-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1030

※↓進
88/101頁 (2003件)
1737: 2022/09/07 00:57 1
1735
通常サイズなんだからわかる訳ないわ

1738: 2022/09/07 00:57
土下座もモテるて思う人だからね

1739: 2022/09/07 00:57
1733
健常者とは違う

1740: 2022/09/07 00:58 1
1737
馬のチンポコみたいな男優見た事あるわ

1741: 2022/09/07 00:58 2
もう頭狂ってしまったんだねガマちん

1742: 2022/09/07 00:58 1
歯医者行く前に確認した方がいいってチャットしたくるみはブロックされたの?
久々に来てたのに

1743: 2022/09/07 00:59 1
1728
作業所で乱交とか言ってたけど虚言癖でもこんな妄想するガマは精〇病だろ

1744: 2022/09/07 00:59
1740
wwwwww

1745: 2022/09/07 00:59 1
電車座っていて、つり革持つて勃起をズボンから見せる親父が昔いたよ。

1746: 2022/09/07 00:59
1732
2名ぐらいねwそれもおちょくられてるからね

1747: 2022/09/07 00:59 1
あら!1時だ皆さんおやすみなさい

1748: 2022/09/07 00:59 1
1741
来るとこまできたね

1749: 2022/09/07 01:00
1747
お疲れ様おやすみ

1750: 2022/09/07 01:00 1
1743
セックスしてなさすぎておかしくなってるよ

1751: 2022/09/07 01:00 1
1742
ブロックされてないと思います

1752: 2022/09/07 01:00
1741
ずっと池沼やん

1753: 2022/09/07 01:00 2
誰か抱いてあげて

1754: 2022/09/07 01:00
1745
社会の窓からこんにちはしてるおじさんいたの見た

1755: 2022/09/07 01:00
1748
さよならガマちんだよ

1756: 2022/09/07 01:01 1
1750
童貞拗らせておかしなったおっさんみたい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ