-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モクソ】もんちゃん 21【化け物アゴおばけ】

10/70頁 (1384件)
177: 2022/10/01 15:40

178: 2022/10/01 23:41

179: 2022/10/02 01:17
コラボ配信したら見るのに

180: 2022/10/02 06:22
企画だろうがなんだろうが海老と会話100年しない、同じ画面に映らないとイキッテ言ってたのに会話してたよな❗毎回嘘しか言わないクズ

181: 2022/10/02 09:57 2
ふわっち カシンって配信者イモンにそっくりわろた

182: 2022/10/02 10:01
カシンも特徴的な顔だけど放送見たらもんと違って性格が普通の謙虚な人だったよ

183: 2022/10/02 13:15
181
お前バクソか?

184: 2022/10/02 14:28
コラボ配信しないのは、家バレの可能性があるからじゃないかな
も「家だけは絶対にバレないよう、ちゃんとしてる」

185: 2022/10/02 15:33
この人、コラボ配信すると、毎回最後に揉めて仲違いしてるやん。
クボケン、AB蔵、漫画家(名前忘れた)、原田ヨシキ、関慎吾 ...etc
この前みたいな大人数のゆるいコラボ企画ならボロが出ないけど。

186: 2022/10/03 00:10 1
彼氏いたんだ

187: 2022/10/03 01:12
女性ではなくバケモノとしてたぬきだけ見てるから、性事情なんてどーでもいいよ

188: 2022/10/03 01:13
またカシンって配信者クリニックしちゃったw

189: 2022/10/03 03:04
折角一億も手に入れたのに全部整形だの無駄な事に散財て結局いまだにふわっちでナイス集めとかやってるんでしょ?
本当に令嬢ならもうちょまともな知能あるし普通に助けてくれる人くらいいるだろう

190: 2022/10/03 05:31 1
186
へーいないと言ってた気がしたけどいたんだぁー

191: 2022/10/03 14:22
190
久しぶりにブログ覗いたら彼氏とお泊まりしていた

192: 2022/10/03 23:00
やっぱりどんなクズでもお似合いの相手ってできて迷惑な繁殖しちゃうのかなあ

193: 2022/10/04 03:34

194: 2022/10/04 03:48
181
わかるわwカシン枠も、もん似コメ湧いてたなw

195: 2022/10/04 15:07 1
この人ほんとにイ○ングループの社長令嬢なのか?

196: 2022/10/04 15:41
ふわふわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モクソ】もんちゃん 【化け物アゴおばけ】