-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ774

79/101頁 (2003件)
1545: 2022/09/07 09:34 2
1541
そう

1546: 2022/09/07 09:34 1
1543
接見禁止ついても雑居なら人と話せるし独居でも朝の爪切りと髭剃りとかの時に担当さんとは話せる

1547: 2022/09/07 09:35
1545
何で?

1548: 2022/09/07 09:35 1
1546
そういう意味じゃないよ

1549: 2022/09/07 09:35 1
1511
駆けつけた巡査の警察手帳出させて所属と名前をメモ、配信で大声で名前呼びながらdisってたからね取り調べ官の事も言うだろうね檻から出ることができたら

1550: 2022/09/07 09:35
1545

1551: 2022/09/07 09:35
警察が大原の事迷惑YouTuberって認識しててら見せしめの為に起訴しそう

1552: 2022/09/07 09:35
1548
弁当付けって?

1553: 2022/09/07 09:36 1
そろそろ良くね?

1554: 2022/09/07 09:36
1553
何が?

1555: 2022/09/07 09:36 2
大原逮捕されてネットニュースとかテレビでやったる

1556: 2022/09/07 09:36 1
1555
やった?

1557: 2022/09/07 09:36
1555
テレビ?

1558: 2022/09/07 09:37
1556
やらん

1559: 2022/09/07 09:37 2
1549
マンションの三階で対応した若めのお巡りさん丁寧で優しい対応だったのに気の毒過ぎて今から心が痛んじゃう

1560: 2022/09/07 09:37
1559
若いのは優しい

1561: 2022/09/07 09:37 2
じじぃ👮まぢ怖い

1562: 2022/09/07 09:38
1561

バクソか?

1563: 2022/09/07 09:40 1
ある意味無敵だな

1564: 2022/09/07 09:40 1
1511
言ってない証拠もないからボロクソに言うだろうね!

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ