-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】301

539件ヒット!
1 22/09/07 15:17:33 ID:7AU
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍ハゲ・出っ歯動画まとめ卍
hagetoha.b

卍無職丸出しコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み▪会社が暑いから早退←New
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/08 13:10:31
1
おつオムツ

16 22/09/08 13:11:01
11
ハゲ出ちゃう

26 09/08 13:11:44
18
もんじょりスレでやったらアク禁くらった

31 22/09/08 13:12:05
ねー似てるw

36 09/08 13:12:21
31
似てないかなごめんね

45 22/09/08 13:12:57
42
100歳越え?

47 09/08 13:13:00
33
おつ🦍でアク禁

55 22/09/08 13:13:29
課金煽る配信者は要注意って🦐やってな
59 22/09/08 13:13:41
おまけに目は斜視だし鼻は🧄
頭はハゲ いい所なし

69 22/09/08 13:14:23
61
加川にそんな暇じゃないって言われそう小物だからw

73 22/09/08 13:14:41
この人が50でしょ?なら親は80〜くらい?で、婆さんなら100は超えてるね
86 22/09/08 13:15:54
おしゅしの金入ったら無駄遣いするから見てて💛
87 22/09/08 13:16:02
非課税はナマポじゃなくても低所得世帯とかもあるよね。世帯年収140以下?かわかんないけど確か100万台の世帯。住民税とか年金とか免除されるんじゃなかったかな?
98 22/09/08 13:16:57
91
この年齢なら1人15000円。一年に4回支給

103 22/09/08 13:17:43
101
納得すんなしwwwww

105 22/09/08 13:17:54
小猿1人で話してる怖いな
頭ボリボリ痒い

109 22/09/08 13:18:16
98
毎月1人15000円ね

115 22/09/08 13:19:04
110
過疎で良かったなwハゲっ歯

117 22/09/08 13:19:23
111
難病発覚!

118 09/08 13:19:24
114
楽しみだね

122 22/09/08 13:20:01
114
一家総出お出迎え

123 22/09/08 13:20:05
121
そう

124 22/09/08 13:20:12
109
オムツやミルク買えるよね

125 09/08 13:20:18
122
うぜーww

126 22/09/08 13:20:19
121
会議からの夜勤設定

132 22/09/08 13:20:51
130
だめなはず

135 22/09/08 13:21:12
132
ありがとう!通報してきまーす

137 22/09/08 13:21:14
128
6時に帰ってきて少し寝てまた寝ずに夜勤いくんでしょ?バカバカしい

138 22/09/08 13:21:17
134
違う、ひ孫だよ

140 22/09/08 13:21:27
110
子供が関わってるから皆いじりたくないんだろうね

142 22/09/08 13:21:44
138
あ、納得w

151 22/09/08 13:22:13
131
ハゲ「このイベント30位以内に入りたいから無理しなきゃだめなんですよ」

154 22/09/08 13:22:55
151
155 22/09/08 13:22:55
148
良かった分かって

159 22/09/08 13:23:12
149
うん、ブス
小さい子供なんて可愛いしか言うことないから

161 22/09/08 13:23:30
160
おめでとー!!

162 22/09/08 13:23:35
157
オフパコ中も被ってたらしい

163 22/09/08 13:23:36
148
いらっしゃい

165 22/09/08 13:23:41
160
おめでと!

166 09/08 13:23:42
160
ぱぴばーしゅでーしゅーしゅー

167 09/08 13:23:42
161
ありがとー!

171 09/08 13:23:54
166
やーめーてーww

174 22/09/08 13:24:05
171
おめれと!

176 22/09/08 13:24:09
169
www

179 22/09/08 13:24:22
会議が1番めんどくさい
180 22/09/08 13:24:23
157
うちのハゲの伯父さんいつも何処でも帽子被ってる

184 22/09/08 13:24:37
160
私も今日誕生日!仲間だ

185 22/09/08 13:24:40
181
テロップに乞食してるよ

186 22/09/08 13:24:46
184
おめでとー!!!

187 22/09/08 13:24:50
173
給料上がったら上がった分だけ税金も上がるしね

188 09/08 13:24:51
172
飯尾のギャグみたいww

189 22/09/08 13:24:54
184
はぴばーしゅでーしゅーしゅーおめれと

190 22/09/08 13:24:56
180
うちのハゲの旦那、帽子被るとセットが崩れるって帽子は逆に被らない

192 22/09/08 13:25:06
187
本当にね

193 22/09/08 13:25:09
180
でもこの人ラブホの風呂でも被ってたらしい

194 22/09/08 13:25:24
193
やべーwwwwwww

198 09/08 13:25:29
184
一緒だー!!ちなみに松本人志も!

199 22/09/08 13:25:30
193
気持ち悪い

200 22/09/08 13:25:32
193
ラブホの風呂ww

201 22/09/08 13:25:34
193
オフパコのとき?w

203 22/09/08 13:25:46
196
ありえるw

210 22/09/08 13:26:26
201
そう。だから昔シャンプーハットて言われてた

219 22/09/08 13:27:11
213
部下?何その言い方勘違いしてね?

221 22/09/08 13:27:14
213
嘘つきなもんで

223 22/09/08 13:27:27
212
えw

231 22/09/08 13:28:09
197
お寿司爆やってるからその為の乞食配信中ですよ
無職

255 22/09/08 13:30:22
251
母親が使う言葉じゃない

279 22/09/08 13:32:12
非課税の給付金5万だから、また2世帯分で10万か
293 22/09/08 13:33:17
291
なんか変だよねwwww

297 22/09/08 13:33:22
291
小猿みたいに剃れば良いのにねwww

303 22/09/08 13:33:56
293
1人目の時見たく剃られちゃうかもw

317 22/09/08 13:35:24
314
言わない

318 22/09/08 13:35:24
311
他枠で見ようと思ってたのに出っ歯来るのマジ最悪

327 22/09/08 13:36:40
314
パパお仕事なの?とか言いそうなのにね

348 09/08 13:39:07


カメラ目線w

360 22/09/08 13:40:38
342
昔の職場で1泊の旅行に2人連れてきて子供の布団代も払わないで私の布団勝手に使われて私が寝る布団無くなったムカつく思い出が込み上げてくる

372 22/09/08 13:42:18
371
迷惑だから断れよ

385 22/09/08 13:44:52
381
だよね、もっと話せて社交性ある嫁ならまだわかる

393 22/09/08 13:47:46
391
走り回ってどっか行ったりして

403 22/09/08 13:49:17
401
配信中毒

404 22/09/08 13:49:36
401
12日イベント最終日は勿論早退してでもやります!だからねw

411 22/09/08 13:50:55
410
どうなんだろうね明日

414 22/09/08 13:51:44
413
そう

416 09/08 13:51:58
414
ありがとー

417 22/09/08 13:52:31
415
小猿消えるの巻

419 22/09/08 13:52:56
415
配信で行くって言ってるから子供も危険だよね…どんな人が来るか分からないのに

420 22/09/08 13:53:32
419
それな!他配信者もそこを言ってたね

453 22/09/08 14:57:33
俺、元サッカーユースだからうまいんすっよ!byハゲ👨‍🦲
456 22/09/08 15:11:50
454
ちなみにボクサーなんで強いんっすよ!
てめーぇ、顎打ち砕くぞこのやろー!
Byハゲ🥊👨‍🦲

464 22/09/08 16:16:25
今マティがグル限やってるけどあーちゃんくるって言ったら誰?って言うからしんやの娘っていったらしんやくんの娘ねってだけで終わったwハゲの居ない10日のメンバーに対して最強でしょって言ってるwwwハゲ別に居なくていい感じw
479 22/09/08 16:22:52
476
うん虚言。ジムに1ヶ月も通わず辞めた人

483 22/09/08 16:26:16
481
ねw女みたいな肩ハだった

491 22/09/08 16:34:49
134
一応子供

496 22/09/08 16:39:51
また1号は人見知り発揮するかな?w
503 22/09/08 16:49:43
501
いつもです

513 22/09/08 17:17:25
501
理解不能だよね、またお得意のリンクコーデかな?w

516 22/09/08 17:58:06
501
本命のばふぁりんが来ます

518 22/09/08 18:02:35
516
ばふぁ欠席じゃないの?

519 22/09/08 18:03:12
517
恐怖なのは心霊じゃなくてハゲだけどな

520 22/09/08 18:06:11
517
心霊はやるよ

521 22/09/08 18:06:19
517
ぶなのたぬきで表札2つ発言聞いてきたwww

522 22/09/08 18:08:26
521
2人がその発言してたって言ってるからガチで表札2つあったっぽいなwwww

523 22/09/08 18:08:38
521
ぶなのたぬき見に行ってみたw ある発言してたんだって?

533 22/09/08 18:39:03
531
月火水木も

534 22/09/08 18:40:25
531
はい、しかもおしゅし爆最終日の12日は月曜で仕事設定なのに早退してまでイベントに必死になるらしいよwww

547 22/09/08 19:48:43
しかも19時30分とかからだよね、そんな時間に外に出すのかよ…
549 22/09/08 20:02:39
547
なんだかんだで終わるのきっと21時とかだな、またお風呂なしかもね…………

555 22/09/08 20:23:03
541
家に招いてもおもてなしできないのに差し入れなんてなできるわけないw

556 22/09/08 20:26:10
あれれ?14分前のツイートにいいねしてるけど夜勤じゃないの?
573 22/09/08 22:47:41
517
クソハゲ早くバチ当たんねえかな?
心霊とかいい歳こいたハゲジジイが!
ガキに霊取り付いて痛い目合ってくんねーかな?

579 22/09/08 23:00:10


三宅裕司の子供の頃、黒なんかより全然可愛くて草

592 22/09/09 00:43:59
591
たぬき民の中に繋がってる人いる いつログインしたか教えてくれる

604 22/09/09 01:19:08
601
ね、そう思った!これを夜勤という?www

617 22/09/09 01:25:04
615
本当イライラするわ

623 22/09/09 01:26:56
閲覧35人で12人たぬき民は草
636 22/09/09 01:30:05
ラーメン食って1時に帰ってきた設定w
今日は忙しい言ってて早く帰ってこれた設定wめちゃくちゃすぎて草

651 22/09/09 01:34:47
仕事帰りにとんこつラーメン食ってきて1時に帰宅した設定だけど、こんな夜勤あるわけないだろ!しかも配信開始時は寝起き声で今めちゃくちゃ元気な声でww 昼になったら「あ〜連続夜勤で疲れたっすよ、寝みぃ〜」って言うんだろうな
667 22/09/09 01:39:18
661
確かに!ねんころりんちょはあってもパパお仕事はないwww.

668 22/09/09 01:39:39
661
お仕事ってワードがまず出ない

676 22/09/09 01:42:38
671
出っ歯が買い物行く時もいってらっしゃいも無く知らんぷりだもんね

679 22/09/09 01:43:29
671
えー!ハゲが階段に行くだけで小猿「行くな」言うのに?w

683 22/09/09 01:46:38
680
そんな言葉1回も聞いた事ありませんけど

685 22/09/09 01:47:04
有休数えられてから1度も有休と言わなくなったけど謎の夜勤と連休が増えたねw
でも今月頭の赤い日移動は無くなってそこは急に全体の有給消化になったよねw
今月だけで2日は有休使いましたね

689 22/09/09 01:50:07
数えました
8月 16日出勤
9月 4日出勤

694 22/09/09 01:53:43
692
小猿人見知り発動して無言で固まるからみてて💛

695 22/09/09 01:54:57
ハゲはペコペコだからみてて💛
697 22/09/09 01:55:53
ハゲ観客のおじさんだと思われるから見てて🧡
699 22/09/09 01:57:07
695
それな!何なら誰も相手してくれずいつもぼっちだから今回は出っ歯小猿連れてくんかもね。ばやもりに小猿可愛い言われて出っ歯はニタニタ♡あ〜キモっ🤮

702 22/09/09 02:00:46
701
多分この人は単純にゲームの枠にいる気がする

705 22/09/09 02:02:32
701
どっちのメンシプも入ってたな

707 22/09/09 02:05:32
704
定時17時半なのにいつも20時過ぎには配信、なのに残業毎月平均40時間とか言ってたよね、勤務日数少ない上に有り得ないんだけど

708 22/09/09 02:06:19
707
自分が聞いた時は定時16時半って言ってたw

713 22/09/09 02:12:07
712
マックも連チャン、豚骨ラーメンも連チャン…毎日が再放送

714 22/09/09 02:12:49
え?私が聞いた時は15時半定時だったよ😅パートかよってここで突っ込んだ記憶ある
715 22/09/09 02:15:11
15時半はまさにパートww
大手の正社員マジ有り得ね〜わ🤣

717 22/09/09 02:18:46
708
なんか15時半って聞いた人もいるよね、17時半定時は詐欺行為の動画の中で言ってるよ

719 22/09/09 02:24:36
定時15時半って言ったり16時半って言ったり17時半って言ったりほんとなんなの?いらつくわ
720 22/09/09 02:29:01
716
きっと今月だけで20万はいくな

723 22/09/09 02:33:14
昨日も夜勤21時頃からだから〜とか言ってたね、なんでそんな曖昧なのか意味不明
734 22/09/09 02:49:49
732
仕事終わって豚骨ラーメン食べて帰ってきたのが1時って言ったから日付変更前には仕事終わってる

739 22/09/09 02:58:42
461
それと普段のくだらない買い物で月に
30万のカード請求が来てるんでしょ
食費にいくらかけてるんだか・・・

744 22/09/09 03:07:53
プライド高いから年収1000万設定
茶爆投げさせる為に茶爆がないと生活できない設定
プライド高いから月30万も使ってる設定

746 22/09/09 03:31:06
茶爆がないと生活できないとか年収1000万ある人の言う事じゃない
747 22/09/09 03:32:51
745
1番言いそうなのはぶなだなw表札2つあった話ほんとに言ってたっぽいし

758 22/09/09 04:53:05
756
1時ちょい過ぎにゲーム配信始めたとき「さっき帰ってきた豚骨食べてきた」言ってたけど不思議と寝起き声

762 22/09/09 05:00:21
1:00すぎに帰ってくるとか
夜勤とは??って感じ(笑)

772 22/09/09 05:27:25
ハゲ通勤時間って1時間半掛かるんだっけ?1時帰宅なら途中でラーメン食べてるから23時前には仕事終わらせたってこと?
773 22/09/09 05:27:37
771
まだしてるよー

774 22/09/09 05:29:38
ゲーム開始から4時間14分経過〜
787 22/09/09 05:56:50
10月11月は土日も休み無しなんだっけ?w
795 22/09/09 06:08:40
791
晒しちゃえー!ってか詐欺師みたいなヤツだな😠

799 22/09/09 06:26:51
796
120%言うだろうねw哀れな父親…

802 22/09/09 07:04:58
801
豚骨ラーメン食ってきたとか、川崎駅周辺でうろついてそう。夜勤設定の日はパチ屋で夜のハイエナしに行って帰りにラーメン食って時間潰して…て感じだったり

804 22/09/09 07:10:09
741
もんじょり?

807 22/09/09 07:38:54
変すぎてもう爆笑爆笑🤣
そしてイライラMAX🖕(・_・)👎💢

815 22/09/09 08:23:35
814
こいつ休みばっかのくせに毎回忙しい忙しい言ってるよ
6月も仕事が忙しくて配信できないかもで毎日配信してたし

816 22/09/09 08:26:08
811
LUNASEAのシンヤ 小手伸也 上田晋也…確かにw

818 22/09/09 08:27:28
夜勤なのに1時帰宅?都内勤務の旦那が、繁忙期残業して最終で帰宅する時間と同じなんだけどw
820 22/09/09 08:31:05
ラーメン食って1時帰宅ってことは、22時に終わった計算になるぞw
821 22/09/09 08:31:39
819
会議があるから早く行くとは言ってた

822 22/09/09 08:32:31
817
そう。だけどばふぁりんは特別に違う(覚醒された特別な人種みたいな言い方) byもんじょり

825 22/09/09 08:34:55
821
でも19時半頃だったっけな?18時半過ぎのツイートにいいねしてた

829 22/09/09 08:38:06
825
21時半のツイートにもいいねしてる

833 22/09/09 08:39:45
831
はい、1時から5時までしてました

834 22/09/09 08:40:08
831
そうだよー!ほぼ4時間半してました

858 22/09/09 09:26:45
子育て関係で、ここに通報した
dshinsei.e
1の動画も教えた方がいいね。

859 22/09/09 09:56:25
ほんと都合のいい設定ばっかりして草
深夜のゲーム配信したくなったから夜勤設定だったのに1時に帰ってきたとかwフットサルの日に夜勤設定終わるとかww

861 22/09/09 10:01:45
859
もともとは1週間ずっと夜勤だって言ってたんだよね。それもそれでおかしいけど

864 22/09/09 10:27:41
今回2人で10万だっけ?いいなぁー
865 22/09/09 10:32:25
おしゅし爆最終日の12日は休み設定かな?早く終わった設定かな?どっちかな
868 22/09/09 11:03:10
え、寿司爆で20と受給10と親の支援やらの諸々で例えば50万だとしても全部使ってたら詰み確だよwww
893 22/09/09 11:53:26
871
出っ歯の親は知らないみたいだよ。前に出っ歯が言ってた。

896 倍速 22/09/09 12:05:13
2022/4.15 平日16:55配信開始
「児相から電話来た、子供の顔にアザがあるから虐待されてると」「椅子にぶつけた時のここの青タンを虐待されていると、TV電話でいいから見せてくれと」streamable streamable streamable
途中賽銭箱と小猿、3個目の動画04:01ハゲ「お金頂戴は俺にじゃなくてみんな見てる人に言った方がいいよ」

900 22/09/09 12:39:10
896
言ってることが二転三転してるし話してる時ずっと👀↙️見ちゃってるけどwww

915 22/09/09 13:32:03
914
そうだね

918 22/09/09 13:32:30
917
バレバレ

920 22/09/09 13:32:39
916
朝5時半までゲームしてましたけん

922 22/09/09 13:32:44
919
金だよ

930 22/09/09 13:33:10
926
ばふぁりーん💋

935 09/09 13:33:30
933
1000円カット

940 22/09/09 13:33:52
935
マジ笑えた🤣

944 22/09/09 13:34:04
941
昼間

957 22/09/09 13:35:22
951
そう…(無関心)
だけど月曜日までやるよって

974 22/09/09 13:36:27
971
はい、塗りたくってめーす

994 22/09/09 13:37:54
991
それな

995 22/09/09 13:37:58
昨日1時に帰って来た事言えよハゲ
996 22/09/09 13:38:00
1人で風呂も入ったんだろな
998 22/09/09 13:38:18
995
なんで1時w

1006 22/09/09 13:38:43
1000
ミルクケチるから実家の方が幸せ黒

1009 22/09/09 13:39:04
1007
リンクコーデしめーす

1011 22/09/09 13:39:12
1006
和子も危篤天ぷら介護で放置かもよ

1013 22/09/09 13:39:15
1002
ゲームやりたくて設定無理ありすぎww禁断症状出てるじゃん

1014 22/09/09 13:39:16
とんこつラーメン食って深夜1時に帰ってきた設定って何時に夜勤終わった設定だよ
1015 22/09/09 13:39:20
1003
私も嫌い動かねのに出掛けるとかお祭りとか買い物には進んで動く子供の事は放置

1017 22/09/09 13:39:25
1012
それ期待。

1018 22/09/09 13:39:33
1011
恐ろしいね

1020 22/09/09 13:39:49
1015
ね!!ぶん殴りたいわ

1021 22/09/09 13:39:55
1015
BBQでも食うばかりで手伝わないし

1024 22/09/09 13:40:05
1002
ゲーム我慢出来ず
仕事早帰りとか有り得ね

1026 22/09/09 13:40:23
1020
走り蹴り

1027 22/09/09 13:40:26
1025
他のみんなは相手にしない

1030 22/09/09 13:40:40
1029
それな

1034 22/09/09 13:40:54
1029
小さい子2人もいたらそうするよね

1035 22/09/09 13:40:55
1028
はだのYouTubeみたくニヤニヤ無言出っ歯

1037 22/09/09 13:41:04
1029
お留守番よな

1043 22/09/09 13:41:23
1036
きもいわ

1044 22/09/09 13:41:30
1039
期待しとこどっか行くのに

1045 22/09/09 13:41:31
1039
行方不明になりました

1047 22/09/09 13:41:39
1045
ニュースだわ

1048 22/09/09 13:41:44
1033
歯は観戦だけなんだから置いてく必要ないのにな

1049 22/09/09 13:41:52
1048
それな

1050 09/09 13:41:52
1045
そん時はそん時卍

1051 22/09/09 13:42:04
1050
後の祭りやねん

1053 22/09/09 13:42:14
1039
変態にトイレに連れていかれてわいせつ行為されました。

1054 22/09/09 13:42:16
1052
設定がwwwwwwwww

1056 22/09/09 13:42:29
1052
自分の仕事時間は自分で決められる職場なんすよ

1058 22/09/09 13:42:31
1053
殺されましたとさ

1062 22/09/09 13:43:02
1061
そうだよね

1065 22/09/09 13:43:07
1058
俺が守ればいい話でも今日はキーパーで守るんだろ

1066 22/09/09 13:43:15
1064
可哀想

1067 22/09/09 13:43:28
1065
生活守れよ

1078 22/09/09 13:44:30
1036
目離してる隙に。。。🫠🤫

1079 22/09/09 13:44:37
1074
切る髪が無くてしょうがなくw

1083 22/09/09 13:45:08
1079
秒でカット

1084 22/09/09 13:45:15
1079
トップはふわっと巻いてんのかあれ

1101 22/09/09 13:47:12
1087
まぎれすぎて分からん

1105 22/09/09 13:47:23
1098
時間までかぶった♡

1106 22/09/09 13:47:28
1102
首か腰頼む

1107 22/09/09 13:47:37
1105
おめでとう🎊

1109 22/09/09 13:47:51
1106
首やってくれ

1116 22/09/09 13:48:24
1113
糖尿病にさせてます

1126 22/09/09 13:49:02
1122
ゲームしてたらしいよ

1130 22/09/09 13:49:25
1035
あれほんと怖い

1131 22/09/09 13:49:26
1122
早く夜勤終わらせて深夜1時に帰宅

1133 22/09/09 13:49:44
1130
誰が見ても不気味

1138 22/09/09 13:50:07
1135
抱っこしたれよな

1141 22/09/09 13:50:16
1137
厚化粧してます

1143 22/09/09 13:50:27
1141
え…

1145 22/09/09 13:50:37
1142
黒だけ実家

1147 22/09/09 13:50:45
1144
はい

1148 22/09/09 13:51:10
出っ歯が来たら小猿は慌ててアイス食べてるって言うから見てて💛
1150 22/09/09 13:51:26
1014
21時から夜勤だったよねー

1155 22/09/09 13:52:20
1150
昨日は会議があるから早めに家を出るって言ってたけど19時に出社したとしても3時間勤務かな?w

1157 22/09/09 13:52:30
1029
嫁子供は普通なら来ないが出っ歯は普通じゃないからなー

1158 22/09/09 13:52:35
1152
アイスとグミしかくわねー

1165 22/09/09 13:53:24
フットサル19時半〜みたいだね
1170 22/09/09 13:53:47
1168
買えなくなったか

1171 22/09/09 13:53:48
1168
和子に買ってもらってたね

1172 22/09/09 13:54:02
1171
肉とかプチダノンね

1181 22/09/09 13:54:49
1178
ハゲ置物だもんね

1183 22/09/09 13:54:54
ハゲもこの前のフットサルの時1人でポツンとiQOS吸ってたから、来て欲しいんだろうなwww置物禿げが
1184 22/09/09 13:55:06
1182
皆んな独身

1185 22/09/09 13:55:12
1178
大変だねー偉いねー可愛いねーまち

1186 22/09/09 13:55:27
1時や3時とかに夜勤終わりって電車通勤の人はどうするの
1187 22/09/09 13:55:28
1185
フットサルに夢中だろう

1188 22/09/09 13:55:29
1183
さみしいんよ

1189 22/09/09 13:55:31
1184
空気読めなすぎw

1190 22/09/09 13:55:38
1184
連れて行くメンタルすごい

1193 22/09/09 13:55:53
1186
それが都合良く電車になったり車になったりコロコロ

1194 22/09/09 13:55:57
1191
マウントのつもりかな?

1198 22/09/09 13:56:19
1192
前に比べたらねーでも全然だよ

1202 22/09/09 13:56:37
1199
白目剥くよ

1203 22/09/09 13:56:49
1200
昨日、一昨日マック

1204 22/09/09 13:57:13
1202
祭りも人混みストレスで白目だったし

1210 22/09/09 13:57:37
1206
やば

1212 22/09/09 13:57:54
1206
夜の墓場に居るやつ🪦

1214 22/09/09 13:58:10
1211
小猿もカチコチになってて出っ歯は無言

1217 22/09/09 13:58:28
1214
3人とも

1218 22/09/09 13:58:29
1215
そうねターンとお食べ

1219 22/09/09 13:58:29
1212
フットサルとセルフ心霊配信間違えんなよハゲ

1220 22/09/09 13:58:44
1216
多く見えるように

1221 22/09/09 13:58:49
1217
黒も仲間に入れよ

1225 22/09/09 13:59:13
1220
ハゲ隠して下さい

1226 22/09/09 13:59:23
1224
そうだそうだ

1228 22/09/09 13:59:42
1227
寝てたんでしょ

1234 22/09/09 14:00:24
1232
激狭ベランダ

1235 22/09/09 14:00:32
1232
乾燥機付きじゃないの?洗濯機

1237 09/09 14:00:45
1234
部屋干しじゃないんだ

1238 22/09/09 14:00:49
1235
電気代節約www

1241 22/09/09 14:01:12
1238
階段の電気とかつけっぱなしだけど?あれれれ

1246 22/09/09 14:01:40
1227
多分昼まで寝てた

1247 22/09/09 14:01:46
1239
配信切ったあとに切りに行ったか✂

1254 22/09/09 14:02:37
1253
オウムみたい

1261 22/09/09 14:03:32
1257
いつも一人で完食してるよ

1264 22/09/09 14:03:57
1262
ここのみんなそう思ってるよ

1270 22/09/09 14:04:59
1264
良かった、自分が考え違うのかと思ったから

1276 22/09/09 14:05:34
1275
蒲田行けば

1277 22/09/09 14:05:35 ID:
!aku1275
アク禁:1275

1278 22/09/09 14:05:38
1269
危篤な人がいて預ける?

1280 22/09/09 14:05:49
1277
ないすー

1295 22/09/09 14:07:35
1292
その通り

1300 22/09/09 14:08:31
1299
かわいそう

1301 22/09/09 14:08:40
1299
暑い中ね

1302 22/09/09 14:08:50
1300
水分何時間もあげて無かったよ

1303 22/09/09 14:08:53
ミルク100を見たときお腹空いてるんだろうなぁーって思ってみてましたwww
1306 22/09/09 14:09:17
1140
マジか肌出しバカじゃねーの

1309 22/09/09 14:10:24
1307
パテ塗ってる

1310 22/09/09 14:10:27
1307
ベランダに干してる

1311 22/09/09 14:10:28
1307
洗濯物干してます

1312 22/09/09 14:10:36
1307
おしゃれ中?

1313 22/09/09 14:11:01
1308
娘も

1316 22/09/09 14:11:34
1178
会話には相変わらず混ざらず小猿相手してたから皆んなと会話出来なかったって言い訳(予想)

1319 22/09/09 14:12:03
1318
いつもこのスタイルだよ

1320 22/09/09 14:12:25
1194
ブスな嫁にアレな娘でマウントにならないのになw

1322 22/09/09 14:12:37
1315
PM2.5でコーティング

1323 22/09/09 14:12:40
1319
食べ過ぎな気がする
子供はあればあるだけ食べるだろうし

1326 22/09/09 14:12:53
1199
帰宅してから発狂w

1331 22/09/09 14:13:47
1330
何日分?

1334 22/09/09 14:14:05
1331
そんなになかったよ

1335 22/09/09 14:14:12
1333
出来てない

1338 22/09/09 14:14:27
1336
黒は実家

1341 22/09/09 14:14:51
1338
歯と小猿はいくんだねw

1344 22/09/09 14:15:09
1340
普通なら取り込む2時間前のはずw

1349 22/09/09 14:15:49
1347
大量の洗濯物を持って行きました

1350 22/09/09 14:15:56
1344
起きる時間遅かったん?

1351 22/09/09 14:16:00
1343
出っ歯は配信者まがいだからねw

1357 22/09/09 14:17:27
1355
今日は本当胸糞

1358 22/09/09 14:17:29
1356
ねんねこりんちょ

1362 22/09/09 14:17:54
1353
ワイドショーから夕方のニュースに夜も見るからゲームまではTV見ながらツイキャスとたぬきチェック

1363 22/09/09 14:18:05
1361
メイクの続きしめーす

1364 22/09/09 14:18:16
1360
健康的で最高

1371 22/09/09 14:18:57
1365
しかも児相も嘘だったしな

1373 22/09/09 14:19:11
1369
ハゲから言い出した

1376 22/09/09 14:19:40
1371
演技だったの恥ずかしいね

1377 22/09/09 14:19:48
1373
そうなんだ、だけどハゲには語る資格ないよな

1383 22/09/09 14:20:44
1380
え?リバウンドしたよね?

1385 22/09/09 14:20:59
1378
まずは職種から決めていこうねw

1390 22/09/09 14:21:33
1389
ですです

1392 22/09/09 14:21:39
1388
後頭部ハゲてるよ

1393 22/09/09 14:21:41
1387
昨日夜勤行くふりしてきりめしたー
だから昨日いつもより早く配信切ったんだよw

1395 22/09/09 14:22:01
1391
子供より自分らの腹を満たす

1396 22/09/09 14:22:04
1394
名前が川崎なだけなのにバカだね

1398 22/09/09 14:22:17
1387
寝癖すごいし昨日だろうね

1400 09/09 14:22:20
1387
あ、髪切ったからなんか違うのか?夜中帰って来たのにいつ切ったんだろうねw

1401 22/09/09 14:22:24
1396
バカだよねww

1402 22/09/09 14:22:27
1394
馬鹿過ぎてwww

1406 22/09/09 14:23:18
1399
起きてからゲームやるまでつけっぱだなコイツみたいなタイプは

1409 22/09/09 14:23:42
1408
見守り隊

1411 22/09/09 14:24:48
1404
ちょっと早めに出なきゃって言ってたのは予約か

1414 22/09/09 14:25:02
1410
2万円したそうです

1416 22/09/09 14:25:36
1413
銀座で7000円て前は自慢してたよw

1418 22/09/09 14:26:13
1416
普通髪とかは表参道とか青山が多いよねw

1419 22/09/09 14:26:15
1416
頭皮マッサージかな?

1420 22/09/09 14:26:34
1419
あ、薄毛治療ならあるかも銀座w

1424 22/09/09 14:27:12
1421
ガードレール

1426 22/09/09 14:27:35
1415
シャッターまで閉めなくてもUVカット多機能レースカーテンあるのにね

1427 22/09/09 14:27:36
1425
夜勤明けのフットサル

1432 22/09/09 14:28:48
1430
1429
やったね✌️

1447 22/09/09 14:29:58
1444
はー?無職が!!

1450 22/09/09 14:30:06
1445
仕事してないから気にならんでしょハゲ

1452 22/09/09 14:30:18
1444
政治家

1455 22/09/09 14:30:53
結局金って、おま言う🤣🤣🤣
1458 22/09/09 14:31:04
1454
時間、守れるのかしら?

1459 22/09/09 14:31:07
1454
給食出る所だとかどんだけ愛情無いんだ

1460 22/09/09 14:31:22
1457
危篤ばあちゃんの?

1467 22/09/09 14:32:12
1464
今日もどこ行くか公開済みだしね

1468 22/09/09 14:32:21
1462
ばふぁりんに言えよ4年入ってたんだからwww

1469 22/09/09 14:32:53
1468
モグラにも言えよ、ティンパパもさ

1470 22/09/09 14:32:56
1468
てぃんぱぱにも言ってみろよな

1477 22/09/09 14:33:49
1474
たぶん

1479 22/09/09 14:34:15
1475
統一が黙ってないかもね

1481 22/09/09 14:34:35
1478
社不ばっかり

1482 22/09/09 14:34:36
こいつら1号いなくなっても金稼ぎのネタにしそう
1484 22/09/09 14:34:57
1479
やられろだわ

1486 22/09/09 14:35:20
もう1匹作ると予想
1489 22/09/09 14:35:36
1487
気分悪い

1491 22/09/09 14:35:48
1486
何匹も作るよ居なくなったら

1493 22/09/09 14:36:08
1491
もう居そう

1494 22/09/09 14:36:14
1493
ね!

1497 22/09/09 14:37:25
1492
乞食具合すごいなw期間工でもやれよ!お望み通り夜勤出来るから

1505 22/09/09 14:39:15
1502
てめーの仕事設定確認しろよw

1506 22/09/09 14:39:25
1499
ウチ起きれないウチ歩きたくないウチ運転できない

1508 22/09/09 14:39:57
1507
お前種出しただけだろ

1509 22/09/09 14:39:58
1505
ほんまwww

1517 22/09/09 14:41:30
この家って出かけない時はいつもパジャマで1日過ごすんだね。絶対無理なんだが
1519 22/09/09 14:41:37
1513
学歴コンプレックス出ましたー

1522 22/09/09 14:41:47
1514
蒲田で何人かデュフデュフ待ち受けてそう

1523 22/09/09 14:42:08
1522
盗撮されて欲しいな

1540 22/09/09 14:43:44
1533
もうすぐしたらまた下手くそな結び方するんだろな

1541 22/09/09 14:43:50
自分の都合でバスは存続希望🤪
1546 22/09/09 14:44:21
1541
そんなこと言ってたら何にも出来ない、結果これw

1550 22/09/09 14:44:48
1540
ミスト、シュッシュッ

1554 22/09/09 14:45:12
1549
サファリで長時間車の中に放置してたよね

1555 22/09/09 14:45:17
1551
え、ツーブロック?🤣🤣🤣

1559 22/09/09 14:45:56
1555
耳の上の刈り方へんじゃない?気持ち悪い

1562 22/09/09 14:46:17
1559
あれツーブロックなのか!!!

1564 22/09/09 14:46:42
1563
今の目付き見た?

1568 22/09/09 14:46:55
1564
きんもかったね

1569 22/09/09 14:46:57
1562
髪ないから全然だけどね

1571 22/09/09 14:47:47
1567
あんなツーブロある?🤣刈り上げよねw

1578 22/09/09 14:48:27
1573
今日出かけるから入ってるよねwww

1581 22/09/09 14:48:46
1580
おすぎ

1589 22/09/09 14:49:38
1586
会議が散髪か

1594 22/09/09 14:49:59
1591
つれてく。空気読めないから

1596 22/09/09 14:50:03
1590
一時に帰ってきてゲームしてたのに?

1601 22/09/09 14:50:24
1593
誰も望んでないのに…

1606 22/09/09 14:50:41
1599
匿名で帰らそう

1607 22/09/09 14:50:43
1596
こんな風に髪セットできる?

1612 22/09/09 14:51:25
あれ?170キロで捕まった自慢して今年の1月に有休取って講習言ったと言ってたよなw
1615 22/09/09 14:51:29
1608
手が毛に見えたw

1617 22/09/09 14:51:46
1614
小杉ヘアー?

1619 22/09/09 14:52:06
1617
ハゲはトップ立たせたがるんかね

1623 22/09/09 14:52:25
1618
無職です

1628 22/09/09 14:53:02
1626
マリノスじゃなかった

1629 22/09/09 14:53:06
1626
マリノスって言ってなかった?

1630 22/09/09 14:53:13
1626
横浜か川崎だったかな

1633 22/09/09 14:53:23
1628
1629
マジ?調べてみようかなw

1635 22/09/09 14:53:37
1632
だから呼ばれないんじゃない?www

1639 22/09/09 14:53:57
1636
キツすぎる

1643 22/09/09 14:54:31
1633
疑われて、どれが本人か分からない当時の集合写真をTwitterに載せたよw

1650 22/09/09 14:55:20
1646
売名に必死

1651 22/09/09 14:55:37
1643
集合写真しか見せないの怪しすぎるw何歳から何歳まで居たんだろw

1654 22/09/09 14:55:55
1643
あれって結局、どれが自分か教えたの?

1655 22/09/09 14:55:59
1646
てか出っ歯が見てるのが普通だよね、一緒にそこまでして行く感覚おかしすぎる

1656 22/09/09 14:56:04
1653
ネットタトゥー

1659 22/09/09 14:56:42
1653
私が出っ歯でも嫌だ、でもコイツらは平気wwwやばいよねwww

1661 22/09/09 14:57:02
1654
教えてないよねw

1664 22/09/09 14:57:11
1660
もう出っ歯に成長してなかった?

1665 22/09/09 14:57:12
1653
大人でも怖いよ、今マジでヤバいやつ多いからね出っ歯なんてトイレでヤる思われてるから誰でもいい奴にやられるよ

1669 22/09/09 14:57:39
1654
それってさ、ユースじゃなくてサッカースクールの方じゃない?www

1670 22/09/09 14:57:40
1667
必要な

1673 22/09/09 14:57:48
1661
そうなんだwそもそもいなかったりして?w

1677 22/09/09 14:58:39
1669
そういや教えてもらう方のサッカークラブもあるよね

1683 22/09/09 14:59:30
1677
ユースじゃないなwそんな簡単になれないよ

1685 22/09/09 14:59:44
1653
1659
お茶爆ないと家族で首吊らないとならないって言うくらいだから、子供使ってでも稼がないとだめってことなんでしょうね、嫌とか危険とかは二の次

1688 22/09/09 14:59:59
1685
仕事してるのに?w

1705 22/09/09 15:01:38
1700
めちゃくちゃ痛いと思うまだ皮膚弱いし地肌ほどの硬さないもんね

1710 22/09/09 15:02:03
1707
成長早いアピール

1711 22/09/09 15:02:06
1706
思ったw

1713 22/09/09 15:02:31
1712
髪少な過ぎて気づかなかったw

1714 22/09/09 15:02:35
1710
そしたら発語も早いんだろうね、楽しみ楽しみ

1715 22/09/09 15:02:43
1712
やっぱり染めたよね?

1716 22/09/09 15:02:50
初見さんいらっしゃいませ
1(過去動画あり)とスレタイを見て下さいね

1721 22/09/09 15:03:06
1715
ほんのり茶色だよね

1722 22/09/09 15:03:07
1708
なんかさ、出っ歯ってしなきゃいけない事とやらなくて良い事わからないのマジで沼なんかなって思ってしまうよね

1725 22/09/09 15:03:20
1724
してません

1726 22/09/09 15:03:30
1722
自閉症

1727 22/09/09 15:03:32
1717
そん時はそん時だから!オレ流どや!

1729 22/09/09 15:03:47
1726
ホントイラつくんだけどこいつ

1731 22/09/09 15:03:52
1724
1716

1733 22/09/09 15:03:56
1728
えピアス開いてんの?

1737 22/09/09 15:04:34
1736
フリルにフリルを被せるのが出っ歯流ですけん

1738 22/09/09 15:04:38
1705
ハゲ活かな?

1740 22/09/09 15:04:48
1737
わいならそんな着こなしはしない

1749 22/09/09 15:05:48
1745
段々目が後頭部の方に移動していくw

1752 22/09/09 15:06:07
1747
夜は冷えるってなにw

1760 22/09/09 15:06:36
1722
好きな事しか優先してやらないからね

1765 22/09/09 15:07:09
1760
その好きな事も人と感覚ズレててもうね…

1769 22/09/09 15:07:54
1767
するわけないよねw

1770 22/09/09 15:08:07
1767
しないでしょ、前の時も陰毛やら凄かったし

1772 22/09/09 15:08:27
やべー10月末くらいな感覚かよw
1780 22/09/09 15:09:47
1777
クラゲは草

1784 22/09/09 15:10:25
シックスパッド1度も見せないけどTwitterのあれは買ったふり?
1787 09/09 15:10:45
1784
拾い画かもね

1792 22/09/09 15:11:18
1787
買ってないな

1804 22/09/09 15:12:57
1802
スキニーにあのシャツ変だよね

1811 22/09/09 15:13:40
1808
いくってよ?

1812 22/09/09 15:13:44
1808
そうなの?

1813 22/09/09 15:13:46
1808
来るよ?

1816 22/09/09 15:13:57
1809
チッチッチグハグ〜

1818 22/09/09 15:14:05
1808
来ないって言ってたよね

1821 22/09/09 15:14:16
1819
昨日ですけんw

1822 22/09/09 15:14:20
1817
昨日かな?www

1823 22/09/09 15:14:27
1808
ばふぁは明日はだよね

1824 22/09/09 15:14:35
1821
髪型誰かの真似?

1827 22/09/09 15:14:40
1819
昨日の会議でカットと毛染め

1828 22/09/09 15:14:51
1825
暑苦しいよな

1829 22/09/09 15:15:06
1819
昨日の会議で切ったんでしょ?

1838 22/09/09 15:15:48
1820
枠行ったらテンション低いらしい

1839 22/09/09 15:15:52
1830
自演だから

1840 22/09/09 15:15:54
1835
わかる!

1842 22/09/09 15:15:56
1778
季節感バラバラ家族w

1847 22/09/09 15:16:17
1843
コロナがいい

1850 22/09/09 15:16:38
1845
ビンゴで草

1851 22/09/09 15:16:40
1845
これだわwww

1853 22/09/09 15:16:48
1845
グレイル?w

1854 22/09/09 15:17:03
1845
このモデルみたいな着こなししたらまだマシなのにね

1857 22/09/09 15:17:11
1853
はい!GRLです

1859 22/09/09 15:17:21
1856
うん

1866 22/09/09 15:17:48
1859
着方が違い過ぎてwww

1868 22/09/09 15:18:06
1865
なんかおかしいよねw

1874 22/09/09 15:18:33
1867
出っ歯がさっき聞いてたよwww

1883 22/09/09 15:19:14
1874
出っ歯が聞いちゃってんの!?

1884 22/09/09 15:19:16
1874
エアコン効いてる室内で聴かれましてもw

1885 22/09/09 15:19:21
この家ってもう11月なの?
1888 22/09/09 15:19:41
1885
体内時計がバグってる

1891 09/09 15:19:47
1886
テーブルの下

1892 22/09/09 15:19:49
1874
誰が着せたのよ?

1895 22/09/09 15:19:56
1883
うん、あーちゃん暑くないの?うんってやりとりしてたよ

1897 22/09/09 15:20:12
1892
出っ歯

1898 22/09/09 15:20:18
1896
お疲れ

1899 22/09/09 15:20:27
1896
ウチの猫もソワソワしだしてるw

1900 22/09/09 15:20:29
1896
ニャンコおつ

1902 22/09/09 15:20:32
1897
で、暑くないの?って言ったの?

1907 22/09/09 15:20:51
1879
この家に引っ越してきたときあの服きてなかった?倍速さんので見たんだけど

1909 22/09/09 15:21:05
1902
言ってたよね

1913 22/09/09 15:21:30
1912
恥さらし

1915 22/09/09 15:21:36
1909
ウケるんだけど自分で着せて暑くないの?って馬鹿じゃないの??www.

1918 22/09/09 15:21:47
1912
家族総出でフットサル行くの?w

1921 22/09/09 15:21:57
1917
違う枠でする

1922 22/09/09 15:22:14
1918
黒は仲間はずれです

1927 22/09/09 15:22:43
1923
その予定らしいな

1928 22/09/09 15:22:56
1923
元気みたいよwww

1930 22/09/09 15:23:03
1924
シー🤫

1931 22/09/09 15:23:10
1917
他枠ならする

1932 22/09/09 15:23:17
1929休み
1935 22/09/09 15:23:47
1933
見てるこっちが恥ずかしくなるよね

1937 22/09/09 15:23:49
1907
着てたwGRLって言ってたヤツねw

1939 22/09/09 15:23:56
1932
設定休みか!ありがとう

1940 09/09 15:23:56
1934
マティ枠匿名ならコメするかも

1941 22/09/09 15:23:58
1934
バファ匿名しないかな?

1943 22/09/09 15:24:31
1925
かわいいと言って貰えると思いこんでいる

1944 22/09/09 15:24:32
1941
あそこはヤバいよモデレーターいるから
即効スパー入れられる

1945 22/09/09 15:24:39
1940
前回匿名だったから匿名だと思う

1947 22/09/09 15:24:47
1944
スパムね

1948 22/09/09 15:24:49
1923
今月危篤ってwww

1950 22/09/09 15:25:02
1944
了解しました!

1954 09/09 15:25:49
1940
いいね、

1957 22/09/09 15:26:22
1956
ばふぁに会いたいんです❤

1958 22/09/09 15:26:25
1956
親に?

1959 22/09/09 15:26:30
1951
宮本さんは普通に白シャツだよ

1962 22/09/09 15:26:48
しかもフットサル始まんの19時半とかだよ、またお風呂なしかもね
1964 22/09/09 15:27:01
1962
なしだね

1966 22/09/09 15:27:15
1962
え、子供寝かせる用意する時間じゃん

1967 22/09/09 15:27:18
1962
行く時点で入れない

1968 22/09/09 15:27:20
1962
小猿の髪の毛結いましたけん

1969 22/09/09 15:27:26
1965
ばふぁいるからねw

1978 22/09/09 15:28:03
1972
マックかな?www

1979 22/09/09 15:28:06
1974
置いてかれたいw

1982 22/09/09 15:28:20
1980
匿名だね

1984 22/09/09 15:28:22
1977
嫁と子は勝手についてく

1986 22/09/09 15:28:35
1981
風で前歯乾くし大変だね

1988 22/09/09 15:28:36
1977
誘われるわけ!!

1989 22/09/09 15:28:39
1982
そこでコメするわwww

1994 22/09/09 15:29:08
1977
また「ハ」がみれるのか

1996 22/09/09 15:29:18
1991なんてゆった?
1997 22/09/09 15:29:18
1994
www.

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】