-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳529

42/101頁 (2003件)
803: 2022/09/06 13:55 1
801
アレ酷かったよ

804: 2022/09/06 13:55
798
バクソはなんちゃって病だからな、本当の怖さ知らない

805: 2022/09/06 13:55
802
気持ち悪い

806: 2022/09/06 13:55
バクソなんか相手にするのが人生の最も無駄な時間なの気付いてるけど辞められないんだよなw

807: 2022/09/06 13:55 1
これはやりすぎやわ…カレンちゃん不安定で一生懸命頑張ってるのに大事にならなければいいけど心配になるわ…

808: 2022/09/06 13:55 1
妖怪がわざとヒドンナと居るのに
組長のモデレーターさんをdisしていたので、人のリスナーdisして生活できないようにしようとしてる。
↑これどういう意味なの?全くわからない

809: 2022/09/06 13:56 1
803
顔が鬼…般若だったもんな

810: 2022/09/06 13:56
パルの時もそうだよ、ちゃんピンが
わざわざパル用に作ったTシャツも破ってるからね

811: 2022/09/06 13:57
808バクソ用語は理解出来ない、理解するのも時間がかかります

812: 2022/09/06 13:57 2
昨日もつべらの最初バクソはカラコン装着してたよ。ケツカイシの時のことを思い出してしまった。カラコン装着が戦闘開始の合図なのかも?

813: 2022/09/06 13:57
外食のカレンちゃん。一方スーパーカップでも食ったのかも

814: 2022/09/06 13:57
縋り付かないと閲覧取れないwww

815: 2022/09/06 13:57 7
バクソって良くも悪くも依存症あるよな、こいつ中々渋いんだよ、もう放置しかねえわ

816: 2022/09/06 13:57 2
ラファエル社会問題さんって人が今回の騒動での事で正論言ってるわw

817: 2022/09/06 13:57
812
昔のヤンキー憧れた結果があれなのかね

818: 2022/09/06 13:57
815
黙ってて

819: 2022/09/06 13:57 2
809
YouTube配信見に来てる人は知らないんだろうね、全一の時の動画見てほしわ

820: 2022/09/06 13:58 1
かれんのスレではかれんがヒドンナにヘッドロックかけたと書いてあった。そんなことしてなかったぞ

821: 2022/09/06 13:58
精神異常者に粘着されたらどんなに辛いかやられた人にしか理解できないよ

822: 2022/09/06 13:58
カレンスレにいそうやな

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳