-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】232

5/5頁 (64件)
1: 2022/09/05 17:34 ID:oJA
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

51: 2023/02/13 10:57 1
ピーポくんの商標法違反ステッカーの無許可販売はサイバーパトロールで発覚しました。
売上8万で書類送検。 豚はミニー柄オリシャンで150万近く売り上げました
ディズニー無許可ボトルもモグゴリ所在&豚居住地の警察に追い通報お願いします
池袋警察署         電話: 03-3986-0110
埼玉県 浦和西警察署  電話: 048-854-0110

52: 2023/02/25 04:33
ここつかう?

53: 2023/02/25 09:10
(`・∀・´)、だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

54: 2023/02/25 09:11
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

55: 2023/02/25 09:11
@(・●・)@

56: 2023/02/27 11:42
44
51
↑月曜日なのでお電話してあげててね

57: 2023/02/27 12:26
パチンコ・パチスロでは20万円(雑所得)または50万円(一時所得)を超える利益が確定申告の目安になります

58: 2023/03/01 11:33
パチンコ、パチスロの勝ち分で儲けた金額を確定申告していなかったことがバレると、「無申告加算税」が課される可能性があります!!

59: 2023/03/02 04:07
(^ω^)だっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃだっしゃ

60: 2023/03/02 04:07
(*≧∀≦*)

61: 2023/03/02 04:07
(*⁰▿⁰*) ナイスファイト典行❣️

62: 2023/03/02 04:08
ヽ(*^ω^*)ノ、夢、時、人、星、愛の真実

63: 2023/03/02 04:08
(*≧∀≦*)、ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッw

64: 2023/04/13 21:29
石川のスレ主は囲いで炎上狙いwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】