-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぱぁやんリスナースレ

65/76頁 (1505件)
1265: 2024/01/22 06:56 1
1263
ここぱぁやんのリスナーについて話すところだからオキニ以外の話題もありじゃない?ぱぁやんがRaNのこと嫌そうなの見ててわかるし

1266: 2024/01/22 10:47 2
1265
そう見えるんだねワイは逆オキニありえると見てる裏オキニには冷たくするからなあんなわかりやすいの逆におかしい特にぱぁやんは嘘バレるからわかりやすい草

1267: 2024/01/22 11:47 1
1266
もしかしてマイクラ見てなかった民?

1268: 2024/01/22 13:45 2
1266
多分そう思ってるのRaN本人とあなただけかもしれない笑

1269: 2024/01/22 15:08
1267
1268
そういうのはマイクラ民誰かわかるから言わない方がいいよRa◯ちゃんぱぁさんに言ってるよ草

1270: 2024/01/22 16:52
オキラよりオキニの太もも匂わせツイートがウザいけどなWWW寝ぼけてるのかなかわいいwwwまたかまちょかよ2人で消えてくれないかな匿名でツッコミ入れて誕生日荒らそうかな

1271: 2024/01/22 16:57 2
1268
裏オキニだった時あるから知ってるんだけ擁護じゃないWWW

1272: 2024/01/22 18:18 1
1271
むいちゃんみたいに表でオキニにされるならまだしも裏オキニって金づる?

1273: 2024/01/22 19:32 1
1272
お金いらないのが裏オキニW太ももとかあんな課金してただの金リスWWW

1274: 2024/01/22 20:27
1273
もしかしてRaNもぱぁさんに会ったことある?

1275: 2024/01/22 20:39
裏オキニなら表に透けちゃダメじゃね?w

1276: 2024/01/22 21:33
1271
だからおかしなこと言ってるんだW自称のやつってよくいるマロにいくバカ女W

1277: 2024/01/23 07:48
こいつは何も考えてないよヤレるかヤレないかだけ

1278: 2024/01/23 23:14 1
ともだちはくまのスタンプで繋がりアピって必死だねーwww太もも改めむいちゃん

1279: 2024/01/24 00:56
1278
たぬき煽ってきてて草みってる〜そんな独り占めしたいならあの意味のない垢やめればいいのにわざとらしい匂わせ

1280: 2024/01/24 10:01 1
明日は2人の誕生日だから何を匂わせするか楽しみだなW

1281: 2024/01/24 10:38
1280
むい垢誕生日違うのにねW

1282: 2024/01/24 11:09 1
ラスト後の雑談配信でぱぁさんが太ももに「誕生日一緒やもんな」って不意に言って太ももが「バラすなw」的な事言ってたのふと思い出したわww
スキちゃん垢の時はディズニーで誕生日に貰えるステッカーにぱぁやんって書いて暫くアイコンにしてたよね
むいちゃん垢の今年は何をするのかなー?www

1283: 2024/01/24 11:47 1
1282
なつかしwwなぜか誕生日知ってたなwぱぁさん裏でのやりとりバラしちゃったってあの時思ったわwww

1284: 2024/01/24 12:44
1283
そんなバカなやり取り聞きながらリスナーやるのむりw手紙って太ももと誰だろうねw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱぁやんリスナースレ