-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】7

49/101頁 (2003件)
945: 2022/09/11 01:34 2
⚫︎41m10s 仕事・プライベート・会社設立について
⚫︎54m23s 結婚について
⚫︎1h21m10s ブロ削と矛盾したこと言ってる
⚫︎1h25m25s YouTube価値観「愛の結晶」(笑)
⚫︎1h35m30s 「自分達の関係に一切の嘘はない」
⚫︎1h37m27s お互いの推しについて りこ「嫉妬しちゃうかも❤️」たつや「俺は全然何も思わない」りこ「(イラ)」

946: 2022/09/11 01:34
たぬきで盛り上がってる部分だよ

947: 2022/09/11 01:36
華金ファンとして、ここでの盛り上がりも気になるのでまとめちゃったぁ。色んな意見は聞いておきたいなって思ってます❤️

948: 2022/09/11 01:38
絶対ファンじゃないだろうけど、助かるわ

949: 2022/09/11 01:39
945
めっちゃ助かるありがとう!!!
今から見てくる

これYouTubeのコメントにあったらすぐ削除だろな🤣

950: 2022/09/11 01:42
ライブどんなんやったか観に行ったけど、
彼女の落ち着きのない感じと、猫被りな話し方が無理すぎて観ていられなかった😂😂まじで精神年齢何歳やねん😂

951: 2022/09/11 01:53
嘘を言ってた訳じゃなく成長したらしいwどう考えても嘘と成長は違うやろ。ボケたんならわかるけど

952: 2022/09/11 02:02
まやかしの人生やな。なんの魅力もない

953: 2022/09/11 02:04
1:35:35らへんで、りこがたつやの膝ら辺ポンポンしてる時たつや、りこの手振り払ってない??その後手繋いで誤魔化してるように見えた

954: 2022/09/11 02:11
毎週ライブやってほしいなーたぬきも活性化される

955: 2022/09/11 02:12
伝え忘れたことあるから、またすぐライブするね〜ってコメント欄に書いてあった

956: 2022/09/11 02:19
たつやからしたら仕事も交友関係も依存してきて、向上心も自立心もない彼女だったら飽きて疲れるのも当然かもね。普段下品なのにライブとか家族や友達の前だけ猫かぶってるのも嫌気さしてそう

957: 2022/09/11 02:29
スパチャで稼げるから味しめたみたいだけど、華金が今までライブして来なかったから貴重で集まっただけで頻繁にやったら皆興味なくなるだろうね(笑)

958: 2022/09/11 02:30
たつやからしたら1人で自立も出来ない重荷でしかない彼女だよな〜そりゃ結婚遠のくわ

959: 2022/09/11 02:38 1
なんか成長したとこあるっけ?
時間あるなら昼まで寝てないで資格勉強とか習い事とか自動車免許取ったり、20代の貴重な時間有意義に使えばいいのに…

960: 2022/09/11 03:30
この2人まだ付き合ってるの?別れてビジネスカップルになった感じするけど。

961: 2022/09/11 07:24
ずっとこのスレ閲覧してただけだったんですけど、今回の生放送であまりにもたつやのビジネスおぢ感と、りこの若くてかわいい女だけに許されるアホさが痛々しくて、思わず書き込みします。

962: 2022/09/11 07:26
YouTubeの収益でお互いに普通のカップルとしてはいられなくなっただろうけど完全なビジネスカップルにはまだ見えない。マンネリ化なんて珍しくないし、カップルチャンネルだからビジネスに見えてしまうだけかなと。

963: 2022/09/11 07:26
今回の会社云々も、さすがに税金対策の法人化だけではなさそう。(現段階ではわからんがタツヤの欲深さからいけば、さすがにここで終わりじゃないんじゃないか。)(これでただの節税ならあの堂々とした態度はほんと草)

964: 2022/09/11 07:26 1
あと今回の会社設立云々で、めちゃくちゃ突拍子もない個人の憶測を言うと、えびじゃの影響を少なからず受けてそう。

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】