-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふる〜つぽんち。】Part7

84件ヒット!
19 22/09/06 00:47:06
18
本当は無加工はブサイクと気がついたからだろw

194 22/09/06 21:48:11
193
私も小さいよ♡

195 22/09/06 22:09:17
194
ゲロブスw
しかし太ったなぁー
顔もでかくなったんでない?

196 22/09/06 22:10:55
194
キンタロー!懐かしいw

321 22/09/08 12:50:37
319
そのしふぉん含む初期メンが初めにやってたのはウインクキラーとかマック食べるやつでほとんど露出無かったけどなw
新メンはいきなりすっぴん公開と脚の露出させてて差が凄いんよ

327 22/09/08 13:56:57
319
それで、露出している太ももは触らせてもらえないのでしょうか

406 22/09/09 02:34:33
うゆは中学校通ってたし、他メンも高校生なのにそるとは19歳で学業と両立できんのか
ちびっ子に悪影響

413 22/09/09 11:41:42
そもそも19歳の時点で高校卒業してないっておかしくない?
622 22/09/11 23:55:43
619
それな!

722 22/09/13 01:38:15
719
703には言わないの?
自分だから言えないのかww

820 22/09/14 23:46:18
819
それもあるけどLINEライブ運営が18歳未満の22時以降の配信を禁止してるのよ〜

948 22/09/18 06:27:10
さらだぼ〜る出来るなら🥭🍋🫐入れたオープニングそろそろ作ろうよ
1125 22/09/20 23:16:33
1121
11171119にも言えよw
今のところ君は少数派!

1199 22/09/23 08:29:24 ID:arE
1196
かすみん以外はドングリの背比べだよ

1200 22/09/23 10:38:02
1196
しふぉんがダンス上手いかどうかは知らんけど、ひーはアイドル道でもダンス苦手で講師にバチクソ怒られてたから苦労したんだろな多分

1204 22/09/23 11:56:25
1196
アイドル道でしふぉんが出来ない事あって、『昔は出来たのにおかしいな〜』とかクソみたいな言い訳かましててコイツだめだな!と思った記憶があるわ

1222 22/09/23 17:16:14
1219
自意識過剰のプライド高すぎて身体はらないじゃん
MCも下手くそだし

1365 22/09/27 14:03:48
あご勇…1975年デビューであご&きんぞう含めて1984年迄のキャリア…ウキペディア情報だけどコメ主は還暦くらいかな?
1420 22/09/28 21:25:45
1419
え?どこが(* ̄m ̄)プッ

1421 22/09/28 21:37:04
1419
しゅがりあでもTwitterでは加工やってるだろ?
実際にあきらは加工と動画そこまで違わないだろ?


1422 22/09/28 21:39:17
1419
別グループを引き合いに出すなよ…それにふるぽんが勝てる要素ほとんど無いんだから

1423 22/09/28 21:41:11
1419
それは若ければなんでも良い!って薄っぺらいロリコンの発想だぞ?

1445 22/09/29 00:16:16
そもそも19歳でjkだったという時点で既に留年してるよね。二浪かYouTuber。どちら選んでも地獄みたいな選択したんだよ
1520 22/09/30 22:03:06
1519
のぴでも完売する事あるんだからw
オタクは魚眼レンズ付けてると思ってw

1629 22/10/02 20:05:15
19歳で高校中退してそれも入り直した高校ってどんな人生送ってたん?しゅがみたく通信で良いやん
1721 22/10/05 12:00:36
1719
潰れかけは現在進行形

1821 22/10/06 12:08:58
1819
お前と話してない

1903 22/10/08 14:46:38
1902
あきららはビジネス丸出しじゃね
年齢違いすぎるし

1905 22/10/08 14:51:14
1902
体力測定の時は別に公開処刑ではなかったぞ

1907 22/10/08 15:29:27
1906
やっぱり一歳差で同じ現役学生ってところが大きいのかな

1908 22/10/08 16:04:16
1906
ブサイクで人気無さそうだからワンチャン狙いのブサイクヒキニートジジイが群がるんだろう?

1909 22/10/08 16:05:51
1905
いや!ビジュアルだけじゃなくてトークもリアクションも完全に呑まれてたよね?ふるぽんチャンネルがステミのチャンネルかと思った!って意見が多数出たぐらいに

1910 22/10/08 16:07:21
1906
ゆめひー?同情だろ?
一般人でも下の中レベルだぞ?
動画に出て良い顔面じゃない

1911 22/10/08 16:14:30
1907
無理やり過ぎる...

1912 22/10/08 16:16:44
1905
盲目オタっているのね...統一○会信者ってこんな感じなのかな?

1915 22/10/08 16:29:46
1910
動画にでるのはビジュがいいとはかぎらんぞ

1916 22/10/08 16:31:39
1909
若けりゃなんでもいいんだよ
平均年齢高いステミファンはBBA専なんだよ

1917 22/10/08 17:38:56
1916
20歳のブスと25歳の可愛い子なら世の中の男ほとんどが25歳を選ぶと思うよ

1918 22/10/08 19:22:06
1917
男の心理をわかってないな

1920 22/10/08 20:35:27
1919
動画のネタがない時は、こうやって本数稼ぎしないといけない

1921 22/10/08 20:41:09
1920
メンバー7人いるのに話すだけの動画
企画考えるか毎日投稿やめろ

1923 22/10/08 21:11:18
1918
それは男の心理では無く、ヒキニート彼女いない歴年齢のキモオタジジイの心理だろう?

1924 22/10/08 21:13:00
1916
若けりゃなんでもいいんだよってw
典型的なアラフォージジイが結婚相談所でするリクエストだろう?まあ若い子はジジイなんて相手にしないんだけどww

1925 22/10/08 21:14:11
1914
1918
男の心理(* ̄m ̄)プッ

1926 22/10/08 21:22:07
1918
(・ω・)キモスッス

1929 22/10/08 21:32:56
1928
神経質に平均年齢なんか気にして見てるなら、おこぷれはどうなるんよ
最年少ですら二十歳越えてるし

1933 22/10/08 22:15:11
1931
稼ぎ所ですからww

1934 22/10/08 22:15:50
1930
うゆ辞めてよかったねぇ〜

1935 22/10/08 22:16:47
1929
最年少があののぴだからね( ̄▽ ̄;)

1936 22/10/08 22:17:48
1928
どんだけ若い子が好きなんだよww

1939 22/10/08 22:35:47
1930
1年以上やって歴も実年齢も先輩なのに1ヶ月も経って後輩とは話せてないってyouTuberとして考えたらあまりにもコミュ症すぎる

1943 22/10/09 06:40:42
1942
可愛いがられて貢がれることに関しては昔からみんなLINELIVEであったから変わらない気がする
ポイントとして貰うか形のあるプレゼントで貰うかの違いはあるけどな

1944 22/10/09 09:59:07
1937
会場はオフィスビルだな THE COOってファニコンの運営会社らしい

1947 22/10/09 11:42:23
1944
場所は都内某所ってなってるで?LIVEPocketには未定だから運営?のファニコン運営の名前入れたんじゃないのかな?

1948 22/10/09 11:43:25
1946
しふぉんらしいから有り得るw 性格がゆいにゃソックリw

1953 22/10/09 12:38:18
1952
しふぉんはそんなタマじゃないよww
プライドの塊なんだから〜

1954 22/10/09 12:42:15
1944
ファニコンの会社が所有してる建物ってことだとしたら会場借りるのも推し側が使えるサービスの1つなんじゃね?

1955 22/10/09 12:42:38
1951
1年前迄は本スレ主だったのに新1に発狂して喧嘩うって返り討ちにあってからはタダの乱立荒らしの過疎スレ主になったなw
今は新1とココのスレ主の2強で落ち着いたがそれが許せないんだろう?

1956 22/10/09 12:43:54
1954
塾みたいにファニコン会員限定ならね?

1959 22/10/09 13:14:04
1952
状況は違うがしゅがーの生誕を六本木のビルでやったことはある ふるぽんは知らないがおこぷれは皆んなeraでやるから違和感あるな

1960 22/10/09 13:19:22
1958
TwitterのbioもYouTuberアイドルって事は書かず、モデル!って事を強調し過ぎて痛い!完全に勘違いしとる...

1961 22/10/09 13:21:24
1960
かすみんもLIVEライブ特典でBOGで1月3月5月連続3号で9ページ掲載されたら、そっちの方がすごくね?

1962 22/10/09 13:23:03
1961
されたらじゃなくて既に掲載されてるよ?

1963 22/10/09 13:24:11
1959
人が多くて3部構成でやった時かな?

1965 22/10/09 13:29:29
1963
そう あっという間にsold outして追加された

1966 22/10/09 13:41:51
1963
2年前の生誕祭だね?おこぷれもだけど特にしゅがーの人気は凄まじかったからな

1970 22/10/09 16:19:56
1969
ふるぽんは勿論おこぷれでもERA埋められなくなってるのに無理じゃね?

1971 22/10/09 16:26:27
1968
課金(投げ銭)は社会問題にもなっている病気だからねw

1973 22/10/09 16:46:19
1972
少ないオタが彼氏オーディションでますますいなくなったからねww

1974 22/10/09 16:49:32
1968
しふぉんはLIVEライブとファニコンで生きている!プリっとチャンネルでそるとが共演した40歳のBBAライバーがしふぉんの将来の姿w

1975 22/10/09 16:59:55
1974
1位で参加したのに何にも喋れなかった若作りBBAねw 2位の男も含めて痛々しくて...ライバーって加工と投げ銭中毒者によって成り立っているクズしかいないと感じた

1976 22/10/09 17:02:11
1975
投げ銭中毒者はある意味AKB総選挙での大量のCD買いのオタ以上の病気だね

1977 22/10/09 17:07:21
1972
おこぷれで1人だけチェキ売れ残ったしな

1978 22/10/09 17:12:12
1977
身内金使ってないからだろ
完売してる奴は自分で買い占めてる奴もいる

1980 22/10/09 17:41:03
1978
身内が金出してないから残り100枚越えのひーちゃん状態になったのかw

1982 22/10/09 18:36:15
1981
100枚までしか残り枚数は見れないと思う

1984 22/10/09 19:37:54
1978
おこぷれは今更身内銭使ってないだろ?

1985 22/10/09 19:39:25
1982
と言う事は
1980
の言う事には矛盾があるねw

1987 22/10/09 20:04:41
1986
運営が考えたネームだろうけど、よりによって1番バカなちゃきが名ずけ親って指名したのがおかしい

1991 22/10/09 20:18:17
次スレ
b.2ch2.net

1994 22/10/09 20:19:45
1990
前田アキラかよ!
本当にクズだな

1995 22/10/09 20:20:41
1990
過疎スレ主の前田アキラさんにはそう見えるのねww かわいそうに(* ̄m ̄)プッ

1996 22/10/09 20:22:12
1989
本当に病院行けよ?
ガチの異常者じゃん...

1997 22/10/09 20:26:15 ID:
!aku1993
!aku1991
!aku1992
アク禁:199119921993
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふる〜つぽんち。】Part