-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】いち【心霊配信者のアンチスレ建て厨】

3/3頁 (33件)
1: 2022/09/05 19:48 ID:4wk
揉め事起こしたり気に入らない人がいたら、すぐにアンチスレ建てているので注意!
その人の配信者中に「たぬきスレ建ってるよ」と宣伝行為をして、リスナーをアンチスレに誘導させる悪質な人です。

20: 2022/09/09 14:07
俺さんの配信はガチ恋BBAに荒らされていておもしろいぞ!第2のD枠や!
心霊配信者の壱にたぬきスレ晒されて揉め事ケンカバトル中!
心霊 俺 ←スレ検索

21: 2022/09/09 14:19
いちってあの女のいち?

22: 2022/09/10 02:06 1
引退したのに次郎が書いててヤバイ奴

23: 2022/09/10 03:28 ID: 1
!aku22
いちさん、嘘の書き込みはおやめください
アク禁:22

24: 2022/09/10 03:45 1
いちは嘘つきBBA

25: 2022/09/10 14:55 1
あーんあーんあーん♡♡♡

26: 2022/09/16 15:47 ID:
!aku25
アク禁:25

27: 2022/09/16 18:47 1
いちさん一回お願い

28: 2022/09/23 23:41 1
27
きも

29: 2022/11/09 17:31
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強! 

30: 2023/04/13 00:38
28
ヤキモチ妬くな、ブスどもwww

31: 2023/04/15 23:19
まだやってんのコレ?

32: 2023/05/23 06:12 1
23
24
主もそうだけど、何でも勝手に決めつけてると誹謗中傷や名誉毀損で訴えられたら終わり。今簡単に開示できるらしいから、誰が書いてるかすぐバレる。気をつけなよ。

33: 2024/04/27 12:46
32

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】いち【心霊配信者のアンチスレ建て厨】