-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクフォニ】いるま

※検索避け
3/65頁 (1283件)
38: 2023/03/26 01:08 1
32
33
34
35
こゆのいるからいるまリス民度低いって言われるんだね

39: 2023/03/26 11:41
なるほどね

40: 2023/03/26 12:54
こっわ

41: 2023/03/26 15:23
色恋爆礼がいっちゃん嬉しい逆に世間話の爆礼がいいの?気に入らない奴は他行けばいい

42: 2023/03/26 15:44
いるまの爆礼嫌って言ってる🐿そうそう見ないけどなあ。いるま🐿の同担蹴落としかにゃ。他麺🐿にも好評な意見よくきくけどなあ。こんなこと言ったらたぬき向いてないからROMってろ消えろって言われるんだろうなあ。いるま🐿が性格終わってるのだけは事実。

43: 2023/03/26 17:05
ここのスレ回さずに麺スレだけ使うって話になってるのになんか湧いてて草

44: 2023/03/26 19:43
ゴミついてるパンピそろそろウザイんだけど

45: 2023/03/27 08:01
メンヘラ製造機ってそういう事かー

46: 2023/03/27 19:16
ヘラってはなさそうだけどなヘラるどころか図太そう

47: 2023/03/27 19:38
ここまで風評被害だと大人しく推してるいるまリスナー可哀想だなww

48: 2023/03/27 21:27
だからこのスレ回すなって

49: 2023/03/28 14:56
そんなにDMもタグも反応ないの?

50: 2023/03/28 15:09 1
ども初めっせ失礼
まずシクフォニが無理、ボイシング歌い手ろくなやついない

51: 2023/03/28 15:09
38
だな

52: 2023/03/28 21:21 1
日本語通じねえの?このスレは使わないことになってるから麺スレでやれよ余計に回すな

53: 2023/03/28 23:33 2
だったらスレ消せよ言い方が偉そうなんだよ

54: 2023/03/29 00:13
麺スレでいるまのこと回すと厄介がられるやん

55: 2023/03/29 00:37
主がちゃんと管理してるんなら回してもいいとは思うんだけどねえ

56: 2023/03/29 02:05
53
じゃあ偉そうじゃなかったら話聞いてくれるの?お前らが聞かねえから言ってんだろ

57: 2023/03/31 10:18
53
スレ消せよって言うけど通報するしかねえんだから1人じゃ無理だろ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクフォニ】いるま