベルじゃないから通報しても意味なかったし後悔しなくていい

1166 22/10/07 08:01:57 ID:tVA
T推しといえばアフロ🐸bioからピンクハート消えるの早すぎ
1168 22/10/07 10:52:42 ID:pq2
1167
ミュートにしなよ

1177 22/10/08 00:41:56 ID:pq2
1176
他の話題持ってきて

1180 22/10/08 01:14:39 ID:V3o
1179
わかる
1176とかつまんなすぎて書き込む意味分かんないもんね

1184 22/10/08 07:59:55 ID:.x2
1176
🦍本人かよ

1261 10/13 13:16:20 ID:WRQ
1260
上履の質問箱に投げて聞いてきたら

1269 10/14 06:53:55 ID:cdc
1267
思ったこと書いただけなんだけど何か気にさわったならごめんね

1270 22/10/14 09:34:23 ID:Wfw
単発IDやし12561265も上履本人だと思われても仕方ない
1279 22/10/15 08:42:57 ID:Wfw
1276
キャス聞いたことないけどどんな自慢話するの?

1284 22/10/15 21:22:58 ID:Wfw
再販でも悪い番号ばかりじゃないよ
むしろ再販のほうがいい席の確率高い

1298 22/10/16 22:19:35 ID:.7s
1296
これ間違えて送ったから気にしないで

1364 22/10/24 13:41:10 ID:TtI
1362
それな
結局親が生で見たいから「子供も楽しんでます」風を装って両部連れてくるんよな
後半自分の席立って親の膝にもたれて眠そうにしてたもんな
終わった?終わった?とか言ってたし

1366 22/10/24 14:00:07 ID:.7s
1364
それかファンサ目当てか
まぁ両部当たってしまったなら仕方ないけどな

1369 22/10/24 15:14:05 ID:TtI
1366
切り抜きの人抽選外れた、何としてでも行きたいって呟いてなかったっけ?

1370 22/10/24 15:20:02 ID:bU.
1368
そこじゃないんだよな笑
権利を盾にってのはここの勝手な主観な

1371 22/10/24 15:29:44 ID:TtI
1366
今ツイート見返したらやっぱり両部落ちてて、お譲りの人にDM送って譲ってもらったみたい
冬のワンマンの二部も行きたい言ってるけど抽選会とか長いし絶対子供楽しめないよね

1376 22/10/24 15:40:15 ID:TtI
1365
来てもいいけど、小さい子なら一部のみが適切だと思う
二部は眠くなったりグズリやすい時間帯やし、今回の人みたいに両部連れてくるのは子供が可哀想

1385 22/10/24 16:34:47 ID:TtI
1384
そう。その人
画面録画のツイートに来た🐻‍❄️の苦言をスルーしたままの人

1393 22/10/24 23:13:21 ID:TtI
1386
Hがアーカイブ終わるまでは出さないって言ってたね

1394 22/10/24 23:30:03 ID:CKk
1386
誰?

1397 22/10/25 13:40:05 ID:TtI
1396
どこら辺で見れる?

1449 22/10/31 22:50:36 ID:2NM
D配信の終わり方不自然じゃなかった?
ながら聞きでコメント見てなかったけどなんかあった?👻🍭🍫

1450 22/10/31 23:18:28 ID:XEE
特にない
単発IDで来るの何か言いたそうね🍭🍪🍩

1451 22/10/31 23:27:24 ID:u7k
相変わらず上履がお城建ててた
結局月曜配信に戻ったね🍭🍩👻

1452 22/10/31 23:37:21 ID:Sv.
1449
その話だと向こうのスレだよ🍬🍬🍪

1453 22/10/31 23:48:48 ID:c/I
離脱中に城建てるのはなに?🍬🎃🎃
1464 22/11/02 15:26:26 ID:pKc
1462
鍵なら何やっても言い訳じゃないけどね

1468 11/02 22:11:16 ID:szE
1466
配信コメでは言った
あの人何をしてブロックされたの

1472 22/11/02 22:35:58 ID:.7s
1468
RTのファンにウザ絡みして新規が寄ってこなくなったらしい、

1517 22/11/03 20:49:06 ID:Jwg
1516
「アセアセ」言うたからwww

1547 22/11/06 16:57:19 ID:slw
1546
あぁそういえばトピあったね
ありがとう
古参だから知り合いのよかメンと裏で交換もできるか

1563 22/11/07 19:42:33 ID:p3g
1556
身内ノリの流れだろうね前々から散々叩かれてるのにやめないんだね今日の配信で新規の人がもしいてその流れ見てコメントしずらいと思ってないと良いね

1575 22/11/08 16:00:27 ID:PYY
1569
いつも身内ネタしてるからそろそろ覚えられてそう

1603 22/11/09 02:35:58 ID:T56
1602
よか側がどう思ってるかなんてあなたに分かるわけないのに何言ってるの?
実際に嫌な思いしてる人がいるのは事実なんだからそれを主張するのは当然でしょ

1605 22/11/09 09:28:21 ID:Sv.
1602
あなた個人が嫌だと思う事をよかろうもんのせいにするのはやめて欲しい

1608 22/11/09 10:25:57 ID:Sv.
1607
iD変わってないよ

1610 22/11/09 10:45:17 ID:0tY
1608
知ってるわそんなこと

1613 22/11/09 11:44:26 ID:466
1611
あなたが変に煽らなきゃそこで終わったのに

1615 22/11/09 18:50:02 ID:Jwg
1614
連れてくって言ってるなら両部なんじゃない?静かにしててくれるか席遠いのを願う

1616 22/11/09 19:30:20 ID:T56
1615
2部譲ってくださいてツイートには一枚でも大丈夫って書いてたから子供連れてかないことも出来るのかと思った
どっちにしろ自分が我慢する気はないんだね
子供に我慢させるのほんと可哀想

1623 22/11/10 03:54:00 ID:.x2
1622
すみまそんってしっかりまそ入れて書けるのに誤字ネタに味しめてるね

1624 22/11/10 07:02:36 ID:T56
1620
席はある。でも一部は知らんけど二部は飽きて一人でずっとは座ってられなかったんよ
何度も席から降りたり親の膝にうつ伏せでもたれかかったりしてた

1625 22/11/10 08:36:40 ID:NYY
1624
席はあったけど、一部の最初からもぞもぞしたり声出したりしてた
真後ろにいたから視界に入って集中出来なかった

1628 22/11/10 17:54:10 ID:OEA
1627
見に行って下品すぎて引いたわ自作自演は草
Rさん巻き込み狙いで周辺ウロウロしてるんだよね意味ないのにね
よかのコラボ相手とかくれぐれも巻き込まないでほしい

1629 22/11/10 18:15:03 ID:Jgs
1627
思ってたより下品で笑った
狙ってやってるところがもう怖い

1631 11/10 20:41:50 ID:szE
1627
多分いなかったかコメント投げ銭はしてなかった

1632 22/11/10 21:06:05 ID:.7s
1631
そうなん、教えてくれてありがとう

1637 11/11 14:14:25 ID:GFE
1635
キャスでTの事●ねって言ってたのはまおらじゃなくてうわばきなの?

1643 22/11/11 14:40:07 ID:T56
1638
Tってのは出てたよ
自分、晒し見てないし画像の内容も知らんけど

1645 11/11 14:42:14 ID:0IM
1643
ここでは当初出てなかったよ
本スレのぽろりが最初だよ

1646 22/11/11 14:45:34 ID:K.I
1642
ありがとうございます。
全く同じ気持ちです。本人たちの耳や目に入り、活動のモチベーションが下がるのは絶対に嫌なので。

1648 22/11/11 14:52:36 ID:qHg
1647
書き込みしないと言ったのにすいません。
私生活に触れる投稿は勿論全て報告しております。貴殿が言われるような投稿はほぼ取りまとめて報告しております。ご安心ください。

1657 22/11/11 21:04:37 ID:PYY
1656
書きに来てるのかもね

1658 22/11/11 22:26:50 ID:.x2
1655
いいね欲しさで書き直してんのかもしれないけど、いいね押そうとするとツイートは削除されていますって出るから推しもいいねするのやめるよね
内容も書き直すほどのものでもないし

1659 11/11 23:08:12 ID:szE
1657
永遠にピンポンダッシュで生きて行くつもりかな
界隈から姿消して囲いとも連絡断つ覚悟でないと自分はあんな真似できないけど害悪は遊び感覚でできるんだな

1664 22/11/12 13:30:21 ID:lpI
1663
投げ銭のお礼コメントで😸とか付けるも特別扱いみたいで微妙

1679 22/11/13 01:11:37 ID:PTM
1674自惚れてる赤推しなんていたっけ騒いでるイメージないな
1682 22/11/13 11:30:47 ID:m2E
アフロ🐸が離婚してたのはびっくり
1689 22/11/14 19:12:02 ID:qHg
1686
1685
もうさすがに我慢の限界です。精神的にやられてます。自分の発言後悔してください。

1692 22/11/14 21:00:22 ID:m2E
1689
あなたは誰なの?言われてる本人なの?

1694 22/11/14 22:09:14 ID:.7s
1689

本人ですか?

1698 22/11/14 22:20:16 ID:m2E
1689ID qHg
まだいる?

1707 22/11/15 08:01:47 ID:Sv.
あの程度じゃ誹謗中傷にすらなってないし大丈夫だよ
1706が本人じゃ無いなら更に論外

1837 22/11/26 23:18:57 ID:u7k
噂には聞いていたけどアフロ🐸はほんとに揺れるって言うかうねるんだな
1865 22/11/27 18:28:35 ID:PYY
1863
喜び感じてるっていうより
🐰に苛立ってるように捉えたのはワイだけか
どうでもいいし放っておこう

1870 11/27 20:14:15 ID:KNY
1868
Yにもメンションしてるよ日付変わってすぐ

1871 22/11/27 20:22:42 ID:Jwg
1868
Dにもしてるけど箱推しだったっけ?

1918 22/12/01 20:59:05 ID:1OQ
1916
古参?番号若い?

1965 12/02 21:06:45 ID:hkM
1964
困るならあなたがやったら?いつもいるみたいだし

1966 12/03 00:15:02 ID:szE
1965
好き勝手にアク禁しまくらない自信がないからやらないよ

1979 12/03 16:49:24 ID:szE
1976
転売者
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よかメン】よかろうもん よかメンヲチ