-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 99

134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/06 21:48 ID:xho
VOYZ BOYとBoiz entertainment について語るスレです どうぞ 前スレ b.2ch2.net

1987: 2022/09/26 21:21
1986子供が22時位まで会場に居たのは可哀想だった

1988: 2022/09/26 21:22
Tに話しかけられて子連れの人にツーショの順番譲ってあげてる人いたの遠くから見たけど普通に順番は順番でしょって思った

1989: 2022/09/26 21:25
運営のせいで2時間近く押したんだから子連れ先に帰りたいでしょ当人たちがいいなら他人がとやかく言うこと無いよ

1990: 2022/09/26 21:26 1
順番は順番だって考えは最もだしTの気遣いも譲ってあげた人の優しさも善意だけど趣味優先でまともな状況判断が出来ない親が1番クソだよ

1991: 2022/09/26 21:30
1990
いいねかRTしたい

1992: 2022/09/26 21:32
1980本当にうるさい誰が見ても害悪ってわかるガキ

1993: 2022/09/26 21:33 1
特典会イライラさせられるし長時間で疲れたけど帰りに木村と稲葉が頑張ってるのみて癒された

1994: 2022/09/26 21:35
今日でスレ100いっちゃうね

1995: 2022/09/26 21:37 1
すごいツイート見つけた

1996: 2022/09/26 21:37
1993
同じグループなのにライブ出れなくて可哀想だなって思ったけど

1997: 2022/09/26 21:38 1
1974
可愛い人ってなんであんな余裕そうなの?むかつく

1998: 2022/09/26 21:38
1997
可哀想な人

1999: 2022/09/26 21:39
1995
害悪のやつ?

2000: 2022/09/26 21:40
1974
どのメンバーが繋がってる?新規でごめん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY