-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ外?】いとこう【声劇】

6/40頁 (781件)
89: 2022/10/08 12:13
ピカピカspoonで使われてるん?有料化されてから見かけたりしてねーから教えてくれや

90: 2022/10/08 19:09 2
有料化されてからはツイキャスとディスコードでしか見てないな
Twitter見ても、他の媒体ではやってないんじゃない?

91: 2022/10/08 23:35 1
有料見たことないけど誰がやってんの?

92: 2022/10/12 12:28
91
たぬきに書かれてない人達やってるね

93: 2022/10/12 12:30 1
Twitterで検索したら結構出てきた

94: 2022/10/12 18:55
83
まじそれな

95: 2022/10/12 21:20 1
他の配信媒体は問題起こしてるのが母数に比べれば一部と言えるけど…ボイコネはそもそもが少ない中でやらかす阿呆が沢山いるからなあ

96: 2022/10/17 00:47
いとこうとドミノってどちらが人気あった?

97: 2022/10/17 09:42
95
それな、狭い所にウジャウジャおんねんw

98: 2022/10/17 23:10
上演数は圧倒的にいとこう

99: 2022/10/17 23:11
93
まじそれな

100: 2022/10/21 18:00
90
ボイコネあってのいとこうだったから仕方ねーよ

101: 2022/10/21 23:21
90
ツイキャスとディスコードが使い易いからでは?
わざわざボイコネ民が使いにくい他アプリに行く必要ある?

102: 2022/10/22 01:00 1
いとこうさんってボイコネでデビューした人でしょ?
ボイコネ民しか知らない、ボイコネ民にしか使わらないのは当たり前だよね

103: 2022/10/23 05:06
102
その通り
他で使われるとしたら、ボイコネ民が他の媒体で宣伝する必要があるから、知られる可能性がそもそも低い

104: 2022/10/23 06:19 2
別に有料化は好きにすればいいけど…fan boxでってのがなあ
つかTwitterとかで物書きアピールして都合を汲んでくれないバイト先に文句言ってたけど、そこまでするなら何かしらのシナリオコンテストにでも挑戦すりゃいいのにって思う

105: 2022/10/24 12:43
104
バイト先からしたら良い迷惑じゃん笑

106: 2022/10/24 22:58 1
104
してたとして箸にも棒にもかからないんじゃないの?
言葉遊びがウケただけで、話の展開とかてんでなってないもん

107: 2022/10/25 01:35 1
106
コイツの言葉遊び()なんか、ただの親父ギャグとかわらん

108: 2022/10/25 09:14
役の見せ場はあれども、話の見せ場は無し

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ外?】いとこう【声劇】