-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャス主 はなこ2

68/69頁 (1370件)
1327: 2023/08/11 19:33
ふわっちもやってんだこのゴミクズ乞食

1328: 2023/08/12 17:57
めちゃくちゃ性格悪いね

1329: 2023/08/14 15:15
普通にブス

1330: 2023/08/16 23:43
でも…俺は好き

1331: 2023/08/17 09:33
好きとか病人だな

1332: 2023/08/19 19:39
上から目線で能書きたれんなよ腹黒乞食ブス

1333: 2023/08/22 19:11
コメ読むのもアイテムのお礼言うのもめちゃくちゃ適当だな

1334: 2023/08/23 20:58 1
非リア充大歓迎って毎回テロップにしてるけど非リア充を相手して貢がせようとって事よね!性悪腹黒ズラ女の考えそうなことだわ笑

1335: 2023/08/25 20:56
1334
うしはそうそうに諦めて違うやつに貢いでるよ🍭🍭

1336: 2023/08/27 17:22
おわ

1337: 2023/08/30 19:03
いちいちうるせーよこの性悪ズラ女

1338: 2023/09/01 20:33
二重も作り物
マスク無しのスッピンはガチでドン引きレベルのブス

1339: 2023/09/02 20:33
ばばあって言葉に過剰に反応すんなこいつ 実際ばばあなのに必死に言い訳してんの馬鹿みてえ

1340: 2023/09/03 23:35
喋り方とか動きが気持ち悪いよこのひと。
コメも読むだけでろくに返せないゴミ

1341: 2023/09/04 20:53
たぬきも過疎ってるてきたな
オワコン

1342: 2023/09/07 07:19
マスクしてズラまで被って乞食してアホ丸出しだなこのドブスバカ女
口も悪いし言葉使いも知らんし
親もゴミクズなんだろな

1343: 2023/09/09 01:16
ここ見て非リア辞めて初見さんに変えてるのはウケるwマジラジコンw次はなんて変えるの??ラジコンはなこちゃんwww

1344: 2023/09/10 10:01
まりく◯が、はなこというより鼻糞だなっていうコメで爆笑してて草🤭

1345: 2023/09/12 18:16
目がパキってて薬やってそう

1346: 2023/09/14 22:40
また非リアに戻してるのは爆笑wwwたぬき監視してんじゃねえよwwwマスクズラのおばあちゃんwww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス主 はなこ