-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所836】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

76件ヒット!
17 22/09/06 13:07:30 ID:U6c
幸せの4ということにしておきましょ
14

39 22/09/06 14:28:59 ID:e46
17
ありがとう( ; ; )

175 22/09/06 21:22:29 ID:1rQ
174
釣りだから気をつけて

177 22/09/06 21:23:53 ID:JSk
175
え。釣りじゃなくて、ゼリーネタのYouTube動画で当初話題になってたんだけど?

185 22/09/06 21:49:30 ID:rKE
179
汁が金欲しさに言っただけやろ
ふわっち解除はないと思うが

187 22/09/06 22:29:10 ID:lb6
179
えー?普通に茶爆ほしさの詐欺やんw
しかもかなり稚拙な詐欺w

421 22/09/07 09:07:41 ID:lb6
417
アンチコメってか、みんな鼻白んだ正論じゃないの

627 22/09/07 09:32:03 ID:0RQ
617
違うでしょ

629 22/09/07 09:32:19 ID:m0.
617
あるかも!女にはここまで言わなそう

719 22/09/07 09:40:39 ID:lOs
717
うん、絶対ない

720 22/09/07 09:40:48 ID:0kI
717
誰だと予想?

1120 22/09/07 11:28:04 ID:rMw
1117
からのどーちよですね

1172 22/09/07 12:50:13 ID:RP6
1171
でも食欲なくて、久々にご飯食べたら体が必要以上に栄養蓄えようとして太るって言わない?

1174 22/09/07 12:51:32 ID:rMw
1172
でも配信始まった時なんかめちゃくちゃボリボリ食べてたから食欲無いは無いwww

1175 22/09/07 12:52:05 ID:rMw
1173
フライング!!アウト〜!!www

1179 22/09/07 12:58:29 ID:JSk
1175
修正しましたw

1180 22/09/07 12:59:58 ID:RP6
1174
ごめん。婆さんの話やってんねwごめん

1182 22/09/07 13:01:12 ID:j92
1178
わざわざ書き込む暇があったら
臭い◯◯◯洗ってやれよ
行くとこ行ったら回りに迷惑

1183 22/09/07 13:02:55 ID:
!aku1178
アク禁:1178

1219 22/09/07 14:43:27 ID:TUk
1217
ファンチやんw

1222 22/09/07 15:08:30 ID:e46
1217
ファンチはアク禁で良くないすかね

1223 22/09/07 15:09:21 ID:cXw
1217
なんて書いたのですか?

1234 22/09/07 15:48:53 ID:nVk
1173
自分が撮ったスクショ使われてるwww

1370 22/09/07 19:24:34 ID:d6g
そう言えばババアの個人情報が恒○教に知られてるらしいね
折原スレでこんな書き込み発見
1647: 09/07 17:10:20 4
1641
あまり言えませんが、安心してくださいと言っておくで。あと最近、こいつの家は特定されてないから書かれてませんがゆりあや大原、四季、かれんの個人情報がコロケーと言う教徒専用掲示板に載ってますね。

1710 22/09/08 09:26:00 ID:Nto
1709
おえー

1714 22/09/08 09:26:23 ID:m0.
1708
ババアここでも馴れ合おうとするからね

1715 22/09/08 09:26:36 ID:lOs
1711
考えなきゃわからなかったのか…w

1716 22/09/08 09:26:37 ID:lb6
1711
ブスが綺麗にみえる小細工と暗示かけてるだけですよ

1722 22/09/08 09:27:08 ID:JQw
1715
1716
加工に騙されてました。

1724 22/09/08 09:27:12 ID:akI
1716
綺麗に見えたことあるの?

1726 22/09/08 09:27:27 ID:Sjk
1724
ない

1727 22/09/08 09:28:05 ID:JQw
1724
コレコレが『綺麗な方』と言ってたから信じてしまいました。

1728 22/09/08 09:28:10 ID:xXg
1707
なるほどw予習大事だしねw

1729 22/09/08 09:28:11 ID:Sjk
1725
元犯罪者は犯罪者を慰めるからねww

1731 22/09/08 09:28:16 ID:lOs
1721
態度に出てるぞーwww

1732 22/09/08 09:28:37 ID:lb6
1724
我々は騙されんが新規は小細工に騙される奴はいるだろう、現にこのボカシフィルターでもたまにそういう奴いるし。ただイチゾクの印象操作活動かもしれんがね。

1735 22/09/08 09:29:01 ID:akI
1727


1736 22/09/08 09:29:02 ID:RP6
1733
お互い一致やんw

1737 22/09/08 09:29:18 ID:lb6
1727
あの頃は厚化粧と加工がエグかったからね、一瞬そう見えてしまった人がいるのは責められません

1738 22/09/08 09:29:25 ID:lOs
1736
親子だね

1740 22/09/08 09:29:40 ID:rPs
1735
骨は削れないんだね

1741 22/09/08 09:29:48 ID:lb6
1735
ほんと別人だね

1742 22/09/08 09:29:54 ID:5Mg
1736
Pはタブレット目的だよ😞w

1743 09/08 09:29:54 ID:lOs
1735
鼻凄い

1744 22/09/08 09:30:10 ID:Sjk
1740
骨削るモニターはないのかな?ww

1746 22/09/08 09:30:13 ID:RP6
1741
顔認証は確実無理やろうなw

1749 22/09/08 09:30:34 ID:rMw
1746
顔が大きすぎますもう一度試して下さい

1750 22/09/08 09:30:53 ID:JQw
1732
始めて見た時はYou Tubeで、しかもモザイク入ってたからよく分かりませんでした。

1751 22/09/08 09:30:53 ID:rPs
1744
宇宙人みたいになりそうw

1752 22/09/08 09:30:55 ID:Sjk
1743
右の鼻が真実なんだろうけど
ここまで膨らむかね?www

1753 22/09/08 09:31:00 ID:5Mg
1735
鼻でかwww

1755 22/09/08 09:31:07 ID:akI
1749
鼻が違います もう一度試してください

1757 22/09/08 09:31:30 ID:rMw
1755
加工を外してもう一度試して下さい

1759 22/09/08 09:32:03 ID:RP6
1755
恐竜です。人間でもう一度お試し下さい

1760 22/09/08 09:32:09 ID:lOs
1757
加工してないっちゃけどー!!もう訴える!!

1761 22/09/08 09:32:28 ID:RP6
1758
金太郎飴って言ってあげて

1762 22/09/08 09:32:30 ID:rMw
1759
モアイ像は禁止されております人でもう一度試して下さい

1763 22/09/08 09:32:33 ID:akI
1759
wwwwww
声出たwww

1765 22/09/08 09:32:42 ID:0RQ
1727
加工です

1771 22/09/08 09:33:32 ID:lb6
1766
昨夜やっと1週間ぶりに風呂に入ったみたいでロッチ中岡になってた

1773 22/09/08 09:35:15 ID:RP6
1772
ボイチェン使ってるんじゃね?w

1774 22/09/08 09:35:40 ID:Nto
1773
カカオ垢交換してたりして

1776 22/09/08 09:35:50 ID:lOs
1769
加工写メ使ってるだろうから騙される人いるだろーけど、いざ会う時あれが来るんだよ?w

1777 22/09/08 09:35:55 ID:5Mg
1773
声ガラガラだし話し方でおばさん出ちゃうからむりむりw

1784 22/09/08 09:37:14 ID:RP6
1779
恐竜足閉じて座ってても気持ち悪いけどな

1785 22/09/08 09:37:28 ID:Nto
1784
たしかにww

1787 22/09/08 09:38:19 ID:Nto
1782
げ、世間に迷惑かけまくりじゃん

1789 22/09/08 09:38:40 ID:RP6
1787
えっそうなん?

1793 22/09/08 09:39:11 ID:0kI
1790
検査結果の紙見せてたよ

1795 22/09/08 09:39:33 ID:akI
1792
24時間以内に登録しなかったから出来なかった

1796 22/09/08 09:39:35 ID:0kI
1794
それよね

1797 22/09/08 09:39:42 ID:RP6
1794
うちの自治体は電話で終わったよ

1798 09/08 09:39:42 ID:1QU
1792
24時間以内にできなかったー!とか言ったよね

1800 22/09/08 09:40:16 ID:0kI
1797
陽性の判断はどこでするの?

1819 22/09/08 09:43:51 ID:RP6
1817
いかない

1831 22/09/08 09:46:18 ID:0kI
1817
それ怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所836】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】