-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ132【スカシ】

26/101頁 (2003件)
496: 2022/09/07 02:32
495
これ

497: 2022/09/07 02:32
495
素敵

498: 2022/09/07 02:33
バンなんて可愛いものでしょ

499: 2022/09/07 02:33 3
「折原」でつべ検索するとおりたんの動画全然でてこないんだけどなんかおすすめ規制とかされてる感じ?

500: 2022/09/07 02:33
弁護士「凍結ざまぁwwww…と」ポチポチ

501: 2022/09/07 02:34 1
499
ぐっちゃんとか他の人の動画が出てくるよね

502: 2022/09/07 02:34
493
やろうと思えばできそうね垢ヴァン早まりそうだけど

503: 2022/09/07 02:34 1
499
汁動画で一気に通報されてるから未だに何かしらのペナ食らってんのかな。あと単純にSEO的に弱いんじゃない?

504: 2022/09/07 02:35
499
krの件でも色々進んでるんじゃね

505: 2022/09/07 02:35 3
檻の囲いは誰も凍結言及してないの?

506: 2022/09/07 02:36 1
501
503
少し前は檻の動画も出てきてたんだよね。今はすごいスクロールしないとでてこないw

507: 2022/09/07 02:36
505
うんペラペラ喋る○15も言及してない

508: 2022/09/07 02:37
505
凍結された時用の垢を既に作って囲いだけに教えてそうだなぁ
囲い全員に共通する垢がないか調べてみよw

509: 2022/09/07 02:37
505
囲いじゃなくて北見の時に汁擁護してた垢は数人言及してるね

510: 2022/09/07 02:37
人ってほめるとこがないと指が長いとか綺麗とか背が高いとか言うよなぁって思った

511: 2022/09/07 02:37
そういえば汁切り抜きの著作権の通報も汁スタッフのなりすましで虚偽通報だったらしいね。これも檻、汁から疑われてなかった?

512: 2022/09/07 02:37 2
506
今調べたら一番上ぐっちさんの「【折原氏の取材】ゴミレベルの取材結果であり、何の情報も得られていません。」で草

513: 2022/09/07 02:39
黒澤カメラマン 無傷

514: 2022/09/07 02:39 1
512
グッチさん檻への批判動画けっこうな数上げてたよね。法解釈がひどいって。本物の法律家の指摘はさすがでしたw

515: 2022/09/07 02:39 1
法律に詳しいはずなのに規約違反してばかりだよね?

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】