-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マーキュロ

※検索避け
84/101頁 (2001件)
1644: 2023/04/12 07:47 1
1560
本人がこんなの書き込むわけねえのに認めたって騒いでるやつガキ過ぎだろどうみてもなりすまし

1645: 2023/04/12 08:00 1
1621
前世の現場オタクはほぼ他界してて、コンカフェオタクは結構居たイメージ、あとアー写が1部でドルオタで話題になったからデビュー当時からそこそこ人は居たよ

1646: 2023/04/12 08:33
1644
それなwなつみ叩く理由ないし

1647: 2023/04/12 08:37
ここなやその囲いではないよ勘違い乙

1648: 2023/04/12 09:06 2
1645
デビューしたばっかの時はこんなんじゃなかったって言ってる人いたから気になった最初からそこそこ居たのね

1649: 2023/04/12 09:11
なつみアクスタ欲しかったねえ1個も手に入らなくて正当に手に入れたオタク告げ口しちゃったねえ

1650: 2023/04/12 09:14
アクスタ持ってなかった?

1651: 2023/04/12 09:16
ここのグループのチェキってソロでもマスクなの?

1652: 2023/04/12 09:17
証拠もないのにゼラに告げ口してる時点で害悪でしかないしゼラ困らせて何がしたいのさっさと降りろよ

1653: 2023/04/12 09:19
まあもうオタクにも推しにも他メンにも嫌われてるし時間の問題か

1654: 2023/04/12 09:22
かんながサーチを注意してた時点でスタッフ内にサーチしてたことは周知されてるだろうけどね

1655: 2023/04/12 09:24
もういいよサーチの話なつみが降りればいい話

1656: 2023/04/12 09:25
1648
毎晩大人数のディスコで推しについて語ったりメンバーもびっくりするくらい団結力あってオタクの人数というより治安の話じゃない?

1657: 2023/04/12 09:27 1
1648
治安善し悪しの話だったらたしかにこんなんじゃなかった

1658: 2023/04/12 09:30
1657
そうそう治安の話

1659: 2023/04/12 09:36 1
あの調子じゃなつみ降りないだろうし粘着だるいからやめとけ

1660: 2023/04/12 09:41
元の界隈の時は男オタに粘着されて嫌がらせされて降りたっぽいし自傷行為する程病んでるならそのうち降りそう

1661: 2023/04/12 09:42
ゼラにとってもいらないから早く降りて欲しい

1662: 2023/04/12 09:42 1
なんでいつの間にかなつみスレになったんだっけ

1663: 2023/04/12 09:42
身バレ大丈夫?

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マーキュロ