-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女性リスナーをレイプ!地獄のムーミン本名長洲勉

8/101頁 (2003件)
124: 2022/10/13 11:07
123
君がやめたら?

125: 2022/10/13 22:09
嫌がらせばかりするムーミン
本当にしつこいね
相手されないのが、そんなに悔しいのかなwww

126: 2022/10/14 06:43
自分から色々と関わり過ぎなんだよムーミン。
病気なのかな。
粘着してるところは統合失調症の症状に似てるんだけど

127: 2022/10/14 07:23 1
レイプを揉み消したくて必死だね

128: 2022/10/14 10:15
127
だろうね
嫌がらせ繰り返してるからね
意味分からないよね
コイツの言う事なんて誰も信じない
遊ばれてるだけなのに
加担するやつもどうなのかなと思う

129: 2022/10/14 21:00
いつまでも粘着してるなよ
自分が悪いくせに

130: 2022/10/15 00:18 1
こいつ、開示請求の設定から、大量通報を誘導してるぞ!やばいやつだわ。非弁非弁ってばかみたいだね。

131: 2022/10/15 00:20 1
130
配信しながら書き込むツイティ

132: 2022/10/15 07:38
131
あー名誉毀損しちゃったねwww
本人書けないのに、あんたネチっこいね

133: 2022/10/15 14:56 1
誤魔化そうと必死
自分からアロマさんのことを配信したんだから事実だろ。次にアロマさんが細かく訴えて来た訳。そして、ムーミンが認めるLINE証拠も出てる。その後にムーミンは配信を繰り返し認めてる。隠蔽不能

134: 2022/10/15 16:26 1
133
本人が認めてる?
そこまでは見てないけど配信中ニヤニヤ笑いながら「俺…レイプ願望あるんだよね」とは言ってたのは聞いた

135: 2022/10/15 17:00
134
直後の配信で言ってたよ
またアロマにやるかって
ネタとかの問題じゃなく発言が問題

136: 2022/10/15 23:16
こいつ、また煽ってるわ
弁護士入れてる設定はどうなったの?

137: 2022/10/16 01:17
こいつ、アロマさんに口封じしたんだろうな

138: 2022/10/16 11:08
もしかして「レイプはオマンコにおちんちん入れる事」だけって思ってない?
昨夜のLINE凸でアロマさんは「強制行為」された事を証言。ムは反論せず認めた。という事は、レイプはあったと互いに認める凸でした

139: 2022/10/16 14:24
行為を認めたらレイプを認めたコトになる。そんな事も分からないムーミン。そしてレイプの意味も知らないアロマさん。ハチャメチャだなwww

140: 2022/10/17 16:59
強制フェラ行為はあった
自分から脱いでいない
とアロマさんは言ったからね。

その事がレイプなんですけどね。
加害者も被害者もレイプの意味を知らないだけでレイプはあった事になるね

141: 2022/10/17 20:17 1
飲酒運転の件はきちんと草加営業所に電話させていただきました。
奥さんから直接飲酒運転の際、身代わりで検査させられたことを聞いたことも全てお話させていただきました。

142: 2022/10/17 20:36
141
どんな感じの返事をもらえましたか?
アロマさんの件も伝えたのですか?

143: 2022/10/18 07:29 2
「配信してない」と嘘の内容の書き込みが有るけど、やっぱり、ムーミンの会社は配信を禁止しているの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女性リスナーをレイプ!地獄のムーミン本名長洲勉