-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです9【YouTuber】

228件ヒット!
1 22/09/07 07:51:01 ID:yq.
荒らしはアク禁
ルールゆるめなスレとして進行しています
スレタイ主に無関係な話題は基本的にスレチです

初めて来た方は前スレ【7】までの過去スレ一覧があるので1から順にスレを追ってください

前スレ7
b.2ch2.net

前スレ8
b.2ch2.net

4 22/09/07 08:14:36
2
一覧画像ありがとうございます前スレで作ってくれた方もありがとう

28 22/09/07 08:21:22
24
個人的にこれが1番だと思ってる

29 22/09/07 08:22:37
14
その通り!自分で責任取れない間は好き放題はできない案の定彼氏やレモン無しで1人謝罪動画は出してない

43 22/09/07 08:26:41
24本来ならこっち単品で謝罪動画出すだろ普通
44 22/09/07 08:26:50
41
それあるかもな基本自分巻き込むなとか出されたくないだけかもしれん

47 22/09/07 08:27:24
45
想像して笑った

50 22/09/07 08:27:41
45
漢字読めなさそう

51 22/09/07 08:28:01
45
声に出して読んでそう

53 22/09/07 08:28:40
45
ご理解くださいって思ってそう

57 22/09/07 08:29:37
45
アレクサ使ってそう

86 09/07 08:44:55
84
ありがとう文春!みたいなやつか?w

127 22/09/07 09:06:49
124
そっか、了解、ありがとう

134 22/09/07 09:10:50


135 22/09/07 09:11:08
134
すごい!

148 22/09/07 09:17:08
144
MCTオイルの知識すらないのに語ってたのは驚いたよ

150 22/09/07 09:17:43
145
盲目信者は何言っても無駄だからね

153 22/09/07 09:19:05
149
ありがとうディズニーもそうだけどパーク内は外であってもマスク着用

155 22/09/07 09:19:59
146
動画の概要欄に考案者ってはっきりと書いてる

158 22/09/07 09:21:17
147
配慮の無さもプロ目指すものとしては不愉快だよね
詳細は無くても配慮とリスペクトのなさもあっていいかもね私としては禁煙ホテルでの喫煙疑惑はあってほしかったけど結構衝撃だったから

163 22/09/07 09:24:47
他人へのリスペクトや配慮のなさ
モラルの欠如
間違った情報

分かりやすいな
147

165 22/09/07 09:26:00
154
162
1

225 09/07 10:20:03
224
今も?びっくり

226 09/07 10:20:37
224
既読されてブロックですよね?
読む前に?

234 22/09/07 10:36:54
規約違反ではないにしろ、非難されるのも致し方なしってレベルだとお思うけど

240 22/09/07 10:40:16
234
自分のアイコンが映っちゃってるよ、大丈夫?

243 22/09/07 10:44:18
240
ありがとうけしたー

244 09/07 10:44:56
243
きえてないよドラえもん

247 22/09/07 10:46:30
246
多分別の人のことを言ってると思う、暇人ってやつ

251 22/09/07 10:54:57
246荒らしに安価付けちゃうとスルーにならないから付けなかっただけで直前コメに言ってる訳じゃないから突っかからないで
258 22/09/07 11:10:28 ID:
!aku
154
157
162
アク禁:154157162

276 22/09/07 11:30:15
274
シートベルト指摘してるやつら信号無視したことないんか?一回はあるやろってコメントしてる信者おってびっくりした常識の範囲内で生きてたら当たり前にないやろ

285 09/07 11:35:10
284
復活したの??

329 22/09/07 12:16:32
案件ではお金を落としそうにない40代50代の信者しかいないのじゃ長くは持たんし同世代からは白い目で見られるだけ終わりの始まり
342 22/09/07 12:32:51
340
同じくそんなに大会大会言うんやったらレッスンやらPFC公開やらチートデイの仕組みやらを発信しろやと思った

346 22/09/07 12:36:33
345本人もうすっぺらやから周りもそんな人なんやって事かな
350 22/09/07 12:39:54
346
なかよしの子がそんなどうかあげてたら普通に注意するし、仲良くなかったら距離おくし、嫌いだったら適当にヲチる

351 22/09/07 12:40:45
349
わかんないけど、やんわりと距離取ってる感じがするからそれやられたら相当迷惑だよねえ

361 22/09/07 12:52:20
354
大勢が見てるんだから人に迷惑かけるようなマナーとモラルは言われるのは当然でしょとしか思わんしそれでお金もらってる立場ならなおさら

367 22/09/07 12:59:57
349
薬学生が毎週日曜日にやってるインライでたまに凸る信者いるから今週絶対いると思う

382 22/09/07 13:16:07
良いコメントあったんだけど埋もれてて勿体ない

388 22/09/07 13:26:17
指摘コメどころか信者や普通のファンでもコメ出来ないほどの大量長文コメ発生1分に3-4コメのちにレモン動画コメ欄同じように1分に3-4の擁護コメ明らかに今までとは違う層の内容
395 22/09/07 13:38:46
394本当それw
405 22/09/07 13:50:10
402
本当これ

410 22/09/07 13:59:22
408
受け取り方が極端だよねゼロか100か思考みたいな

413 22/09/07 14:00:53
407
ちなこれは8がチケットのことで炎上した後の投稿ね

415 22/09/07 14:05:44
412
ほんとそれでもそれ言ったところで視聴者さんと繋がれるツールがなくなるのは嫌とか皆さんからの応援や感想が私のモチベーションになるのでとか言いそう

416 22/09/07 14:06:26
414
年内ゆっくりするために荒稼ぎしたかったのか?

418 22/09/07 14:06:39
411
今回の件でここ来て指摘コメも見たけど、確実にファンだからこその指摘もあったし、よく見てるなと印象うけたから余計にそう思う。心配して苦言呈したらアンチ扱いはファンとしては悲しいだろうよ

420 22/09/07 14:08:34
419
擁護じゃないけどそれはさすがに自分の視野からあの人を外して生活すればいいことだと思うよ

422 22/09/07 14:10:18 ID:
!aku
421
アク禁:421

430 22/09/07 14:18:56
420
今回の擁護があまりにも無理でごめんもう目に入れないようにするわ

433 22/09/07 14:22:19 ID:
!aku
431
アク禁:431

441 22/09/07 14:35:56
437
働き方や社会の制度等コロナで進んだ側面もあるけど、大切な人を亡くしたり、仕事を失ったり、自分も罹患したり苦しんでいる人がいることを想像できないのは人としてどうかと思うよね

442 22/09/07 14:41:06
437
同感。彼女は芸能人ではないけどもし芸能人がこの発言をしたら干されるレベルだと思う

445 22/09/07 14:47:11
443
これってアンチ?

447 22/09/07 14:48:54
444
レモンさんで聞いたらどうですか?

448 09/07 14:49:08
445
ちゃぴ8とレモンの話だとおもう

451 22/09/07 14:55:33
448
443です。代弁ありがとう!レモンと8とおかめの事よ。

454 22/09/07 15:20:24
452
自分もおんなじ

456 22/09/07 15:21:18
452
おなじ果物の動画は良い保護者期待したのに毒親だった

457 22/09/07 15:24:21
なんかもうコメント見てると40代50代多くて中年の星として頑張ってくださいって思った
458 22/09/07 15:24:39
455
今調べたけど動画投稿者はコメントを固定・非表示・削除で選択できるみたいだよ、ブロックしたら相手にした今までのコメントが全部消えるみたい

460 22/09/07 15:30:50
459
自分もアンチってデブとかブスとか外見とかその他ただ叩きたい人達のこというと思ってたわ。ここにいる人って元々好きで視聴してたけどなんかおかしいって違和感からここにたどり着いた方が大半だと思うんだけど。中には好きだからそれはマズイんじゃない?ってコメントしても消されたり、アンチは黙れって言われたりして愛想尽かした感じでしょ?マナー違反でも本人と視聴者がいいならOKなんて思うなら日本では生活できないと思う

469 22/09/07 15:44:31
467

472 22/09/07 15:52:13
407
むしろこの後からどんどんネタが出てきたよね

473 22/09/07 15:54:32
470
固定コメント見ない人も居るしね

475 22/09/07 16:01:23
473
うん方向性がズレてきたことについてはすごくよく理解できたけどコメ欄が指摘してたことってどっちかって言うとそれ以外のことだよねまた気を引き締めますってこと?もう聞き飽きるくらい聞いたよね

478 22/09/07 16:03:45
477
新規だから遡ってみる、ありがとう

482 22/09/07 16:46:58
481
まあそれもそうやね、水差してごめんよ

487 22/09/07 17:18:50
476
twitcastin

495 22/09/07 17:51:27
494
そういう人間はずっと成長できないだろね。

498 22/09/07 17:53:27
496
本家と逆なのじわるww

499 22/09/07 17:54:05
494
謝り方がなんでお母さん怒ってるかわからないけどお菓子とかおもちゃ買ってもらうためにとりあえず謝るか、理由はわからんけど のように見えたね

502 22/09/07 18:01:45
407
気をつける改めます見つめ直します詐欺w

505 22/09/07 18:07:06
504
て、思ってたんだけど選手として結果残しにかかるだろうからやっぱ関わっていくのかーと思ってげっそりしてるわ

543 22/09/07 20:14:59
542
もう何したって面白くないからひたすら有酸素してなよ

544 22/09/07 20:15:18
541
大学出たてで発注数ミスっちゃったんだよ

551 22/09/07 20:23:20
548
わたしも見た迷惑すぎ

552 22/09/07 20:23:34
548
さっそく薬学生のところにコメントきてる

566 22/09/07 20:35:20
563564ありがとうございました事務所入ってるんですね少し安心しました
570 22/09/07 20:37:46
548
同じくです。ほんっっっとに迷惑ですよね、荒らしの根源になってくれやがりました

575 22/09/07 20:41:20
574
便乗することで再生数と信者稼ぎでしかない

591 22/09/07 20:50:16
574浅い考えの便乗商法だと思いますよ
607 22/09/07 20:59:53
604
万が一一緒に表彰されることになったら折角の記念写真が下品で台無しになっちゃう

613 22/09/07 21:11:02
612
初め3つの投稿は固定されてるから上から4つめに表示されるはずNABBAの時の写真だと思う

636 22/09/07 21:45:00
634指導する筋合いもないしおでんつんつん男になってしまえって密かに思ってるここの皆さんある意味優しいですよね
643 22/09/07 21:49:35
641ほんこれね
647 22/09/07 21:50:41
644亀の内容のない謝罪動画8分見てる方が暇人だよ
649 22/09/07 21:51:23
645
コメントだけじゃなくて記憶も消しちゃうの大丈夫かな病院行きなよ

651 22/09/07 21:53:47



657 22/09/07 21:57:24
654
うわー結局"アンチ"のことスルーできなくてスクショ撮って証拠残すくらい気になって仕方ないんじゃんダサッ

669 22/09/07 22:01:21
664
ピーナッツwwww

682 22/09/07 22:04:54
674
それが正論って正義振りかざしてるけど、多分今回不満言ってる人の多くにこれまでのモヤモヤ貯金がチリツモしてるから爆発したんだと思う、もっと早く彼女が動いてたらこんな事にならなかったと思う

743 22/09/07 22:26:35
740
多分それ離婚してるけど誰にも話してない、公表する前に暴露してしまうとかだよね
大切な順位を暴露してしまうのも該当するかも

749 22/09/07 22:29:39
744
じゃあ社会的評価下がることばっかりしてるから何も言えないねー困ったわー

751 22/09/07 22:30:01
747
輩にしかみえなくなったんだよね、もっとしっかりしてると勝手に思い込んでた私が悪いけど

752 22/09/07 22:30:35
748
多動で集中力続かないタイプだったらあり得る

760 22/09/07 22:32:49
746あー残念。彼女と同じ過ちを犯しましたな
761 22/09/07 22:33:59
744批評や論評にあたるし言論の自由で名誉毀損は難しいと思うよ実際
815 22/09/08 01:07:47
808
誰も見てないと思ってんだろうけど登録して4分で「ヨガのときからずっと見てます」とかもう少しましな嘘つけよと思う

843 22/09/08 09:19:36
841ホント似た者同士付き合えて良かったね。ウマがあったんだなw
846 22/09/08 09:26:03
843
ウマいこといってて草

861 22/09/08 09:56:43
メルカリ、当たり障りのないやつだけ残してあとは証拠隠滅してる
ちゃぴさんのお下がりで2万円で出品してたやつは消したんやな


885 22/09/08 11:37:54
884
気持ちはわかるよ

902 22/09/08 13:02:22
柑橘の動画一覧みたけど登録者の割に再生回数が少ないんだよね暴露とか若干過激ネタは10万超えてるけど他のは3万4万だから再生回数と登録者数増やしたくて今回の騒動でしょ
943 22/09/08 18:38:56
940
あーその感じ分かるかも図星過ぎて慌てちゃったのかもねだから対応が後手かつ杜撰

944 22/09/08 18:49:44
647
945 22/09/08 19:08:26
940
すごく納得した

946 22/09/08 19:16:46
940
ならYouTubeやらなきゃいいのにね動画内で指摘されるようなことしてたらコメント欄にて指摘されるのは当然

947 22/09/08 19:35:06
946
そこが亀たちの浅はかで幼稚なところだったんだと思う学ぶ機会はいくらでもあったし指摘してくれた人を更にファンにするくらいの気持ちでやらないともちろん指摘内容によるけどブランディングなんて聞いて笑っちゃうよ

948 22/09/08 19:42:04
940
これも理由として強いね精神的に弱いと思うから

949 22/09/08 19:43:46
947
これをやってのけて欲しかったよその力量と精神が無かったし周囲もそれだったのが残念でならない

951 22/09/08 19:46:22
940
たぶんこれだね、真摯に受け止めて改善していきますで済む話だったのに変に煽っちゃったり、コメントを消したりしたせいで話が大きくなっていった

976 22/09/08 20:18:21
974やっぱり一回消えたよね、消したら出したりほんと何なんだ
996 22/09/08 20:43:47
994
ほんとそれ
初心者の人も見てるんだからテロップ入れたらいいのに

1029 22/09/08 21:19:31
1024
見ていないアピール必死かよ

1042 22/09/08 21:22:59
1041
そうだったのかthx

1044 22/09/08 21:24:18
1041出そうが出さまいがどーでもいいわ自分都合で話コロコロするからさ
1046 22/09/08 21:25:12
1043
しかも持ってるダンベル多分見栄で合ってない重さのやつ持ってそうじゃない?普通に危ない

1047 22/09/08 21:25:17
1041
テロップにしたり概要欄に書いたりコメント欄に書いたりしてなんで意思表明動画撮ってるのに口で言わない??

1049 22/09/08 21:25:37
1045友達っていましたかお亀
1051 22/09/08 21:26:18
1046毎回そうなんだよねもっと軽いのもって踏み込まないとなんの意味ないどこに効かせてるんだい?だよ
1052 22/09/08 21:26:19
1047
よくわからんよね、何もかも口では言わないから逆に誤解と混乱を生む

1053 22/09/08 21:26:47
1044
お前の意見が一番どうでもいい

1054 22/09/08 21:26:49
1045
え、すごい、リアルで知り合いだった方ですか?

1055 22/09/08 21:26:59
1049
友達はいたし、カーストで上位の部類だったと思う。ただ、中2くらいの時に何が原因かは忘れたけどハブられて、一瞬友達がいなくなった時期はあったと思う。まあ女子校だからよくある話

1056 22/09/08 21:27:09
1045
でたでたw

1071 22/09/08 21:31:38
1064マンサーコメ以外はアンチ認定だな
1072 22/09/08 21:31:57
1054
リアルの知り合いなら尚更、こんなところで誹謗中傷しているのは本物のクズ

1078 22/09/08 21:33:10
1064
可動域云々は配信する立場ならちゃんと教えてあげて欲しいわ。都合悪いのかな?それとも知識がないのかな

1142 22/09/08 21:57:26
1141
禿同

1147 22/09/08 22:00:11
1145
同じ事思いながら見てたモヤモヤしたよ

1156 22/09/08 22:02:12
1154
幼卒かw

1179 22/09/08 22:13:02
1174しかも食べる時の目がいっちゃっててヤバいんよね
1195 22/09/08 22:18:45
1194
あの爪大会用かと思ってたら普段でもそうだから勝手な偏見で性格キツいんか?と思ってたらそうだった

1204 22/09/08 22:22:07
1064
可動域って言葉の意味わからんけど狭いってディスられてるからこいつはアンチとか思ってんじゃない

1246 22/09/08 22:46:40
1241
そこでお得意鬼の有酸素です

1265 22/09/08 22:53:59
1264大して誰にも求められてないんだよ
1267 22/09/08 22:54:04
1225
マンション?😂

1268 22/09/08 22:54:10
1264万人受けしないからね
1270 22/09/08 22:54:56
1264
今日コメしてる人で昨日の動画にコメしてくれてた人あんまりいなかったよ

1272 22/09/08 22:55:54
1264
謝罪動画にコメントしてた信者どこいったw

1278 22/09/08 22:57:58
1274
守銭奴だからそんなに何回も雇わないよ

1300 22/09/08 23:14:31
1294
多分それ私。根拠が無いから良くないと書いた記憶あるよくある高評価を買う業者とかは一定期間過ぎるとアカウント消すから謝罪の日の高評価が突然減ったりするんだよね

1343 22/09/08 23:46:34
1341勇者だよね私はもうまともに動画見れないよ
1345 22/09/08 23:47:38
1343
同じく

1346 22/09/08 23:50:41
1342
あれ見たい層なんて居ないよね、笑かそうとしてるのかもしれないけど全然笑えないし無理

1351 22/09/08 23:58:18
1324
8のこと?元バーテンダーだったってこと?

1388 22/09/09 07:29:20
1064このコメ消えてるっぽいね
1402 22/09/09 08:37:04
1401
もうちょい短めのあだなで頼む

1403 22/09/09 08:39:34
1402
別だけどイキリトレーニーとか?

1406 22/09/09 08:48:39
1405
ローター?初耳情報なんだけど気になる

1407 22/09/09 08:49:20 ID:
1405
1406
この会話に関してはここまでにしてください

1409 22/09/09 09:44:43
1404あれも薬学生の真似か?と思った
1425 22/09/09 10:45:22
1403
それ柑橘がよくショートで出してるよね笑
イキリトレーニー

1433 22/09/09 11:04:51
1428
もう動画観てないから分からないんだけど股間にモザイクかけてるん?wwwwwwwwm

1436 22/09/09 11:09:22
1422本当よねNABBAに1度出ただけなのに関係者ぶってるし来年は出ないで欲しい
1438 22/09/09 11:15:49 ID:D7M
1433座った状態で膝を開閉するマシーンで亀さんも8もモザイクかかってる
1439 22/09/09 11:16:26
1438
ふざけてる

1440 22/09/09 11:17:25
1436
出なきゃ動画のネタがない

1441 22/09/09 11:18:02
1438そんなとこにモザイクかけるなよ怒余計におかしいだろうがそんなんなら動画にするなって言いたい男のにも掛けてるのさらに意味不明
1446 22/09/09 11:31:34
1444
そういうカップルってすぐ別れるイメージ

1447 22/09/09 11:36:47
1445モザイクかけるならそっちに掛けて欲しかった
1448 22/09/09 11:37:01
1444別れたら消すのかな
1451 22/09/09 11:38:22
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan
現在雑談たぬきはとある個人情報保護に対して開示請求の対応中です。
しばらくサーバーが重くユーザーの皆様には不便を余儀無くされる状況となりますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
   pあ2034ubJe

1455 22/09/09 11:57:10 ID:
!aku
1451
アク禁:1451

1463 22/09/09 12:25:03
1444前がそうだったから8の場合もそうするんじゃない?彼出来たら必ず家に連れてくやつ
1464 22/09/09 12:25:25
1439
じゃ動画見なかったら良いやん

1465 22/09/09 12:28:00
1464
1

1467 22/09/09 12:33:35
1461
でもそのインライも小物感満載だったんでしょ?脳筋彼氏は自分の上半身厚くすることだけ考えてもろて果物も自分がすごくなればアンチ()も何も言えなくなるって言ってたわけだし

1468 22/09/09 12:44:10
1437
出場者の少ない6月にプロ狙って出るね

1471 22/09/09 12:59:13
1464
1472 22/09/09 13:00:22 ID:
!aku
1464
アク禁:1464

1473 22/09/09 13:20:01
1466
奥歯は銀歯だらけ

1477 22/09/09 13:31:36
1474
ファンは完全にダイエッターの見本として亀を見てるのに大会に向けて減量始めると痩せすぎて心配ですとか言い出すからコメ欄見るのやめられないw

1479 22/09/09 13:31:52
1473
そうなんだ。歯磨きしてないのかな

1480 22/09/09 13:33:45
1477
筋肉つけてから絞らないから心配されるんでないかい?増量して筋肉ついてからだと思うんやけど

1481 22/09/09 13:34:20
1473
前歯1本仮歯らしいよ審美?虫歯?

1484 22/09/09 13:43:01
1482
ありますよ

1485 22/09/09 13:43:06
1483
なんか、亀は加工はいってもうっっっすいよね

1494 22/09/09 15:06:15
1492柑橘とかで差し入れしてた層だね
1495 22/09/09 16:44:58
1494
そういえば差し入れ動画の件は謝罪動画のコメントで何も触れてなかったね

1499 22/09/09 17:00:48
1498
言葉を重ねても伝わらない事ってあるけどあれは人柄に問題あるから悲しまないで美味しいもの食べて寝たらよろし

1500 22/09/09 17:02:13
1499
ありがとう、まだ嫌いになってはいないから軽く傷ついて見るのも悲しくなるようになった

1507 22/09/09 17:36:52
1413正解
1521 22/09/09 18:39:35
1413
ドーナツ屋当たりで草

1541 22/09/09 20:10:33
1540それすら面倒なんじゃない?
1542 22/09/09 20:17:23
1534
リフトも薬ちゃんもリフト関連のトレーニーも好きで見てたけど薬ちゃんがウェアを紹介してたなは発売日当日か翌日でその時にはあの色が完売してたから提供品かなと思うただその時期に韓国に行ってたから受け取れてないとかあるかもしれん亀は好きじゃないから動向は知らん

1543 22/09/09 20:21:50
1542
詳しくありがとう、今日あの新作着てたトレーニーさん達がLYFTのキャンペーンのをリポストしてて彼女はしてないから、あの仲間に入ってなくて良かったと安心してたの

1547 22/09/09 20:33:52
1543
私も安心してるそういえばもう消えちゃってたけど柑橘の擁護動画のコメントに柑橘がリフトから頂いたウェアをメルカリに出すこともあり得るんですねみたいなのがあった

1548 22/09/09 20:34:35
1543もしあいつがLYFT提供受けてたらご意見メールにあれやこれや書いて送るよ
1550 22/09/09 20:39:13
1546
療養中だから食べること寝ることしかできなくて外にも出掛けられないし好きな時に好きなことすることも出来ないから当たり前の生活を私にはこれがあって幸せって思える対象がいて良かったですね

1554 22/09/09 20:50:44
1493
別の団体に何度か出場経験あるけどそういえばあんな風に立ったままがっついてる下品な人は見たことないwwドーナツ食べてる人は見たことあるけどちゃんと座って静かに食べてたな

1555 22/09/09 20:51:29
1540
許可したら友人とかフォローしてる人からのDM埋もれるからじゃない?

1556 22/09/09 20:54:10
1540
なるほどDM既読つかないから読んでないのかと思いつつ思ったこと指摘したら即ブロックされたから不思議だったんだよね

1574 22/09/09 21:29:41
1547
たしかに!彼らの主張によるとエディから貰ったウェアやスニーカーをメルカリで売っても大したことないってことだもんね

1634 22/09/10 02:22:37
1631
914

1641 22/09/10 08:28:53
1614ですよねカメが出てくる限り買わないつもりイメージ悪すぎる
1642 22/09/10 08:30:08
1640
直前の主の投稿ぐらい読もう

1655 22/09/10 10:13:34
1648
擁護じゃないけど意味ないこともないと思うけどな2日3日だか1週間だかかけて食事を戻していけば暴食しても太らないってダイエットの鉄則だし

1668 22/09/10 11:11:37
1664
そんなの自己責任って書いてる信者いたよ

1744 22/09/10 22:03:34
1741容姿を褒め称えて行動も褒め称えない人以外はアンチ認定だからね
1746 22/09/10 22:05:29
1704かわいかったですよね!クリーンな感じがして良かった
1747 22/09/10 22:06:06
1745共依存の関係だね
1750 22/09/10 22:07:03
1749
うわぁ…

1753 22/09/10 22:07:15
1749
行儀悪いって教わらなかったのかな

1785 22/09/10 22:35:26
1749
げぇー無理無理彼氏も見るかもしれない動画で(一緒にいるのかもだけど)こんな卑しいっていうか常識外れな行為するとか本当に家庭の教育が悪かったのね

1841 22/09/11 04:03:18
18391840コメうまく送信出来てないと思って2回コメしてしまった。ごめんなさい
1852 22/09/11 09:42:03
1848
考案者なのにね笑

1855 22/09/11 11:24:39
1854
動画見てないけどそれ笑える

1859 22/09/11 12:29:59
1848
バルミューダ機能はクソって有名だから…

1860 22/09/11 12:50:14
1848
わかるわかる一定のクオリティにならないものをレシピと言えるのか?と

1866 22/09/11 13:49:46
1864
そういえば汚い食べ方をするユーチューバー界隈も存在するからこういうのも一定の需要はあるのかもね、理解できない世界だけど

1876 22/09/11 15:02:54
1848
バルミューダ見た目はかっこいいけど温めムラがやばくて割と使い物になりません笑

1904 22/09/12 00:08:50
1844
MsClassicらぶです、発言もこないだビキニ出てたのになんかなぁ

1905 22/09/12 00:23:21
1844
何に対しても上からもの言う癖があるね謙虚さがないし大会に関してひよっこもひよっこなのによく言えたもんだオカメがサポートに入られたら選手しんどそうだなサポート入りながら自分メインで動画撮るだろうな

1906 22/09/12 07:36:09
1904何もかもブレブレです。ブレないのは食い気だけw
1926 22/09/12 11:00:53
1924
間違ったダイエットのお手本系ユーチューバーかな?

1942 22/09/12 12:35:40
1941 主様お疲れ様でした。今までありがとうございました
1943 22/09/12 12:47:10
1941主さま長らくありがとうございました
1947 22/09/12 17:15:53
1946
良い意味で?

1948 22/09/12 17:39:01
1946
検索したけど分かりませんでした

1950 22/09/12 18:08:00
1949
ありがとう、コメントしてきた

1953 22/09/12 19:30:35
1949
148です、ありがとう^ ^

1954 22/09/12 19:31:31
間違った。1948です。
1965 22/09/12 23:15:09
1964
おお、すごい、全く同じだ

1995 22/09/13 11:45:29
1994
ホントだ気づいてないのか顔がわからないからいいやと思ってるのか何にしても非常識で配慮不足
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】