-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】ス イ𓂃 𓈒𓏸

5/11頁 (211件)
68: 2023/03/18 12:29 2
ボイポコみんなメンヘラやん!
それって地球に来て
「え、人間ばっかりやん」言うてんのと同じやで

69: 2023/03/18 23:15 1
68
何言ってんだ?WWW

70: 2023/03/18 23:49
69
うん!自分でも思ったww
分かった!人類みんなメンヘラ!これで解決👏
解決したということで!スイの悪口もみんなおーしまい👏

71: 2023/03/21 09:34
68
そこを上手く消化出来る人と出来ない人がいて、メンヘラブリをだしすぎるから駄目なんだよ!!

72: 2023/03/21 18:20
うらよちきつい

73: 2023/03/23 19:03
アラサーが裏よちかよ‪w‪w‪w‪w‪w‪

74: 2023/03/24 20:50
おじさん配信頑張ってるもんな

75: 2023/03/28 11:23
おやじきもい

76: 2023/04/04 04:50 1
私以外にイプした人いる?

77: 2023/04/05 08:39
76
お前こいつとイプしたのかwww

78: 2023/04/05 17:00
きしょススス…====(((°_° ;)

79: 2023/04/06 14:37 1
みんなされてるの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

80: 2023/04/11 21:43
79
やっぱうちだけじゃなかったんだ。

81: 2023/04/22 01:56
トプリスみんなにしてるんじゃないの?

82: 2023/04/22 11:42
レトリバーって者なんだけど、よちてようが、イプしてようが、良くねぇ?お互いやん、そんなん

83: 2023/04/22 20:43 1
こんなとこでいちいち言わなくても好きにさせたれよ

84: 2023/04/23 14:39
この場でしか悪口書けないヤツら民度低いぜw言いたいことあんなら、本人に直接言ったらどう?w

85: 2023/04/24 00:00
スイがTwitterにあげてたチャーハン検索したら冷食にめっちゃ似てるんだけどww

86: 2023/04/24 08:36
「愛してる」身震い🤢

87: 2023/05/16 09:29
83
お前だけって言われたからしたのに好きにさせたれよは無いでしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】ス イ𓂃 𓈒&# ;